MEZZANA: Piccioni, Bonelli, Burchi, Bellomio, Zitelli, De Stefano, Mauro, Dyrma, Costanzo, Di Gennaro, Gennari. A disp: Vicari, Nicotra, Cozza, Simoni. All.: Cece.

JOLLY MONTEMURLO: Ferrati, Panetta, Mattia, Mannelli, Monti, Boccini, Veneruso, Carradori, Iacona, Concas, Morreale. A disp: Campopiano, Sabir, Benesperi, Gori, Pozzullo. All.: Taddei.

ARBITRO: Pitronaci di Prato.

RETI: 4' e 33' Morreale; 16' e 52' Iacona.

Con quattro gol ed una prestazione superlativa, gli esordienti A del Jolly Montemurlo sbancano Mezzana e volano a quota 18 punti in classifica. Si può sintetizzare così il match andato in scena sul centrale di Mezzana, fra due forti formazioni, ma con gli ospiti in possesso di maggiore qualità in fase di finalizzazione. A fare la differenza nell'arco dei sessanta minuti di gioco sono stati soprattutto due elementi del Jolly Montemurlo: Morreale e Iacona, autori di una doppietta a testa che ha mandato il Mezzana al tappeto. Dopo due vittorie consecutive, che avevano posto fine ad un periodo negativo, i gialloblu devono nuovamente assaporare l'amarezza della sconfitta; una debacle giunta comunque lottando con tenacia per tutto l'incontro e persa solo per un'eccessiva imprecisione sotto porta. A mettere fin da subito in discesa il match per gli ospiti ci pensa il buon Morreale, che già al 4' di gioco sblocca il parziale con una rasoiata dal limite, su assist di Iacona, che batte repentinamente un incolpevole Piccioni. Per i padroni di casa il gol subito a freddo è un brutto colpo e ci vogliono un paio di minuti prima di riuscire a riprendersi e a rendersi insidiosi dalle parti di Ferrati, il quale all'11' deve fare buona guardia su una battuta d'esterno destro di Mauro. Quando i locali sembrano poter riprendere possesso della partita, arriva letale lo 0-2 di Iacona che, con un veloce contropiede, si ritrova a tu per tu con l'estremo difensore gialloblu, lo salta e insacca a porta oramai sguarnita. Doppio vantaggio per gli ospiti e tutti negli spogliatoi per la fine della prima frazione. Nell'intervallo mister Cece chiede maggiore grinta ai propri ragazzi e almeno nelle battute iniziali della ripresa, il Mezzana dà la sensazione di poter reagire, impegnando severamente con Costanzo un attento Ferrati. Ma il Jolly Montemurlo si rivela una squadra estremamente cinica sotto porta e, al 33', grazie ad uno splendido gol di Morreale scrive la parola fine sull'incontro; nella circostanza è davvero degna di nota la parabola a girare del numero undici ospite che si insacca inesorabile nel sette. Nel terzo tempo il Mezzana finalmente gioca meglio, ma anche in questa frazione a raccogliere è solo il Jolly, che di nuovo con Iacona fissa il punteggio sullo 0-4 finale. Per il Mezzana, nel finale, c'è spazio solo per un clamoroso palo colpito da Di Gennaro praticamente a porta vuota e per una girata da pochi passi di Costanzo terminata di un soffio sul fondo; per il resto la scena è tutta del Jolly Montemurlo, che esce dal campo fra gli applausi del pubblico e i complimenti degli avversari.

Stefano De Biase MEZZANA: Piccioni, Bonelli, Burchi, Bellomio, Zitelli, De Stefano, Mauro, Dyrma, Costanzo, Di Gennaro, Gennari. A disp: Vicari, Nicotra, Cozza, Simoni. All.: Cece. <br >JOLLY MONTEMURLO: Ferrati, Panetta, Mattia, Mannelli, Monti, Boccini, Veneruso, Carradori, Iacona, Concas, Morreale. A disp: Campopiano, Sabir, Benesperi, Gori, Pozzullo. All.: Taddei. <br > ARBITRO: Pitronaci di Prato. <br > RETI: 4' e 33' Morreale; 16' e 52' Iacona. Con quattro gol ed una prestazione superlativa, gli esordienti A del Jolly Montemurlo sbancano Mezzana e volano a quota 18 punti in classifica. Si pu&ograve; sintetizzare cos&igrave; il match andato in scena sul centrale di Mezzana, fra due forti formazioni, ma con gli ospiti in possesso di maggiore qualit&agrave; in fase di finalizzazione. A fare la differenza nell'arco dei sessanta minuti di gioco sono stati soprattutto due elementi del Jolly Montemurlo: Morreale e Iacona, autori di una doppietta a testa che ha mandato il Mezzana al tappeto. Dopo due vittorie consecutive, che avevano posto fine ad un periodo negativo, i gialloblu devono nuovamente assaporare l'amarezza della sconfitta; una debacle giunta comunque lottando con tenacia per tutto l'incontro e persa solo per un'eccessiva imprecisione sotto porta. A mettere fin da subito in discesa il match per gli ospiti ci pensa il buon Morreale, che gi&agrave; al 4' di gioco sblocca il parziale con una rasoiata dal limite, su assist di Iacona, che batte repentinamente un incolpevole Piccioni. Per i padroni di casa il gol subito a freddo &egrave; un brutto colpo e ci vogliono un paio di minuti prima di riuscire a riprendersi e a rendersi insidiosi dalle parti di Ferrati, il quale all'11' deve fare buona guardia su una battuta d'esterno destro di Mauro. Quando i locali sembrano poter riprendere possesso della partita, arriva letale lo 0-2 di Iacona che, con un veloce contropiede, si ritrova a tu per tu con l'estremo difensore gialloblu, lo salta e insacca a porta oramai sguarnita. Doppio vantaggio per gli ospiti e tutti negli spogliatoi per la fine della prima frazione. Nell'intervallo mister Cece chiede maggiore grinta ai propri ragazzi e almeno nelle battute iniziali della ripresa, il Mezzana d&agrave; la sensazione di poter reagire, impegnando severamente con Costanzo un attento Ferrati. Ma il Jolly Montemurlo si rivela una squadra estremamente cinica sotto porta e, al 33', grazie ad uno splendido gol di Morreale scrive la parola fine sull'incontro; nella circostanza &egrave; davvero degna di nota la parabola a girare del numero undici ospite che si insacca inesorabile nel sette. Nel terzo tempo il Mezzana finalmente gioca meglio, ma anche in questa frazione a raccogliere &egrave; solo il Jolly, che di nuovo con Iacona fissa il punteggio sullo 0-4 finale. Per il Mezzana, nel finale, c'&egrave; spazio solo per un clamoroso palo colpito da Di Gennaro praticamente a porta vuota e per una girata da pochi passi di Costanzo terminata di un soffio sul fondo; per il resto la scena &egrave; tutta del Jolly Montemurlo, che esce dal campo fra gli applausi del pubblico e i complimenti degli avversari. Stefano De Biase