• Folgor Marlia

MARGINE COPERTA: Giusti, D'Aguanno, Vitelli, Giaccai, Masi, Natali F., Rovai, Camici, Corti, Iovani, Rossi. A disp.: Iacopi, Muriella, Lucchini, Benvenuti, Casadio, Toci. All.: Lorenzetti
FOLGOR MARLIA: Doroni, Bertocchini, Meschi, Giannotti, Giampaoli, Lorenzoni, Pera, Vanni, Fenili, Alessandri, Petroni. A disp.: Marchi, Toma. All.: Vidili

RETI: 10' Corti, 28' Rossi, 31' Rovai, 34' Natali F.

Troppo forte il Margine Coperta per una generosa Folgor Marlia, che ci mette impegno e esce imbattuta almeno per il secondo tempo. Nei primi 10 minuti si assiste ad una bella partita con un Margine a rilento e la Folgor Marlia che gioca e nasconde le differenze tecniche. Poi il Margine prende campo, va in vantaggio con Corti, e dimostra superiorità andando in rete per 3 volte nel giro di 6 minuti nel finale del primo tempo con Rossi, Rovai e Natali. Nella ripresa il Margine segna altre due reti, annullate per fuorigioco, ed arriva sempre sotto porta, pur non arrotondando il risultato. Il solito buon fraseggio del Margine contro il contropiede Folgor Marlia: nella ripresa è 0-0 e la gara si chiude sul 4-0. Mister Vidili: Abbiamo giocato bene, i gol li abbiamo subiti per disattenzioni. Sono soddisfatto della prestazione, specie nel secondo tempo . Mister Lorenzetti del Margine: Loro ci hanno messo in difficoltà all'inizio, poi abbiamo preso campo e non c'è stata più partita .
Calciatoripiù: Rovai
(Margine Coperta); Bertocchini (Folgor Marlia).

MARGINE COPERTA: Giusti, D'Aguanno, Vitelli, Giaccai, Masi, Natali F., Rovai, Camici, Corti, Iovani, Rossi. A disp.: Iacopi, Muriella, Lucchini, Benvenuti, Casadio, Toci. All.: Lorenzetti<br >FOLGOR MARLIA: Doroni, Bertocchini, Meschi, Giannotti, Giampaoli, Lorenzoni, Pera, Vanni, Fenili, Alessandri, Petroni. A disp.: Marchi, Toma. All.: Vidili<br > RETI: 10' Corti, 28' Rossi, 31' Rovai, 34' Natali F. Troppo forte il Margine Coperta per una generosa Folgor Marlia, che ci mette impegno e esce imbattuta almeno per il secondo tempo. Nei primi 10 minuti si assiste ad una bella partita con un Margine a rilento e la Folgor Marlia che gioca e nasconde le differenze tecniche. Poi il Margine prende campo, va in vantaggio con Corti, e dimostra superiorit&agrave; andando in rete per 3 volte nel giro di 6 minuti nel finale del primo tempo con Rossi, Rovai e Natali. Nella ripresa il Margine segna altre due reti, annullate per fuorigioco, ed arriva sempre sotto porta, pur non arrotondando il risultato. Il solito buon fraseggio del Margine contro il contropiede Folgor Marlia: nella ripresa &egrave; 0-0 e la gara si chiude sul 4-0. Mister Vidili: <b> Abbiamo giocato bene, i gol li abbiamo subiti per disattenzioni. Sono soddisfatto della prestazione, specie nel secondo tempo .</b> Mister Lorenzetti del Margine: <b> Loro ci hanno messo in difficolt&agrave; all'inizio, poi abbiamo preso campo e non c'&egrave; stata pi&ugrave; partita . Calciatoripi&ugrave;: Rovai</b> (Margine Coperta); <b>Bertocchini </b>(Folgor Marlia).