VIRTUS POGGIBONSI: Targi, Picchioni, Coppola (75' Bartalesi), Dei, Tramonte, Sardelli, Pepaj (89' Piacenti), Di Ioia (70' Galli), Giorli (60' Pallari), N'Gom, Levica (82' Peccerillo). A disp.: Bellini, Aiazzi. All.: Vito Verriola.
ARMANDO PICCHI: Bianciardi (73' Bertini), Pallagreco, Dini, Salvadori, Sassoli, Guarnieri, Mazzoni (71' Rondina), Minini (63' Voliani), Tavani (48' Dell'Omodarme), Del Vivo, Vitelli (80' Volandri). A disp.: Tarrini. All.: Giacomo Passafiume. In panchina: Dini.

ARBITRO: Giacomo Raniolo di Empoli.

RETI: 18' Levica, 60' Dei, 93' Volandri.

Continua la corsa al vertice della Virtus Poggibonsi che, dopo aver vinto in casa del Porta a Piagge, si conferma anche nel turno interno col Picchi e rimane l'unica squadra in scia alla Pro Livorno Sorgenti. La Virtus Poggibonsi parte spedita e già al 4' ha la prima occasione da rete. La ghiotta occasione per sbloccare il risultato giunge sui piedi di Levica che riceve un bel lancio di un compagno, anticipa Bianciardi in uscita e prova il tiro, ma la palla dopo aver battuto sul palo interno, attraversa tutto lo specchio della porta ed esce sul fondo. La pressione della Virtus è continua e, anche al 13', la formazione di Verriola avrebbe l'opportunità di portarsi in vantaggio con N'Gom, che di testa, solo soletto, getta al vento la più facile delle occasioni. La supremazia territoriale dei locali si concretizza poco più tardi: siamo al 18', quando arriva il meritato vantaggio con il migliore in campo, Levica; il numero 11 di casa, ben smarcato in area, di piatto mette nel sacco alle spalle di Bianciardi la rete dell'uno a zero dei suoi. La Virtus cerca la rete della tranquillità, ma al 27' il palo dice ancora di no ad un tiro da fuori di Dei. Il primo tempo si chiude con i padroni di casa meritatamente in vantaggio. Ad inizio secondo tempo la Virtus è sempre protesa in avanti per provare a chiudere il match. Il raddoppio giunge al 60', grazie a Dei, anche lui tra i migliori in campo, che, approfittando di una corta respinta del portiere, indisturbato deposita in rete. Da questo momento in poi la Virtus si limita a controllare la partita e gli ospiti ne approfittano per cercare almeno il gol della bandiera. I ragazzi livornesi riducono le distanze al 93' con un fendente perfetto del neo entrato Volandri che batte l'incolpevole Targi e fissa il risultato sul definitivo due a uno.

Calciatoripiù: Levica
è il migliore dei suoi, ma ottima è anche la gara di Dei. Nel Picchi si segnala l'autore della rete del 2-1 Volandri.

Enzo Rosti VIRTUS POGGIBONSI: Targi, Picchioni, Coppola (75' Bartalesi), Dei, Tramonte, Sardelli, Pepaj (89' Piacenti), Di Ioia (70' Galli), Giorli (60' Pallari), N'Gom, Levica (82' Peccerillo). A disp.: Bellini, Aiazzi. All.: Vito Verriola.<br >ARMANDO PICCHI: Bianciardi (73' Bertini), Pallagreco, Dini, Salvadori, Sassoli, Guarnieri, Mazzoni (71' Rondina), Minini (63' Voliani), Tavani (48' Dell'Omodarme), Del Vivo, Vitelli (80' Volandri). A disp.: Tarrini. All.: Giacomo Passafiume. In panchina: Dini.<br > ARBITRO: Giacomo Raniolo di Empoli.<br > RETI: 18' Levica, 60' Dei, 93' Volandri. Continua la corsa al vertice della Virtus Poggibonsi che, dopo aver vinto in casa del Porta a Piagge, si conferma anche nel turno interno col Picchi e rimane l'unica squadra in scia alla Pro Livorno Sorgenti. La Virtus Poggibonsi parte spedita e gi&agrave; al 4' ha la prima occasione da rete. La ghiotta occasione per sbloccare il risultato giunge sui piedi di Levica che riceve un bel lancio di un compagno, anticipa Bianciardi in uscita e prova il tiro, ma la palla dopo aver battuto sul palo interno, attraversa tutto lo specchio della porta ed esce sul fondo. La pressione della Virtus &egrave; continua e, anche al 13', la formazione di Verriola avrebbe l'opportunit&agrave; di portarsi in vantaggio con N'Gom, che di testa, solo soletto, getta al vento la pi&ugrave; facile delle occasioni. La supremazia territoriale dei locali si concretizza poco pi&ugrave; tardi: siamo al 18', quando arriva il meritato vantaggio con il migliore in campo, Levica; il numero 11 di casa, ben smarcato in area, di piatto mette nel sacco alle spalle di Bianciardi la rete dell'uno a zero dei suoi. La Virtus cerca la rete della tranquillit&agrave;, ma al 27' il palo dice ancora di no ad un tiro da fuori di Dei. Il primo tempo si chiude con i padroni di casa meritatamente in vantaggio. Ad inizio secondo tempo la Virtus &egrave; sempre protesa in avanti per provare a chiudere il match. Il raddoppio giunge al 60', grazie a Dei, anche lui tra i migliori in campo, che, approfittando di una corta respinta del portiere, indisturbato deposita in rete. Da questo momento in poi la Virtus si limita a controllare la partita e gli ospiti ne approfittano per cercare almeno il gol della bandiera. I ragazzi livornesi riducono le distanze al 93' con un fendente perfetto del neo entrato Volandri che batte l'incolpevole Targi e fissa il risultato sul definitivo due a uno.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Levica</b> &egrave; il migliore dei suoi, ma ottima &egrave; anche la gara di <b>Dei</b>. Nel Picchi si segnala l'autore della rete del 2-1 <b>Volandri</b>. Enzo Rosti