GALCIANESE: Pinferi, Bacci, Braccini, Cocchi, De Felice, Grasso , Massenzio, Mearini, Passanisi, Ramundi. All.: Luca Maccelli.
VIACCIA C.: Varosi, Castellani, Marzocco, Calamai, Grassi, Casolino, Cane', Mariano, Ruggiero, Ferrati, Del Bianco. All.: Claudio Del Bianco.

RETI: Ferrati, Del Bianco.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-0

Bellissima partita a Galciana tra due squadre ben messe in campo. La squadra ospite sembra essere più in forma e comincia ad attaccare rendendosi pericolosa con una punizione da fuori ben calciata da Del Bianco che colpisce la traversa. La Galcianese si rende pericolosa da calcio d'angolo con Morad che di testa manda a lato. Al 13' su calcio d'angolo di Passanisi, De Felice colpisce il palo con un tiro da fuori. Al 15' il Viaccia passa in vantaggio con Ferrati. La partita è molto divertente con entrambe le squadre alla ricerca della rete. Il Viaccia inizia la ripresa in modo subito agguerrito e colpisce di nuovo la traversa e sfiorando ancora il gol con Del Bianco che al 10' segna un bellissimo gol da fuori. La squadra di casa sembra accusare il doppio svantaggio perdendo tanti palloni a centro campo. Nel terzo tempo la Galcianese parte decisamente in modo più grintoso inizia costruendo diverse occasioni. Prima con tiro da punizione di Passanisi che colpisce l'incrocio dei pali. Poi sempre con Passanisi sempre da calcio di punizione con il portiere ospite che compie una bella parata deviando in angolo. Il Viaccia si rende pericoloso con alcuni contropiedi che però i difensori della Galcianese respingono in calcio d'angolo. La partita termina con il punteggio di 2-0 per il Viaccia, ma al di la' del risultato gli spettatori hanno assistito ad un bel incontro di calcio con entrambe le squadre che hanno fatto vedere un bel gioco.

GALCIANESE: Pinferi, Bacci, Braccini, Cocchi, De Felice, Grasso , Massenzio, Mearini, Passanisi, Ramundi. All.: Luca Maccelli.<br >VIACCIA C.: Varosi, Castellani, Marzocco, Calamai, Grassi, Casolino, Cane', Mariano, Ruggiero, Ferrati, Del Bianco. All.: Claudio Del Bianco.<br > RETI: Ferrati, Del Bianco.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-0 Bellissima partita a Galciana tra due squadre ben messe in campo. La squadra ospite sembra essere pi&ugrave; in forma e comincia ad attaccare rendendosi pericolosa con una punizione da fuori ben calciata da Del Bianco che colpisce la traversa. La Galcianese si rende pericolosa da calcio d'angolo con Morad che di testa manda a lato. Al 13' su calcio d'angolo di Passanisi, De Felice colpisce il palo con un tiro da fuori. Al 15' il Viaccia passa in vantaggio con Ferrati. La partita &egrave; molto divertente con entrambe le squadre alla ricerca della rete. Il Viaccia inizia la ripresa in modo subito agguerrito e colpisce di nuovo la traversa e sfiorando ancora il gol con Del Bianco che al 10' segna un bellissimo gol da fuori. La squadra di casa sembra accusare il doppio svantaggio perdendo tanti palloni a centro campo. Nel terzo tempo la Galcianese parte decisamente in modo pi&ugrave; grintoso inizia costruendo diverse occasioni. Prima con tiro da punizione di Passanisi che colpisce l'incrocio dei pali. Poi sempre con Passanisi sempre da calcio di punizione con il portiere ospite che compie una bella parata deviando in angolo. Il Viaccia si rende pericoloso con alcuni contropiedi che per&ograve; i difensori della Galcianese respingono in calcio d'angolo. La partita termina con il punteggio di 2-0 per il Viaccia, ma al di la' del risultato gli spettatori hanno assistito ad un bel incontro di calcio con entrambe le squadre che hanno fatto vedere un bel gioco.