COIANO SANTA LUCIA: Bertini, Maccarelli, Denti, Candia, Ciampolini, Lascialfari, Vaccaro, Settesoldi, Ortega Puerto, Landi, Fornaciari. Sono entrati: Maffii, Berti, Dilauro, Righini. All.: Gabriele Zottoli.

GALCIANESE: Guarducci, Santi, Lattanzi, Batignani, Roghi, Chiarotti, Colella, Dall'Olio, Mearini, Goti, Righi. Sono entrati: Susanna, Luchetti, Bernardi, Rinaldi, Mingione, De Filippo. All.: Matteo Riccomini.

ARBITRO: Bertini di Prato.

RETE: 45' Vaccaro.

Importante e meritata vittoria del Coiano Santa Lucia di Gabriele Zottoli nel match casalingo con la Galcianese: solo un goal ma tante occasioni nell'arco della gara a legittimare un successo che conferma i locali in scia della capoclassifica del girone A. Primo tempo combattuto, poche le occasioni importanti, e dopo una punizione ospite ribattuta dalla barriera (5'), rilancio, scatta Ortega Puerto, ma il portiere ospite lo anticipa (6'). Ben più pericolosa l'azione locale al 9' quando ancora Ortega Puerto si presenta solo davanti a Guarducci che gli ribatte il tiro da posizione favorevolissima. Si lotta soprattutto a centrocampo, solo un tentativo, debole e parato di Mearini (17'), poi si va al primo riposo. Stesso copione nel secondo tempo, dopo una punizione, alta, della Galcianese (8'), ripartono i locali con palla da Berti a Ortega Puerto ma Guarducci anticipa l'attaccante locale impedendogli il tiro (10'). Insiste il Coiano Santa Lucia e un bel cross di Maffii è parato in sicurezza da Guarducci (12'). La replica ospite è affidata a Mingione ma il suo tiro è facile preda di Bertini (13'). Sull'altro fronte, bel lancio, entra bene Dilauro ma il tiro è debole e parato (14'). Ultimo tentativo del secondo tempo ed è ancora dei locali: da Berti a Dilauro, controllo, tiro contrastato e l'occasione sfuma (16'). La partita si decide nel terzo ed ultimo tempo ed il risultato arride ad un Coiano Santa Lucia più convinto e concreto: subito bel cross di Vaccaro, cerca di intervenire Ortega Puerto ma, davanti a Guarducci, sfiora soltanto la sfera (3'). Subito dopo però arriva il goal che sancisce la vittoria locale: azione corale, d'attacco, del Coiano Santa Lucia, rinvio corto, entra Vaccaro e calcia molto bene fulminando Guarducci (1-0 al 5'). Non riesce a ribattere la Galcianese, anzi sono ancora i locali a rendersi pericolosi ed a sfiorare più volte il raddoppio. Azione di Settesoldi, scatto di Vaccaro e cross al bacio con Ortega Puerto che non riesce a calciare a porta spalancata (7'): poi ancora Ortega Puerto, tiro leggermente deviato e angolo senza esito (12'). Dopo una bella conclusione di Maccarelli (13') si arriva al finale con l'ennesima occasione mancata dai locali, quando Ortega Puerto, sempre lui, si trova a tu per tu con Guarducci che gli devia il tiro del raddoppio possibile (18'). Finisce così la partita che il Coiano Santa Lucia si aggiudica di misura, ma meritatamente, di fronte ad una Galcianese ben organizzata ma mai pericolosa in avanti, almeno nell'occasione.

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: Bertini, Maccarelli, Denti, Candia, Ciampolini, Lascialfari, Vaccaro, Settesoldi, Ortega Puerto, Landi, Fornaciari. Sono entrati: Maffii, Berti, Dilauro, Righini. All.: Gabriele Zottoli. <br >GALCIANESE: Guarducci, Santi, Lattanzi, Batignani, Roghi, Chiarotti, Colella, Dall'Olio, Mearini, Goti, Righi. Sono entrati: Susanna, Luchetti, Bernardi, Rinaldi, Mingione, De Filippo. All.: Matteo Riccomini. <br > ARBITRO: Bertini di Prato. <br > RETE: 45' Vaccaro. Importante e meritata vittoria del Coiano Santa Lucia di Gabriele Zottoli nel match casalingo con la Galcianese: solo un goal ma tante occasioni nell'arco della gara a legittimare un successo che conferma i locali in scia della capoclassifica del girone A. Primo tempo combattuto, poche le occasioni importanti, e dopo una punizione ospite ribattuta dalla barriera (5'), rilancio, scatta Ortega Puerto, ma il portiere ospite lo anticipa (6'). Ben pi&ugrave; pericolosa l'azione locale al 9' quando ancora Ortega Puerto si presenta solo davanti a Guarducci che gli ribatte il tiro da posizione favorevolissima. Si lotta soprattutto a centrocampo, solo un tentativo, debole e parato di Mearini (17'), poi si va al primo riposo. Stesso copione nel secondo tempo, dopo una punizione, alta, della Galcianese (8'), ripartono i locali con palla da Berti a Ortega Puerto ma Guarducci anticipa l'attaccante locale impedendogli il tiro (10'). Insiste il Coiano Santa Lucia e un bel cross di Maffii &egrave; parato in sicurezza da Guarducci (12'). La replica ospite &egrave; affidata a Mingione ma il suo tiro &egrave; facile preda di Bertini (13'). Sull'altro fronte, bel lancio, entra bene Dilauro ma il tiro &egrave; debole e parato (14'). Ultimo tentativo del secondo tempo ed &egrave; ancora dei locali: da Berti a Dilauro, controllo, tiro contrastato e l'occasione sfuma (16'). La partita si decide nel terzo ed ultimo tempo ed il risultato arride ad un Coiano Santa Lucia pi&ugrave; convinto e concreto: subito bel cross di Vaccaro, cerca di intervenire Ortega Puerto ma, davanti a Guarducci, sfiora soltanto la sfera (3'). Subito dopo per&ograve; arriva il goal che sancisce la vittoria locale: azione corale, d'attacco, del Coiano Santa Lucia, rinvio corto, entra Vaccaro e calcia molto bene fulminando Guarducci (1-0 al 5'). Non riesce a ribattere la Galcianese, anzi sono ancora i locali a rendersi pericolosi ed a sfiorare pi&ugrave; volte il raddoppio. Azione di Settesoldi, scatto di Vaccaro e cross al bacio con Ortega Puerto che non riesce a calciare a porta spalancata (7'): poi ancora Ortega Puerto, tiro leggermente deviato e angolo senza esito (12'). Dopo una bella conclusione di Maccarelli (13') si arriva al finale con l'ennesima occasione mancata dai locali, quando Ortega Puerto, sempre lui, si trova a tu per tu con Guarducci che gli devia il tiro del raddoppio possibile (18'). Finisce cos&igrave; la partita che il Coiano Santa Lucia si aggiudica di misura, ma meritatamente, di fronte ad una Galcianese ben organizzata ma mai pericolosa in avanti, almeno nell'occasione. Alessandro Franchi