FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Capecchi, Marchi, Nardini, Buonocore, Berti, Arias Arango, Bartolacci, Dreoni, Sarti, Schimmenti. A disp.: Zacchini, Clerico, Dalu, Tozaj. All.: Mulvihill.
SALES: Maggi, Del Lungo, De Martino, Masetti, Cicalini, Barzini, Geri, Castrogiovanni, Braccini, Cairo, Gregorio Martinelli. A disp.: Giacomo Martinelli, Giovarruscio, Gramolati, Marzi, Ricci. All.: Crocchini.

ARBITRO: Lisi del Valdarno.

RETI: 30' Dreoni, 45' Gregorio Martinelli, 70' Giovarruscio

La Fortis Juventus viene battuta allo scadere dalla Sales ed incassa una bruciante sconfitta, dopo aver disputato per lunghi tratti una buona partita. Nel primo tempo la formazione guidata in panchina da Guillermo Mulvihill tiene bene il campo e sblocca il punteggio alla mezz'ora, quando Dreoni trafigge Maggi. L'attaccante biancoverde riceve un assist di Bartolacci, che si era liberato al termine di una bella azione personale, e dall'interno dell'area firma l'1-0 con cui le due squadre vanno al riposo. Nella prima parte della ripresa la squadra ospite, allenata da Gregorio Crocchini, realizza la rete del pareggio. Autore del gol al 45' è Gregorio Martinelli, il quale da posizione defilata batte Scarpelli con un preciso diagonale rasoterra che prima carambola sul palo interno e poi si insacca. La Fortis Juventus avrebbe subito il pallone per segnare, ma Dreoni, con la porta sguarnita, non è in grado di concretizzare. L'incontro sembra incanalato verso il pareggio, ma proprio allo scadere la Sales realizza la rete del definitivo 2-1: il nuovo entrato Giovarruscio viene servito da una sponda aerea di un compagno e calcia al volo insaccando sul secondo palo, dove l'incolpevole Scarpelli non può arrivare. Non c'è molto tempo per recuperare e prima del triplice fischio finale i biancoverdi ci provano solo con una punizione alta di Capecchi. Abbiamo giocato alla pari con i nostri avversari - ha commentato al termine della partita l'allenatore della Fortis Juventus Guillermo Mulvihill - ma purtroppo usciamo ancora una volta sconfitti. Siamo sempre penalizzati dall'assenza di giocatori importanti, anche se alla fine siamo stati puniti dagli episodi come spesso ci è capitato quest'anno.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Capecchi, Marchi, Nardini, Buonocore, Berti, Arias Arango, Bartolacci, Dreoni, Sarti, Schimmenti. A disp.: Zacchini, Clerico, Dalu, Tozaj. All.: Mulvihill.<br >SALES: Maggi, Del Lungo, De Martino, Masetti, Cicalini, Barzini, Geri, Castrogiovanni, Braccini, Cairo, Gregorio Martinelli. A disp.: Giacomo Martinelli, Giovarruscio, Gramolati, Marzi, Ricci. All.: Crocchini.<br > ARBITRO: Lisi del Valdarno.<br > RETI: 30' Dreoni, 45' Gregorio Martinelli, 70' Giovarruscio La Fortis Juventus viene battuta allo scadere dalla Sales ed incassa una bruciante sconfitta, dopo aver disputato per lunghi tratti una buona partita. Nel primo tempo la formazione guidata in panchina da Guillermo Mulvihill tiene bene il campo e sblocca il punteggio alla mezz'ora, quando Dreoni trafigge Maggi. L'attaccante biancoverde riceve un assist di Bartolacci, che si era liberato al termine di una bella azione personale, e dall'interno dell'area firma l'1-0 con cui le due squadre vanno al riposo. Nella prima parte della ripresa la squadra ospite, allenata da Gregorio Crocchini, realizza la rete del pareggio. Autore del gol al 45' &egrave; Gregorio Martinelli, il quale da posizione defilata batte Scarpelli con un preciso diagonale rasoterra che prima carambola sul palo interno e poi si insacca. La Fortis Juventus avrebbe subito il pallone per segnare, ma Dreoni, con la porta sguarnita, non &egrave; in grado di concretizzare. L'incontro sembra incanalato verso il pareggio, ma proprio allo scadere la Sales realizza la rete del definitivo 2-1: il nuovo entrato Giovarruscio viene servito da una sponda aerea di un compagno e calcia al volo insaccando sul secondo palo, dove l'incolpevole Scarpelli non pu&ograve; arrivare. Non c'&egrave; molto tempo per recuperare e prima del triplice fischio finale i biancoverdi ci provano solo con una punizione alta di Capecchi. <b>Abbiamo giocato alla pari con i nostri avversari - ha commentato al termine della partita l'allenatore della Fortis Juventus Guillermo Mulvihill - ma purtroppo usciamo ancora una volta sconfitti. Siamo sempre penalizzati dall'assenza di giocatori importanti, anche se alla fine siamo stati puniti dagli episodi come spesso ci &egrave; capitato quest'anno.</b> Fabrizio Paoli