• Fortis Juventus

F.C.G. FLORIA 2000: Chini, Innocenti, Lai, Benvenuti, Gambera, Caserio, Conti, Pratesi, Gramigni, Garigliani, Norcini. A disp.: Agostini, Sernagarcia, Mura, Pastacaldi, Balderi, Carapelle. All.: Pompili.
FORTIS JUVENTUS: Biagioni, Malfi, Massai, Pozzi, Grazioso, Tacconi, Piattoli, Parrini, Morbidi, Francini, Bartolacci. A disp.: Burrini, Calzolai, Popa, Ademi. All.: Nardi

ARBITRO: Bugiani di Firenze

Solo un scialbo 0 a 0 tra Floria 2000 e Fortis Juventus, che si dividono la posta in palio, senza predominare l'una sull'altra. Unico protagonista della serata, il grande freddo, che sicuramente ha condizionato la prestazione di entrambe le squadre, che hanno dato vita ad una brutta gara, povera di occasioni da gol e con grande agonismo a centrocampo. Nel primo tempo le due formazioni si studiano vicendevolmente, senza farsi troppo male, in fase offensiva. La Fortis tenta di sorprendere Chini, in un paio di occasioni, ma le conclusioni di Morbidi e Piattoli, non danno preoccupazione all'estremo difensore azzurro. Anche i ragazzi di Pompili provano a scuotere il risultato di una partita statica e congelata sul risultato di zero a zero, ma c'è troppa imprecisione nei piedi degli attaccanti, e nessuna occasione è buona per portarsi in vantaggio. Nella ripresa, si allungano un po' le due squadre, ed ecco che le occasioni da gol diventano più nitide. La Fortis Juventus va vicino alla rete, con Calzolai ma Chini è attento e para senza problemi. Poco dopo è Parrini ad avere, sui suoi piedi, l'occasione per portarsi in vantaggio ma, nonostante si trovi a tu per tu con il portiere, sbaglia completamente il tiro, calciandogli il pallone addosso. A metà frazione, si rivede anche la Floria, che risponde con il tiro di Benvenuti, su punizione, deviato oltre la traversa da Biagioni. Ci Provano anche Norcini e Gramigni ma la fortuna non li assiste. Il risultato di parità, alla fine, ci sta tutto ed accontenta entrambe le squadre, anche se, la Fortis Juventus, si è davvero mangiata un'occasione d'oro con Parrini, nel secondo tempo.

J.C. F.C.G. FLORIA 2000: Chini, Innocenti, Lai, Benvenuti, Gambera, Caserio, Conti, Pratesi, Gramigni, Garigliani, Norcini. A disp.: Agostini, Sernagarcia, Mura, Pastacaldi, Balderi, Carapelle. All.: Pompili.<br >FORTIS JUVENTUS: Biagioni, Malfi, Massai, Pozzi, Grazioso, Tacconi, Piattoli, Parrini, Morbidi, Francini, Bartolacci. A disp.: Burrini, Calzolai, Popa, Ademi. All.: Nardi<br > ARBITRO: Bugiani di Firenze Solo un scialbo 0 a 0 tra Floria 2000 e Fortis Juventus, che si dividono la posta in palio, senza predominare l'una sull'altra. Unico protagonista della serata, il grande freddo, che sicuramente ha condizionato la prestazione di entrambe le squadre, che hanno dato vita ad una brutta gara, povera di occasioni da gol e con grande agonismo a centrocampo. Nel primo tempo le due formazioni si studiano vicendevolmente, senza farsi troppo male, in fase offensiva. La Fortis tenta di sorprendere Chini, in un paio di occasioni, ma le conclusioni di Morbidi e Piattoli, non danno preoccupazione all'estremo difensore azzurro. Anche i ragazzi di Pompili provano a scuotere il risultato di una partita statica e congelata sul risultato di zero a zero, ma c'&egrave; troppa imprecisione nei piedi degli attaccanti, e nessuna occasione &egrave; buona per portarsi in vantaggio. Nella ripresa, si allungano un po' le due squadre, ed ecco che le occasioni da gol diventano pi&ugrave; nitide. La Fortis Juventus va vicino alla rete, con Calzolai ma Chini &egrave; attento e para senza problemi. Poco dopo &egrave; Parrini ad avere, sui suoi piedi, l'occasione per portarsi in vantaggio ma, nonostante si trovi a tu per tu con il portiere, sbaglia completamente il tiro, calciandogli il pallone addosso. A met&agrave; frazione, si rivede anche la Floria, che risponde con il tiro di Benvenuti, su punizione, deviato oltre la traversa da Biagioni. Ci Provano anche Norcini e Gramigni ma la fortuna non li assiste. Il risultato di parit&agrave;, alla fine, ci sta tutto ed accontenta entrambe le squadre, anche se, la Fortis Juventus, si &egrave; davvero mangiata un'occasione d'oro con Parrini, nel secondo tempo. J.C.