SANGIMIGNANO: Kuzmanovic, Poli (70' Pischedda), Trapasso, Mannozzi, Scofano, Bucciarelli (46' Cozzolino), Biagini, Conti, Urso (46' Governa), Errera, Carotenuto. All.: Carlo Vannini.
MOB.PONSACCO: Petrocelli, Baldini, Rindi, Barsotti, Burgalassi, Nuti, Lici (20' Maione), Gasperini, Corona (38' Bacanaci), Freggia (35' Casapieri), Demi. A disp.: Montenegro, Calloni, Trinci. All.: Daniele Micheletti.

ARBITRO: Pettini di Firenze, coad. da Romano e Biagioli di Firenze.

RETI: 5' rig. Corona, 20' Nuti, 26' Biagini, 66' Maione.
NOTE: ammoniti Corona e Mannozzi; espulso Pischedda.

Cadono in casa contro il Ponsacco con il risultato di 1-3 i ragazzi di mister Vannini, ridimensionati dalla prima ondata d'influenza. La prima fase di gioco terminata 1-2 per gli ospiti, con Corona e Nuti che sfruttando le uniche due occasioni da rete, portano i compagni al doppio vantaggio. Il Sangimignano, che non ha mai mollato disputando 40' di gioco nella trequarti avversaria, accorcia le distanze con la rete di Biagini. I troppi errori sulle conclusioni a rete non consentono però di pareggiare i conti. Nella ripresa, equilibrata nella gran parte dei 47' disputati, gli ospiti in contropiede con l'appena entrato Maione trovano la terza rete. I locali, costretti a cambi forzati e con calciatori in campo in condizioni non ottimali, non riescono a riacciuffare lo svantaggio. Passiamo alla cronaca più dettagliata. Dopo appena 5' di gioco Corona si defila in area di rigore verso la porta locale difesa dal portiere Kuzmanovic, il quale in uscita a terra non riesce a intercettare la palla: Corona si lascia cadere e l'arbitro decreta la massima punizione realizzata dallo stesso attaccante. Dopo questa doccia fredda e la dubbia interpretazione del Sig. Pettini, il Sangimignano cerca di riacciuffare il pari, e 2' più tardi la triangolazione Biagini-Errera-Carotenuto porta Conti al tiro parato in due tempi da Petrocelli. 11': Biagini al centro per Errera con palla che finisce sui piedi di Conti, il suo tiro finisce di poco a lato. Il Sangimignano continua a pressare senza ottenere alcun risultato. Al 20' corner in favore degli ospiti: dopo una serie di rimpalli davanti al portiere Kuzmanovic, la palla s'impenna e Nuti di testa porta al doppio vantaggio i suoi compagni. Al 24' Carotenuto solo davanti a Petrocelli calcia fuori la respinta della traversa colpita da Conti. Due minuti più tardi il Sangimignano accorcia le distanze con Biagini che da fuori area lascia partire un destro sul secondo palo: il tiro, leggermente deviato da un difensore, spiazza ancor più Petrocelli che non può nulla. Il Ponsacco, schiacciato nella propria metà campo, sembra non aver la forza di reagire e i rilanci della propria retroguardia sono ben arginati dalla difesa avversaria. Al 43' i padroni di casa mancano l'ultima occasione da rete della prima fase di gioco: Errera, servito da Carotenuto in posizione centrale, calcia a botta sicura direttamente sul portiere che non trattiene e la difesa allontana. Nella ripresa per i primi 20' di gioco le due compagini si scontrano a centrocampo con i locali che spingono per riacciuffare il risultato e gli ospiti che arginano bene le sfuriate di Biagini e Cozzolino. Al 21' l'appena entrato Maione, lanciato sul filo del fuorigioco, si trova solo davanti a Kuzmanovic che viene aggirato con un tiro sul secondo palo: 1 a 3. La partita in sostanza finisce qui, anche se i padroni di casa al 25' si fanno pericolosi con Carotenuto servito da Biagini, ma il suo tiro finisce di poco a lato. I ragazzi di mister Micheletti non stanno certo a guardare e nel finale, in un paio d'occasioni rendono la vita difficile all'estremo difensore Kuzmanovic, prima con Freggia su calcio piazzato con palla tra le braccia del numero uno, poi con l'assolo dello scatenato Corona fermato solo dal portiere. Il sig. Pettini dice che può bastare così: Sangimignano 1, Ponsacco 3. In gare come queste, dove non ci si deve mai arrendere, la prestanza fisica del Ponsacco ha prevalso su un Sangimignano non al meglio della condizione.

M.G. SANGIMIGNANO: Kuzmanovic, Poli (70' Pischedda), Trapasso, Mannozzi, Scofano, Bucciarelli (46' Cozzolino), Biagini, Conti, Urso (46' Governa), Errera, Carotenuto. All.: Carlo Vannini.<br >MOB.PONSACCO: Petrocelli, Baldini, Rindi, Barsotti, Burgalassi, Nuti, Lici (20' Maione), Gasperini, Corona (38' Bacanaci), Freggia (35' Casapieri), Demi. A disp.: Montenegro, Calloni, Trinci. All.: Daniele Micheletti.<br > ARBITRO: Pettini di Firenze, coad. da Romano e Biagioli di Firenze.<br > RETI: 5' rig. Corona, 20' Nuti, 26' Biagini, 66' Maione. <br >NOTE: ammoniti Corona e Mannozzi; espulso Pischedda. Cadono in casa contro il Ponsacco con il risultato di 1-3 i ragazzi di mister Vannini, ridimensionati dalla prima ondata d'influenza. La prima fase di gioco terminata 1-2 per gli ospiti, con Corona e Nuti che sfruttando le uniche due occasioni da rete, portano i compagni al doppio vantaggio. Il Sangimignano, che non ha mai mollato disputando 40' di gioco nella trequarti avversaria, accorcia le distanze con la rete di Biagini. I troppi errori sulle conclusioni a rete non consentono per&ograve; di pareggiare i conti. Nella ripresa, equilibrata nella gran parte dei 47' disputati, gli ospiti in contropiede con l'appena entrato Maione trovano la terza rete. I locali, costretti a cambi forzati e con calciatori in campo in condizioni non ottimali, non riescono a riacciuffare lo svantaggio. Passiamo alla cronaca pi&ugrave; dettagliata. Dopo appena 5' di gioco Corona si defila in area di rigore verso la porta locale difesa dal portiere Kuzmanovic, il quale in uscita a terra non riesce a intercettare la palla: Corona si lascia cadere e l'arbitro decreta la massima punizione realizzata dallo stesso attaccante. Dopo questa doccia fredda e la dubbia interpretazione del Sig. Pettini, il Sangimignano cerca di riacciuffare il pari, e 2' pi&ugrave; tardi la triangolazione Biagini-Errera-Carotenuto porta Conti al tiro parato in due tempi da Petrocelli. 11': Biagini al centro per Errera con palla che finisce sui piedi di Conti, il suo tiro finisce di poco a lato. Il Sangimignano continua a pressare senza ottenere alcun risultato. Al 20' corner in favore degli ospiti: dopo una serie di rimpalli davanti al portiere Kuzmanovic, la palla s'impenna e Nuti di testa porta al doppio vantaggio i suoi compagni. Al 24' Carotenuto solo davanti a Petrocelli calcia fuori la respinta della traversa colpita da Conti. Due minuti pi&ugrave; tardi il Sangimignano accorcia le distanze con Biagini che da fuori area lascia partire un destro sul secondo palo: il tiro, leggermente deviato da un difensore, spiazza ancor pi&ugrave; Petrocelli che non pu&ograve; nulla. Il Ponsacco, schiacciato nella propria met&agrave; campo, sembra non aver la forza di reagire e i rilanci della propria retroguardia sono ben arginati dalla difesa avversaria. Al 43' i padroni di casa mancano l'ultima occasione da rete della prima fase di gioco: Errera, servito da Carotenuto in posizione centrale, calcia a botta sicura direttamente sul portiere che non trattiene e la difesa allontana. Nella ripresa per i primi 20' di gioco le due compagini si scontrano a centrocampo con i locali che spingono per riacciuffare il risultato e gli ospiti che arginano bene le sfuriate di Biagini e Cozzolino. Al 21' l'appena entrato Maione, lanciato sul filo del fuorigioco, si trova solo davanti a Kuzmanovic che viene aggirato con un tiro sul secondo palo: 1 a 3. La partita in sostanza finisce qui, anche se i padroni di casa al 25' si fanno pericolosi con Carotenuto servito da Biagini, ma il suo tiro finisce di poco a lato. I ragazzi di mister Micheletti non stanno certo a guardare e nel finale, in un paio d'occasioni rendono la vita difficile all'estremo difensore Kuzmanovic, prima con Freggia su calcio piazzato con palla tra le braccia del numero uno, poi con l'assolo dello scatenato Corona fermato solo dal portiere. Il sig. Pettini dice che pu&ograve; bastare cos&igrave;: Sangimignano 1, Ponsacco 3. In gare come queste, dove non ci si deve mai arrendere, la prestanza fisica del Ponsacco ha prevalso su un Sangimignano non al meglio della condizione. M.G.