• San Quirico

ASTA TAVERNE: Pagni, Dell'Avanzato, Ghezzi, Pazzaglia, Masti, Vezzosi, Morrichelli, Ademi, Giannotti, Mazzilli, Lorenzi. A disp.: Romano, Pelliccia, Sisti, Vegni, Longo, Hoxha. All.: Bonelli.
S. QUIRICO: Maramai, Chiarello, De Bernardi, Cipolla, Anselmi, Angelini, Rubegni, Tognazzi, Ravagni, Magini, Terzuoli. A disp.: Bartoli, Cretu, Corbelli, Bello, Carlone, Sarghie. All.: Fedeli.

RETI: Anselmi rig., Giannotti, Vezzosi, Hoxha.

Dopo un primo tempo decisamente favorevole agli ospiti, in grado di imporre il proprio ritmo e di portarsi in vantaggio su calcio di rigore, l'Asta di Bonelli ha saputo reagire nella ripresa, trovano le energie fisiche e mentali necessarie per ribaltare il risultato. Al termine, tuttavia, il passivo rimediato dalla squadra di Fedeli appare eccessivo per quanto mostrato in campo dalle due squadre. Come detto la prima frazione è ampiamente comandata dai valdorciani, che sul finire mettono la testa avanti: Ravagni lancia in profondità su Magini, che appena entrato in area viene sgambettato. L'arbitro concede quindi il calcio di rigore che Anselmi trasforma. Nella ripresa però l'inerzia cambia, Giannotti fallisce subito una ghiotta occasione, poi si fa perdonare con il colpo di testa a scavalcare Maramai che vuol dire pareggio. L'Asta spinge, ma così facendo di espone ai contropiede del San Quirico, che mettono spesso in difficoltà Pagni. La gara resta in equilibrio fino a 5 minuti dalla fine, quando su un calcio d'anglo di Pelliccia Vezzosi svetta di testa e regala il vantaggio ai locali. A tempo scaduto da registrare la terza segnatura ad opera di Hoxha, che fa il suo esordio stagionale fissando il 3-1 con un preciso diagonale.
CalciatoriPiù: per l'Asta molto bene il portiere Pagni e il difensore centrale Masti, nel San Quirico Ravagni e Rubegni i migliori.

ASTA TAVERNE: Pagni, Dell'Avanzato, Ghezzi, Pazzaglia, Masti, Vezzosi, Morrichelli, Ademi, Giannotti, Mazzilli, Lorenzi. A disp.: Romano, Pelliccia, Sisti, Vegni, Longo, Hoxha. All.: Bonelli. <br >S. QUIRICO: Maramai, Chiarello, De Bernardi, Cipolla, Anselmi, Angelini, Rubegni, Tognazzi, Ravagni, Magini, Terzuoli. A disp.: Bartoli, Cretu, Corbelli, Bello, Carlone, Sarghie. All.: Fedeli. <br > RETI: Anselmi rig., Giannotti, Vezzosi, Hoxha. Dopo un primo tempo decisamente favorevole agli ospiti, in grado di imporre il proprio ritmo e di portarsi in vantaggio su calcio di rigore, l'Asta di Bonelli ha saputo reagire nella ripresa, trovano le energie fisiche e mentali necessarie per ribaltare il risultato. Al termine, tuttavia, il passivo rimediato dalla squadra di Fedeli appare eccessivo per quanto mostrato in campo dalle due squadre. Come detto la prima frazione &egrave; ampiamente comandata dai valdorciani, che sul finire mettono la testa avanti: Ravagni lancia in profondit&agrave; su Magini, che appena entrato in area viene sgambettato. L'arbitro concede quindi il calcio di rigore che Anselmi trasforma. Nella ripresa per&ograve; l'inerzia cambia, Giannotti fallisce subito una ghiotta occasione, poi si fa perdonare con il colpo di testa a scavalcare Maramai che vuol dire pareggio. L'Asta spinge, ma cos&igrave; facendo di espone ai contropiede del San Quirico, che mettono spesso in difficolt&agrave; Pagni. La gara resta in equilibrio fino a 5 minuti dalla fine, quando su un calcio d'anglo di Pelliccia Vezzosi svetta di testa e regala il vantaggio ai locali. A tempo scaduto da registrare la terza segnatura ad opera di Hoxha, che fa il suo esordio stagionale fissando il 3-1 con un preciso diagonale.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: per l'Asta molto bene il portiere <b>Pagni </b>e il difensore centrale <b>Masti</b>, nel San Quirico <b>Ravagni </b>e <b>Rubegni </b>i migliori.