• Tavola Calcio

GRIGNANESE: Mangolini, Petrucci, Martini L, Greco, Armetta, Manna, Fiorenzo, Martini F, Lorenzi, Fantoni, Cai. A disp: Fonti, Todesca, Torcasso, Santini, Schiavone. All.: Governali Ciro.
TAVOLA: Luccini, Ammirati, Maggio, Ardito, Santini, Spinelli, Carlesi, Dimagli, Ben Alouane, Meti, Forciniti. A disp: Poggesi, Novelli, Pace, Bianchi, Gelli, Garzone. All.: Longo Renato.

RETI: 15' e 62' Cai; 43' e 51' Fantoni.

Dopo l'inaspettata battuta d'arresto contro il Mezzana, in trasferta, riprende il cammino positivo la Grignanese, categoria Giovanissimi 1995. Una vittoria per 4-0 sul Tavola Calcio, mai in discussione e che riavvicina i ragazzi di Governali alle zone alte della graduatoria. La prima frazione si conclude con il punteggio di 1-0, grazie alla marcatura di Cai, sugli sviluppi di un calcio di punizione respinto corto dalla difesa rossoverde del Tavola, con la sfera che termina sui piedi dell'attaccante della Grignanese che non sbaglia. Al gol subìto il Tavola prova a reagire con una conclusione di Forciniti, che non trova lo specchio della porta difesa da Mangolini e con un botta dai trenta metri di Santini, alta non di molto. La Grignanese riuscirebbe anche a raddoppiare, ma il direttore di gara annulla per posizione di fuorigioco il gol di Fantoni. Un secondo gol che i locali provano in più di una circostanza a realizzare, ma i tentativi dello stesso Fantoni, dell'estroso Lorenzi e di Fiorenzo non finiscono a buon fine, per mancanza di precisione. Nel secondo tempo arriva la goleada della Grignanese che in questa maniera legittima la vittoria e la conquista dei tre punti. Il 2-0 arriva in apertura di ripresa, con Fantoni, il cui tiro in diagonale non lascia scampo a Luccini. Un estremo difensore del Tavola Calcio che nemmeno dieci minuti dopo subisce anche il 3-0, sempre per la realizzazione di Fantoni, alla doppietta personale, che elabora un pallonetto vincente, semplicemente imparabile. Nel finale la Grignanese porta a termine un'ottima partita, con la rete del 4-0, messa a segno da Cai, anch'egli autore di due realizzazioni, che scarica sotto la traversa con potenza, l'assist dal fondo di Fiorenzo. Vince dunque 4-0 la Grignanese che continua a candidarsi come possibile protagonista di questo campionato di Giovanissimi provinciali. Il Tavola invece continua nel suo torneo decoroso, con l'ambizione di poter arrivare il più in alto possibile.

S.D.B. GRIGNANESE: Mangolini, Petrucci, Martini L, Greco, Armetta, Manna, Fiorenzo, Martini F, Lorenzi, Fantoni, Cai. A disp: Fonti, Todesca, Torcasso, Santini, Schiavone. All.: Governali Ciro.<br >TAVOLA: Luccini, Ammirati, Maggio, Ardito, Santini, Spinelli, Carlesi, Dimagli, Ben Alouane, Meti, Forciniti. A disp: Poggesi, Novelli, Pace, Bianchi, Gelli, Garzone. All.: Longo Renato.<br > RETI: 15' e 62' Cai; 43' e 51' Fantoni. Dopo l'inaspettata battuta d'arresto contro il Mezzana, in trasferta, riprende il cammino positivo la Grignanese, categoria Giovanissimi 1995. Una vittoria per 4-0 sul Tavola Calcio, mai in discussione e che riavvicina i ragazzi di Governali alle zone alte della graduatoria. La prima frazione si conclude con il punteggio di 1-0, grazie alla marcatura di Cai, sugli sviluppi di un calcio di punizione respinto corto dalla difesa rossoverde del Tavola, con la sfera che termina sui piedi dell'attaccante della Grignanese che non sbaglia. Al gol sub&igrave;to il Tavola prova a reagire con una conclusione di Forciniti, che non trova lo specchio della porta difesa da Mangolini e con un botta dai trenta metri di Santini, alta non di molto. La Grignanese riuscirebbe anche a raddoppiare, ma il direttore di gara annulla per posizione di fuorigioco il gol di Fantoni. Un secondo gol che i locali provano in pi&ugrave; di una circostanza a realizzare, ma i tentativi dello stesso Fantoni, dell'estroso Lorenzi e di Fiorenzo non finiscono a buon fine, per mancanza di precisione. Nel secondo tempo arriva la goleada della Grignanese che in questa maniera legittima la vittoria e la conquista dei tre punti. Il 2-0 arriva in apertura di ripresa, con Fantoni, il cui tiro in diagonale non lascia scampo a Luccini. Un estremo difensore del Tavola Calcio che nemmeno dieci minuti dopo subisce anche il 3-0, sempre per la realizzazione di Fantoni, alla doppietta personale, che elabora un pallonetto vincente, semplicemente imparabile. Nel finale la Grignanese porta a termine un'ottima partita, con la rete del 4-0, messa a segno da Cai, anch'egli autore di due realizzazioni, che scarica sotto la traversa con potenza, l'assist dal fondo di Fiorenzo. Vince dunque 4-0 la Grignanese che continua a candidarsi come possibile protagonista di questo campionato di Giovanissimi provinciali. Il Tavola invece continua nel suo torneo decoroso, con l'ambizione di poter arrivare il pi&ugrave; in alto possibile. S.D.B.