SANROMANESE VALDARNO: Caggiano, Marconcini, Orsini, Veracini, Russo, Mariotti, Lucchesi, Di Giovanni, Lelli, Ballistreri, Vaccaro. A disp.: Santoli, Di Vito, Ceccarelli, Vanni, Guidi. All.: Stefano Maccioni.
MONTEVERDI: Giuliano, Pucini, Rossi, Bartalesi, Proto, Filippi, Pasa, Tronieri, Vernazzani, Morelli, Mereu. A disp.: Cako, Di Fiore, Gonnelli. All.: Valerio Demi.

ARBITRO: Inginniu di Pisa.

RETI: 17' Lelli, 24' Filippi, 29' Orsini, 54' Vernazzani.
NOTE: Espulso Pucini.

Un pareggio che tutto sommato viene accolto bene da mister Stefano Maccioni, il cui lavoro per chiudere in crescendo la stagione con i suoi ragazzi prosegue nella giusta direzione: dopo la pesante debacle di Cenaia, la Sanromanese sta dimostrando di aver voltato pagina e gettando le basi per un rilancio anche in vista della prossima stagione, come dimostra la sconfitta di misura (2-1) nel posticipo di Martedì scorso contro il Castelfranco. La prima frazione di gioco vede una superiorità territoriale piuttosto marcata della formazione di casa, che al 17' porta al vantaggio di Lelli, ben imbeccato da Vaccaro; un'azione, questa che porta al gol, contestata dal Monteverdi che ha chiesto al direttore di gara l'annullamento della segnatura. Gli ospiti comunque sono in partita ed al 24' un gran gol di Filippi (bellissimo tiro dal vertice dell'area) riporta in parità le sorti del match. La gara è aperta, viva e giocata su ottimi ritmi, i locali vogliono la vittoria e lo dimostrano al 29', riportandosi in vantaggio con Orsini, abile nel ribadire in rete un tiro di Lelli che aveva ricevuto palla dopo l'ottimo lavoro svolto in attacco da Lucchesi. La Sanromanese intende chiudere il primo tempo sul doppio vantaggio ma si va al riposo sul 2-1, perchè Lelli nonostante riesca a rendersi pericoloso non trova la via del gol personale.
Dopo un buon primo tempo però i padroni di casa rientrano in campo per la ripresa con un atteggiamento meno propositivo, ed il Monteverdi ne approfitta per guadagnare metri, esercitando una notevole pressione offensiva che al 54' porta al pareggio, siglato da Vernazzani, implacabile sottoporta. Per la Sanromanese è tutto da rifare, ma la strada sembra mettersi in discesa quando Pucini si vede sventolare il rosso e lascia gli ospiti in dieci; a questo punto però la gara si fa brutta, il Monteverdi si copre alla perfezione a difesa del pareggio, la Sanromanese si getta in avanti alla ricerca del gol vittoria ma lo fa con scarsa precisione e troppa precipitazione, senza ascoltare i ripetuti inviti alla calma di mister Maccioni; al 90' è ancora parità, un risultato che accontenta forse di più gli ospiti capaci di strappare un punto su un campo difficile e giocando il finale di match con un uomo in meno.
CALCIATORI PIU': Veracini e Lelli (Sanromanese Valdarno); Morelli (Monteverdi).

SANROMANESE VALDARNO: Caggiano, Marconcini, Orsini, Veracini, Russo, Mariotti, Lucchesi, Di Giovanni, Lelli, Ballistreri, Vaccaro. A disp.: Santoli, Di Vito, Ceccarelli, Vanni, Guidi. All.: Stefano Maccioni.<br >MONTEVERDI: Giuliano, Pucini, Rossi, Bartalesi, Proto, Filippi, Pasa, Tronieri, Vernazzani, Morelli, Mereu. A disp.: Cako, Di Fiore, Gonnelli. All.: Valerio Demi.<br > ARBITRO: Inginniu di Pisa.<br > RETI: 17' Lelli, 24' Filippi, 29' Orsini, 54' Vernazzani.<br >NOTE: Espulso Pucini. Un pareggio che tutto sommato viene accolto bene da mister Stefano Maccioni, il cui lavoro per chiudere in crescendo la stagione con i suoi ragazzi prosegue nella giusta direzione: dopo la pesante debacle di Cenaia, la Sanromanese sta dimostrando di aver voltato pagina e gettando le basi per un rilancio anche in vista della prossima stagione, come dimostra la sconfitta di misura (2-1) nel posticipo di Marted&igrave; scorso contro il Castelfranco. La prima frazione di gioco vede una superiorit&agrave; territoriale piuttosto marcata della formazione di casa, che al 17' porta al vantaggio di Lelli, ben imbeccato da Vaccaro; un'azione, questa che porta al gol, contestata dal Monteverdi che ha chiesto al direttore di gara l'annullamento della segnatura. Gli ospiti comunque sono in partita ed al 24' un gran gol di Filippi (bellissimo tiro dal vertice dell'area) riporta in parit&agrave; le sorti del match. La gara &egrave; aperta, viva e giocata su ottimi ritmi, i locali vogliono la vittoria e lo dimostrano al 29', riportandosi in vantaggio con Orsini, abile nel ribadire in rete un tiro di Lelli che aveva ricevuto palla dopo l'ottimo lavoro svolto in attacco da Lucchesi. La Sanromanese intende chiudere il primo tempo sul doppio vantaggio ma si va al riposo sul 2-1, perch&egrave; Lelli nonostante riesca a rendersi pericoloso non trova la via del gol personale. <br >Dopo un buon primo tempo per&ograve; i padroni di casa rientrano in campo per la ripresa con un atteggiamento meno propositivo, ed il Monteverdi ne approfitta per guadagnare metri, esercitando una notevole pressione offensiva che al 54' porta al pareggio, siglato da Vernazzani, implacabile sottoporta. Per la Sanromanese &egrave; tutto da rifare, ma la strada sembra mettersi in discesa quando Pucini si vede sventolare il rosso e lascia gli ospiti in dieci; a questo punto per&ograve; la gara si fa brutta, il Monteverdi si copre alla perfezione a difesa del pareggio, la Sanromanese si getta in avanti alla ricerca del gol vittoria ma lo fa con scarsa precisione e troppa precipitazione, senza ascoltare i ripetuti inviti alla calma di mister Maccioni; al 90' &egrave; ancora parit&agrave;, un risultato che accontenta forse di pi&ugrave; gli ospiti capaci di strappare un punto su un campo difficile e giocando il finale di match con un uomo in meno. <br ><b>CALCIATORI PIU': Veracini e Lelli (Sanromanese Valdarno); Morelli (Monteverdi).</b>