• Fornaci Ania

CHIESINAUZZANESE: Parlanti, Fiore, Lushaj, Morganti, Menicozzi, Tullio, Briganti, Lassi, Bejta, Baldaccini, Salla. A disp.: Duloman. All.: Giuseppe Antonucci
FORNACI ANIA MEDIAVALLE: Melani, Valid, Taddei, Fanani, Dinu, Spinu, Giusti, Poli, Petri, Villa, Stafa. A disp.: Argent, Lemmi, Celestini, Bouzman. All.: Biagioni

RETI: Menicozzi rig.; Petri, Spinu 5, Villa, Fanani, Celestini.

Fornaci travolgente a Chiesina Uzzanese, dove vince per 9-1 giocando un buon calcio. Al 1' però la grande occasione è per il Chiesina, che con un lancio dalla difesa, mette Menicozzi solo contro Melani. La punta locale però calcia alto. Sul ribaltamento di fronte è subito 1-0 grazie alla rete di Petri. L'inizio è fulminante e al 3' è già 0-2 grazie a Spinu. Lo stesso Spinu segna altri due gol consecutivi e il primo tempo si chiude sullo 0-4. In avvio di ripresa direttamente da calcio d'angolo segna un gran bel gol Villa per lo 0-5. La sesta rete è opera di Fanani su rigore, poi arriva un'altra doppietta per Spinu, intervallata dal rigore segnato da Menicozzi per i locali. Chiude Celestini per l'1-9 finale. Troppo Fornaci per un Chiesina pericoloso in fase offensiva, ma che, con la sua difesa alta, concede sempre troppo agli avversari.
Calciatoripiù: Menicozzi e Salla
(ChiesinaUzzanese); Villa e Spinu (Fornaci Ania Med.).

CHIESINAUZZANESE: Parlanti, Fiore, Lushaj, Morganti, Menicozzi, Tullio, Briganti, Lassi, Bejta, Baldaccini, Salla. A disp.: Duloman. All.: Giuseppe Antonucci<br >FORNACI ANIA MEDIAVALLE: Melani, Valid, Taddei, Fanani, Dinu, Spinu, Giusti, Poli, Petri, Villa, Stafa. A disp.: Argent, Lemmi, Celestini, Bouzman. All.: Biagioni<br > RETI: Menicozzi rig.; Petri, Spinu 5, Villa, Fanani, Celestini. Fornaci travolgente a Chiesina Uzzanese, dove vince per 9-1 giocando un buon calcio. Al 1' per&ograve; la grande occasione &egrave; per il Chiesina, che con un lancio dalla difesa, mette Menicozzi solo contro Melani. La punta locale per&ograve; calcia alto. Sul ribaltamento di fronte &egrave; subito 1-0 grazie alla rete di Petri. L'inizio &egrave; fulminante e al 3' &egrave; gi&agrave; 0-2 grazie a Spinu. Lo stesso Spinu segna altri due gol consecutivi e il primo tempo si chiude sullo 0-4. In avvio di ripresa direttamente da calcio d'angolo segna un gran bel gol Villa per lo 0-5. La sesta rete &egrave; opera di Fanani su rigore, poi arriva un'altra doppietta per Spinu, intervallata dal rigore segnato da Menicozzi per i locali. Chiude Celestini per l'1-9 finale. Troppo Fornaci per un Chiesina pericoloso in fase offensiva, ma che, con la sua difesa alta, concede sempre troppo agli avversari. <b> Calciatoripi&ugrave;: Menicozzi e Salla</b> (ChiesinaUzzanese); <b>Villa e Spinu</b> (Fornaci Ania Med.).