• Casalguidi

TAVOLA C.: Castellani, Zanobetti, Masci, Viviani, Miccichè, Torrenti, Piticchio, Gullà, Cenni, Tarducci, Gambacorti. A disp: L' Abbate. All.: La Placa.
CASALGUIDI: Gori, Vergara, Giorgi, Cucchiara, Polastri, Matteini, Nencini, Oreti, Meraviglia, Fedi, Giovannelli. A disp: Saraci, Bejuci, Zoppi, Buoncompagni, Baldi. All: Fedi.

RETI: 20' Meraviglia. 38' Giovannelli.

Il Tavola lascia sul proprio terreno i tre punti in palio al Casalguidi, al termine di una gara piacevole, veloce e combattuta. L'incontro è stato caratterizzato da innumerevoli palle-goal mancate da entrambe le formazioni, colpevoli anche le difese di maglie abbastanza larghe; comincia il festival delle occasioni mancate la squadra ospite che nei primi minuti colpisce due pali con Fedi e Giovannelli; poi la formazione di casa manca altre buone occasioni con Tarducci e Gambacorti. Il gioco continua ad essere veloce con rapidi capovolgimenti di fronte, ma la prima fazione di gioco finisce a reti bianche. Nella ripresa il copione non cambia, le due squadre si affrontato a viso aperto cercando di superarsi e dopo un paio di conclusioni per parte senza particolare pericolosità, ecco la rete di Meraviglia (20 ') che sfrutta tutto solo in area un cross dalla sinistra. Il Tavola risente il colpo rischiando di subire nel giro di pochi minuti il raddoppio con due occasioni mancate da Fedi e Giovannelli che non riescono a sfruttare lunghi lanci in contropiede, anche per la bravura dell'estremo difensore Castellani che esce dalla propria porta con grande tempestività sventando il pericolo. La prima reazione dei locali arriva al 25' con una bella punizione di Tarducci di poco a lato; ma gli ospiti si dimostrano pericolosissimi nelle loro ripartenze e sfiorano ancora il raddoppio con Giovannelli (30') e Meraviglia (32') che impegnano severamente il portiere avversario. Gli ultimi minuti di gioco sono particolarmente intensi, i padroni di casa falliscono due clamorose occasioni con Tarducci e Cenni che non sfruttano due palle vaganti in area con il portiere fuori dai pali, gli ospiti mancano un raddoppio praticamente fatto con Zoppi (36') che a porta vuota non trova la giusta coordinazione per calciare facendosi anticipare in angolo. Ma quasi allo scadere arriva il gol della tranquillità per il Casalguidi con Giovannelli (38') che ben servito sulla destra trova il tempo di controllare il pallone e battere con un rasoterra il portiere Castellani per il definitivo 0 a 2.

R.C. TAVOLA C.: Castellani, Zanobetti, Masci, Viviani, Miccich&egrave;, Torrenti, Piticchio, Gull&agrave;, Cenni, Tarducci, Gambacorti. A disp: L' Abbate. All.: La Placa.<br >CASALGUIDI: Gori, Vergara, Giorgi, Cucchiara, Polastri, Matteini, Nencini, Oreti, Meraviglia, Fedi, Giovannelli. A disp: Saraci, Bejuci, Zoppi, Buoncompagni, Baldi. All: Fedi.<br > RETI: 20' Meraviglia. 38' Giovannelli. Il Tavola lascia sul proprio terreno i tre punti in palio al Casalguidi, al termine di una gara piacevole, veloce e combattuta. L'incontro &egrave; stato caratterizzato da innumerevoli palle-goal mancate da entrambe le formazioni, colpevoli anche le difese di maglie abbastanza larghe; comincia il festival delle occasioni mancate la squadra ospite che nei primi minuti colpisce due pali con Fedi e Giovannelli; poi la formazione di casa manca altre buone occasioni con Tarducci e Gambacorti. Il gioco continua ad essere veloce con rapidi capovolgimenti di fronte, ma la prima fazione di gioco finisce a reti bianche. Nella ripresa il copione non cambia, le due squadre si affrontato a viso aperto cercando di superarsi e dopo un paio di conclusioni per parte senza particolare pericolosit&agrave;, ecco la rete di Meraviglia (20 ') che sfrutta tutto solo in area un cross dalla sinistra. Il Tavola risente il colpo rischiando di subire nel giro di pochi minuti il raddoppio con due occasioni mancate da Fedi e Giovannelli che non riescono a sfruttare lunghi lanci in contropiede, anche per la bravura dell'estremo difensore Castellani che esce dalla propria porta con grande tempestivit&agrave; sventando il pericolo. La prima reazione dei locali arriva al 25' con una bella punizione di Tarducci di poco a lato; ma gli ospiti si dimostrano pericolosissimi nelle loro ripartenze e sfiorano ancora il raddoppio con Giovannelli (30') e Meraviglia (32') che impegnano severamente il portiere avversario. Gli ultimi minuti di gioco sono particolarmente intensi, i padroni di casa falliscono due clamorose occasioni con Tarducci e Cenni che non sfruttano due palle vaganti in area con il portiere fuori dai pali, gli ospiti mancano un raddoppio praticamente fatto con Zoppi (36') che a porta vuota non trova la giusta coordinazione per calciare facendosi anticipare in angolo. Ma quasi allo scadere arriva il gol della tranquillit&agrave; per il Casalguidi con Giovannelli (38') che ben servito sulla destra trova il tempo di controllare il pallone e battere con un rasoterra il portiere Castellani per il definitivo 0 a 2. R.C.