POGGIOSEANO: Oltremari, Campana, Mangani, Lombardi, Bianchi, Martelli, Rossini, Gori, D'Aloisio, Paolieri, Tiberio, Grassi, Andreola, Buzzegoli, Cardone, Carella, Fabrizi, Petrolini. All.: Cormaci.

C.F. 2001: Pannone, Mannini, Ricci, Zampini, Nenciarini, Genovese, Riccio, Nesi, Daka, Stilla, Guidi, Maiorana, Gestri, Pecchioli, Chiari. All.: Bandini

ARBITRO: Ercolani di Prato

RETI: 1' e 31' Tiberio; 44' D'Aloisio.

Ammonito: Chiari.

L'arbitro fischia e Tiberio segna. Potrebbe sembrare ma non è un modo di dire, solo quello che è accaduto in questa gara al campo Martini di Poggio a Caiano. Non scocca neppure il primo minuto che il capitano della squadra di casa segna il primo gol della partita. La partita inizia in velocità da entrambe le parti, nonostante lo squilibrio del risultato: in avvio in campo c'è una sostanziale parità e il gioco si sposta in egual misura in entrambe le aree di gioco. Il reparto offensivo del PoggioSeano sembra riuscire a coordinarsi meglio rispetto agli avversari: Tibero in particolare modo riesce a destreggiarsi con facilità a centrocampo e liberarsi dalla morsa della difesa avversaria. In generale le due squadre si muovono bene ma non trovano gli sbocchi per risultare incisive, buone entrambe le difese che mantengono bene i ruoli e coprono le rispettive porte anche se entrambe hanno degli ottimi guardiani, in particolare il numero 1 del PoggioSeano fa delle ottime e tempestive uscite. Dopo trenta minuti di stallo Tiberio con un tiro rasoterra va a centrare l'angolino sinistro e segna la sua doppietta. 2-0. Freddezza e tecnica contraddistinguono il capitano della squadra di casa che si mette sotto i riflettori sempre al momento giusto e soprattutto con i tocchi giusti. Il C.F. 2001 non crea a sufficienza da poter modificare il risultato a sfavore, i ragazzi ospiti sono ormai fermi nella propria area ad evitare gli attacchi avversari, il loro gioco, dopo il secondo gol subito è incentrato in difesa, così si coprono e non rischiano di subire la goleada. Tuttavia al 44' D'Aloisio mette la parola fine a tutte le flebili speranze avversarie segnando il terzo gol per il PoggiooSeano. Il PoggioSeano merita la vittoria, soprattutto in virtù della bravura dei singoli; a livello di squadra ha creato un buon gioco offensivo, qualche cosa da sistemare probabilmente c'è, soprattutto a centrocampo che è risultato un po' macchinoso nel far ripartite le azioni. Il C.F. 2001 deve crescere e concretizzare le proprie idee oltre che migliorare la coordinazione dei giocatori, che a volte danno l'impressione di essere un po' persi all'interno del campo.

G.Rafa POGGIOSEANO: Oltremari, Campana, Mangani, Lombardi, Bianchi, Martelli, Rossini, Gori, D'Aloisio, Paolieri, Tiberio, Grassi, Andreola, Buzzegoli, Cardone, Carella, Fabrizi, Petrolini. All.: Cormaci. <br >C.F. 2001: Pannone, Mannini, Ricci, Zampini, Nenciarini, Genovese, Riccio, Nesi, Daka, Stilla, Guidi, Maiorana, Gestri, Pecchioli, Chiari. All.: Bandini <br > ARBITRO: Ercolani di Prato <br > RETI: 1' e 31' Tiberio; 44' D'Aloisio. <br >Ammonito: Chiari. L'arbitro fischia e Tiberio segna. Potrebbe sembrare ma non &egrave; un modo di dire, solo quello che &egrave; accaduto in questa gara al campo Martini di Poggio a Caiano. Non scocca neppure il primo minuto che il capitano della squadra di casa segna il primo gol della partita. La partita inizia in velocit&agrave; da entrambe le parti, nonostante lo squilibrio del risultato: in avvio in campo c'&egrave; una sostanziale parit&agrave; e il gioco si sposta in egual misura in entrambe le aree di gioco. Il reparto offensivo del PoggioSeano sembra riuscire a coordinarsi meglio rispetto agli avversari: Tibero in particolare modo riesce a destreggiarsi con facilit&agrave; a centrocampo e liberarsi dalla morsa della difesa avversaria. In generale le due squadre si muovono bene ma non trovano gli sbocchi per risultare incisive, buone entrambe le difese che mantengono bene i ruoli e coprono le rispettive porte anche se entrambe hanno degli ottimi guardiani, in particolare il numero 1 del PoggioSeano fa delle ottime e tempestive uscite. Dopo trenta minuti di stallo Tiberio con un tiro rasoterra va a centrare l'angolino sinistro e segna la sua doppietta. 2-0. Freddezza e tecnica contraddistinguono il capitano della squadra di casa che si mette sotto i riflettori sempre al momento giusto e soprattutto con i tocchi giusti. Il C.F. 2001 non crea a sufficienza da poter modificare il risultato a sfavore, i ragazzi ospiti sono ormai fermi nella propria area ad evitare gli attacchi avversari, il loro gioco, dopo il secondo gol subito &egrave; incentrato in difesa, cos&igrave; si coprono e non rischiano di subire la goleada. Tuttavia al 44' D'Aloisio mette la parola fine a tutte le flebili speranze avversarie segnando il terzo gol per il PoggiooSeano. Il PoggioSeano merita la vittoria, soprattutto in virt&ugrave; della bravura dei singoli; a livello di squadra ha creato un buon gioco offensivo, qualche cosa da sistemare probabilmente c'&egrave;, soprattutto a centrocampo che &egrave; risultato un po' macchinoso nel far ripartite le azioni. Il C.F. 2001 deve crescere e concretizzare le proprie idee oltre che migliorare la coordinazione dei giocatori, che a volte danno l'impressione di essere un po' persi all'interno del campo. G.Rafa