• Mezzana

PRATO: Lustrini, Pompeo, Del Bianco, Grande, Torracchi, Soldi, Gacci, Paradiso, Iannone, Francis, Ripellino. A disp: Calandra, Tufa, Bertozzi, Giuliani, Anselmi, Corsi. All.: Fallani.

MEZZANA: Piccioni, Bonelli, Burchi, Di Gennaro, Zitelli, Gufoni, Mauro, Dyrma, Costanzo, Simoni, Vicari. A disp: Gennari, Nicotra, Cozza, Bellomio, Sermanni. All.: Cece.

RETI: 9' Dyrma; 23' Corsi; 28' Bertozzi.

Con una rimonta convincente il Prato riesce ad avere la meglio sul Mezzana di mister Cece, aggiungendo così altri tre punti al proprio bottino totale che ad oggi segna quota 18. A dirla tutta sono stati i gialloblu a rendersi più insidiosi nel corso della prima frazione, trovando anche il vantaggio al 9' di gioco grazie a Dyrma che di destro non lascia scampo al portiere biancoblu, Lustrini. Un vantaggio tutto sommato meritato vista la maggiore concentrazione e prontezza messa in mostra dagli ospiti. Dopo il vantaggio gialloblu, i locali provano a reagire prima con Iannone e poi con Ripellino, ma in entrambe le circostanze Piccioni, come sempre fra i più positivi,risponde presente; e anzi, pochi istanti prima del termine del tempo è Costanzo a sfiorare il raddoppio, ma la sua conclusione termina di poco sul fondo. A fare la differenza sul risultato finale del match è il secondo tempo del Prato, capace non solo di riportare in parità la contesa grazie al gol del neo entrato Corsi, ma anche di completare la rimonta per merito di Bertozzi, abile a freddare un incolpevole Piccioni. Sul 2-1 per i padroni di casa, il Mezzana accusa il colpo e sono nuovamente i locali ad andare vicini alla marcatura, che scriverebbe la parole fine all'incontro, con Soldi la cui sortita dalla distanza manca di un soffio la porta ospite. Nel terzo tempo i gialloblu provano a rendersi più convincenti in fase di attacco, ma i vari tentativi risultano nulli al cospetto di un ottimo Lustrini, bravo a rintuzzare ogni occasione creata dagli attaccanti del Mezzana. Finisce quindi con il risultato di 2-1 per il Prato che può a pieno titolo festeggiare una vittoria difficile contro un Mezzana coriaceo e convincente.

PRATO: Lustrini, Pompeo, Del Bianco, Grande, Torracchi, Soldi, Gacci, Paradiso, Iannone, Francis, Ripellino. A disp: Calandra, Tufa, Bertozzi, Giuliani, Anselmi, Corsi. All.: Fallani. <br >MEZZANA: Piccioni, Bonelli, Burchi, Di Gennaro, Zitelli, Gufoni, Mauro, Dyrma, Costanzo, Simoni, Vicari. A disp: Gennari, Nicotra, Cozza, Bellomio, Sermanni. All.: Cece. <br > RETI: 9' Dyrma; 23' Corsi; 28' Bertozzi. Con una rimonta convincente il Prato riesce ad avere la meglio sul Mezzana di mister Cece, aggiungendo cos&igrave; altri tre punti al proprio bottino totale che ad oggi segna quota 18. A dirla tutta sono stati i gialloblu a rendersi pi&ugrave; insidiosi nel corso della prima frazione, trovando anche il vantaggio al 9' di gioco grazie a Dyrma che di destro non lascia scampo al portiere biancoblu, Lustrini. Un vantaggio tutto sommato meritato vista la maggiore concentrazione e prontezza messa in mostra dagli ospiti. Dopo il vantaggio gialloblu, i locali provano a reagire prima con Iannone e poi con Ripellino, ma in entrambe le circostanze Piccioni, come sempre fra i pi&ugrave; positivi,risponde presente; e anzi, pochi istanti prima del termine del tempo &egrave; Costanzo a sfiorare il raddoppio, ma la sua conclusione termina di poco sul fondo. A fare la differenza sul risultato finale del match &egrave; il secondo tempo del Prato, capace non solo di riportare in parit&agrave; la contesa grazie al gol del neo entrato Corsi, ma anche di completare la rimonta per merito di Bertozzi, abile a freddare un incolpevole Piccioni. Sul 2-1 per i padroni di casa, il Mezzana accusa il colpo e sono nuovamente i locali ad andare vicini alla marcatura, che scriverebbe la parole fine all'incontro, con Soldi la cui sortita dalla distanza manca di un soffio la porta ospite. Nel terzo tempo i gialloblu provano a rendersi pi&ugrave; convincenti in fase di attacco, ma i vari tentativi risultano nulli al cospetto di un ottimo Lustrini, bravo a rintuzzare ogni occasione creata dagli attaccanti del Mezzana. Finisce quindi con il risultato di 2-1 per il Prato che pu&ograve; a pieno titolo festeggiare una vittoria difficile contro un Mezzana coriaceo e convincente.