• San Sisto 2010

FORNACETTE: Bertelli, Bartalucci, Campenni, Deminicis, Balestri, Gonnelli, Deri, Biasci, Peretti, Baretti, Turini. A disp.: De Sanctis, Carbonari, Bacci, Anguillesi, Pecchia F., Bettarini, Boso. All.: Gliatta.
SAN SISTO: Bertini, Davini, Mazzoni, Ciampa, Trotta, Baronti, Di Lorenzo, Baiocco, Cuccuru, Micheli, Gnesi, Baudone, Chierchia, Bellomo, Nassi, Cappellini, Mangini, Bottegone. All.: Barbuti.

RETI: Baretti, Turini, Trotta, Micheli.

Gara gestita meglio dal Fornacette quella di oggi contro il San Sisto, ma il risultato regala un punticino per parte. Nonostante la migliore prestazione, i padroni di casa subiscono il goal dello 0-1 alla mezz'ora sugli sviluppi di un calcio d'angolo. A fine primo tempo, il Fornacette conquista numerose occasioni per il pari, ma non riesce a concretizzare nemmeno quando Turini si trova a tu per tu col portiere avversario che salva la sua porta. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Gliatta scendono in campo con un altro piglio e in cinque minuti ribaltano il risultato portandosi sul 2-1. Più volte si trovano nelle condizioni per segnare la terza rete, ma non riescono ad essere incisivi fino in fondo. Di questo ne approfitta il San Sisto che approfittando di un calcio di punizione e una mischia trova il goal del pareggio. Sul finale il Fornacette non molla, cerca ancora di portarsi a casa il risultato, ma ancora una volta il portiere avversario compie il miracolo togliendo dalla porta un goal già fatto.
CALCIATORI PIU': Baretti (Fornacette); Trotta (San Sisto).

FORNACETTE: Bertelli, Bartalucci, Campenni, Deminicis, Balestri, Gonnelli, Deri, Biasci, Peretti, Baretti, Turini. A disp.: De Sanctis, Carbonari, Bacci, Anguillesi, Pecchia F., Bettarini, Boso. All.: Gliatta.<br >SAN SISTO: Bertini, Davini, Mazzoni, Ciampa, Trotta, Baronti, Di Lorenzo, Baiocco, Cuccuru, Micheli, Gnesi, Baudone, Chierchia, Bellomo, Nassi, Cappellini, Mangini, Bottegone. All.: Barbuti.<br > RETI: Baretti, Turini, Trotta, Micheli. Gara gestita meglio dal Fornacette quella di oggi contro il San Sisto, ma il risultato regala un punticino per parte. Nonostante la migliore prestazione, i padroni di casa subiscono il goal dello 0-1 alla mezz'ora sugli sviluppi di un calcio d'angolo. A fine primo tempo, il Fornacette conquista numerose occasioni per il pari, ma non riesce a concretizzare nemmeno quando Turini si trova a tu per tu col portiere avversario che salva la sua porta. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Gliatta scendono in campo con un altro piglio e in cinque minuti ribaltano il risultato portandosi sul 2-1. Pi&ugrave; volte si trovano nelle condizioni per segnare la terza rete, ma non riescono ad essere incisivi fino in fondo. Di questo ne approfitta il San Sisto che approfittando di un calcio di punizione e una mischia trova il goal del pareggio. Sul finale il Fornacette non molla, cerca ancora di portarsi a casa il risultato, ma ancora una volta il portiere avversario compie il miracolo togliendo dalla porta un goal gi&agrave; fatto. <br ><b>CALCIATORI PIU': Baretti (Fornacette); Trotta (San Sisto).<br ></b>