GRIGNANESE: Fonti, Salvi, Lassi, Iasiello, Boganini, Valoppi, Tassi, Mannelli, Giacomelli, Cheggour, Rocco. A disp: Bonacchi, Martino, Buliga. All.: Casini.
TAVOLA: Lumini, Qemali, Antonazzo, Bettazzi, Santini, Riolo, Ballhysa, Gullà, Lulli, Tofani, Senape. A disp: Ammirati, Meti. All.: Chiari.

ARBITRO: Biagi di Prato.

RETI: 7' e 20' Ballhysa; 38' Riolo; 72' Gullà.

Seconda vittoria in campionato per gli Allievi B del Tavola, abili nell'espugnare per 0 - 4 il campo San Pietro della Grignanese. Un risultato pesante frutto di una supremazia importante nel primo tempo dei rossoverdi allenati da Chiari e di qualche errore di troppo sotto porta dei biancoblu di Casini nel corso della ripresa. La prima compagine a farsi pericolosa è quella locale, che con un tiro di Giacomelli chiama alla parata non facile Lumini, il quale però mostra reattività nella circostanza. E' un inizio però velleitario per la Grignanese visto che al 7' Ballhysa trova la via del gol, portandosi prima il pallone lungo la linea di fondo, effettuando in seguito un bel movimento a rientrare e beffando infine due marcatori avversari, prima di trovare l'angolo vincente. Trovata la prima realizzazione il Tavola continua a pressare, costringendo nella propria metà campo la Grignanese che a fatica riesce a costruire azioni pericolose e che al 20' subisce anche lo 0 - 2, ancora a causa di Ballhysa che, questa volta con un'incornata potente e precisa, sfrutta al meglio un corner di Lulli per battere il giovane portiere classe 1995 Fonti, chiamato a sostituire l'assente Vincitorio. Nemmeno il secondo gol scuote i ragazzi allenati da Casini, che invece di gettarsi all'attacco alla ricerca del gol che possa riaprire la contesa, continuano nel loro atteggiamento remissivo, dovendo accettare anche l'assegnazione di un penalty per atterramento su Ballhysa. Dagli undici metri capitan Riolo non fallisce e chiude di fatto il match, con le formazioni che vanno al riposo sullo 0 - 3. Il secondo tempo è pura accademia per il Tavola che si accontenta del risultato finora maturato e preferisce evitare di scoprirsi eccessivamente; sbagliando però due chance con Riolo da buona posizione. La Grignanese dal canto suo si rende pericolosa con il bravo Lassi, ma sono gli ospiti a raggiungere la quarta rete con un tiro al volo di Gullà, nei pressi dell'area piccola. Nelle battute finali la Grignanese cerca in tutti i modi il gol della bandiera, ma anche quando la cosa sembra fatta, ci mette una pezza Lumini, il quale compie davvero un super intervento per mantenere la propria porta immacolata, di fronte alla conclusione potente e piazzata di Lassi. Buono l'arbitraggio del signor Biagi della sezione di Prato e in generale di tutti i calciatori del Tavola; qualcosa ancora da registrare per la Grignanese che deve trovare ancora una sua identità.

Stefano De Biase GRIGNANESE: Fonti, Salvi, Lassi, Iasiello, Boganini, Valoppi, Tassi, Mannelli, Giacomelli, Cheggour, Rocco. A disp: Bonacchi, Martino, Buliga. All.: Casini.<br >TAVOLA: Lumini, Qemali, Antonazzo, Bettazzi, Santini, Riolo, Ballhysa, Gull&agrave;, Lulli, Tofani, Senape. A disp: Ammirati, Meti. All.: Chiari.<br > ARBITRO: Biagi di Prato.<br > RETI: 7' e 20' Ballhysa; 38' Riolo; 72' Gull&agrave;. Seconda vittoria in campionato per gli Allievi B del Tavola, abili nell'espugnare per 0 - 4 il campo San Pietro della Grignanese. Un risultato pesante frutto di una supremazia importante nel primo tempo dei rossoverdi allenati da Chiari e di qualche errore di troppo sotto porta dei biancoblu di Casini nel corso della ripresa. La prima compagine a farsi pericolosa &egrave; quella locale, che con un tiro di Giacomelli chiama alla parata non facile Lumini, il quale per&ograve; mostra reattivit&agrave; nella circostanza. E' un inizio per&ograve; velleitario per la Grignanese visto che al 7' Ballhysa trova la via del gol, portandosi prima il pallone lungo la linea di fondo, effettuando in seguito un bel movimento a rientrare e beffando infine due marcatori avversari, prima di trovare l'angolo vincente. Trovata la prima realizzazione il Tavola continua a pressare, costringendo nella propria met&agrave; campo la Grignanese che a fatica riesce a costruire azioni pericolose e che al 20' subisce anche lo 0 - 2, ancora a causa di Ballhysa che, questa volta con un'incornata potente e precisa, sfrutta al meglio un corner di Lulli per battere il giovane portiere classe 1995 Fonti, chiamato a sostituire l'assente Vincitorio. Nemmeno il secondo gol scuote i ragazzi allenati da Casini, che invece di gettarsi all'attacco alla ricerca del gol che possa riaprire la contesa, continuano nel loro atteggiamento remissivo, dovendo accettare anche l'assegnazione di un penalty per atterramento su Ballhysa. Dagli undici metri capitan Riolo non fallisce e chiude di fatto il match, con le formazioni che vanno al riposo sullo 0 - 3. Il secondo tempo &egrave; pura accademia per il Tavola che si accontenta del risultato finora maturato e preferisce evitare di scoprirsi eccessivamente; sbagliando per&ograve; due chance con Riolo da buona posizione. La Grignanese dal canto suo si rende pericolosa con il bravo Lassi, ma sono gli ospiti a raggiungere la quarta rete con un tiro al volo di Gull&agrave;, nei pressi dell'area piccola. Nelle battute finali la Grignanese cerca in tutti i modi il gol della bandiera, ma anche quando la cosa sembra fatta, ci mette una pezza Lumini, il quale compie davvero un super intervento per mantenere la propria porta immacolata, di fronte alla conclusione potente e piazzata di Lassi. Buono l'arbitraggio del signor Biagi della sezione di Prato e in generale di tutti i calciatori del Tavola; qualcosa ancora da registrare per la Grignanese che deve trovare ancora una sua identit&agrave;. Stefano De Biase