• Monteverdi

CAPANNE: Socci, Ciullo, Bartoli, Topi, Rovini, Salvadori, En Haila, Seller, Profeti, Shera, Farioli. A disp.: Audaci, Angeli, Scarselli, Fargione, Casarosa. All.: Paolo Paradisi.
MONTEVERDI: Giuliano, Fuscini, Gelli, Proto, Bartalesi, Filippi, Mereu, Tronieri, Vernazzani, Morelli, Cako. A disp.: Camerini, Degl'Innocenti. All.: Valerio Demi.

RETI: Profeti, Farioli, Cako, Morelli, Camerini.

Partita davvero sfortunata quella del Capanne targato mister Paradisi che nonostante un match condotto spesso all'attacco alla ricerca della vittoria ha dovuto cedere le armi ad un Monteverdi cinico ed abilissimo nel capitalizzare al massimo le occasioni create. Pronti via e fin dai primi minuti si assiste ad una sfida nella sfida fra il capitano Farioli ed il portierone ospite Giuliano, che compie subito tre grandi interventi per salvare la propria porta. Alla prima occasione però i ragazzi di demi passano grazie a Cako, abile nel farsi trovare al posto giusto in area di rigore. Le Capanne battono al centro e dopo pochi istanti Farioli pennella un grande assist per Profeti che salta stavolta Giuliano e deposita in rete: 1-1. In avvio di ripresa le cose sembrano mettersi davvero male per i locali, che nel giro di pochi minuti subiscono una serie incredibile e sfortunata di infortuni: abbandonano il campo difatti in ordine Bartoli, Salvadori, Ciullo ed infine Fargione, che era da poco entrato in campo. Durante questa girandola di sostituzioni forzate il Monteverdi ne approfitta per mettere a segno l'allungo decisivo portandosi sul 3-1 grazie ai gol di Camerini e Morelli che trovano larghi spazi nella difesa avversaria in emergenza. Le Capanne provano a reagire con Farioli, ma Giuliano si supera ancora, così come si ripete poco dopo su Profeti. Nel finale però i locali tentano il tutto per tutto ed accorciano in mischia con Farioli. Quando manca ormai pochi istanti alla fine, i ragazzi di Paradisi avrebbero la ghiotta chance per agguantare un bel pareggio grazie ad un calcio di rigore, ma Farioli si fa ipnotizzare da Giuliano, davvero in stato di grazia quest'oggi, ed En Haila sulla ribattuta non imprime forza alla sfera. Alla fine ad esultare per questa vittoria esterna che fa morale sono i ragazzi di Demi, ma quelli di Paradisi non devono abbattersi ed esser consapevoli di aver giocato un'ottima gara condita da un pizzico di sfortuna di troppo. CALCIATORE PIU': Giuliano (Monteverdi).

CAPANNE: Socci, Ciullo, Bartoli, Topi, Rovini, Salvadori, En Haila, Seller, Profeti, Shera, Farioli. A disp.: Audaci, Angeli, Scarselli, Fargione, Casarosa. All.: Paolo Paradisi.<br >MONTEVERDI: Giuliano, Fuscini, Gelli, Proto, Bartalesi, Filippi, Mereu, Tronieri, Vernazzani, Morelli, Cako. A disp.: Camerini, Degl'Innocenti. All.: Valerio Demi.<br > RETI: Profeti, Farioli, Cako, Morelli, Camerini. Partita davvero sfortunata quella del Capanne targato mister Paradisi che nonostante un match condotto spesso all'attacco alla ricerca della vittoria ha dovuto cedere le armi ad un Monteverdi cinico ed abilissimo nel capitalizzare al massimo le occasioni create. Pronti via e fin dai primi minuti si assiste ad una sfida nella sfida fra il capitano Farioli ed il portierone ospite Giuliano, che compie subito tre grandi interventi per salvare la propria porta. Alla prima occasione per&ograve; i ragazzi di demi passano grazie a Cako, abile nel farsi trovare al posto giusto in area di rigore. Le Capanne battono al centro e dopo pochi istanti Farioli pennella un grande assist per Profeti che salta stavolta Giuliano e deposita in rete: 1-1. In avvio di ripresa le cose sembrano mettersi davvero male per i locali, che nel giro di pochi minuti subiscono una serie incredibile e sfortunata di infortuni: abbandonano il campo difatti in ordine Bartoli, Salvadori, Ciullo ed infine Fargione, che era da poco entrato in campo. Durante questa girandola di sostituzioni forzate il Monteverdi ne approfitta per mettere a segno l'allungo decisivo portandosi sul 3-1 grazie ai gol di Camerini e Morelli che trovano larghi spazi nella difesa avversaria in emergenza. Le Capanne provano a reagire con Farioli, ma Giuliano si supera ancora, cos&igrave; come si ripete poco dopo su Profeti. Nel finale per&ograve; i locali tentano il tutto per tutto ed accorciano in mischia con Farioli. Quando manca ormai pochi istanti alla fine, i ragazzi di Paradisi avrebbero la ghiotta chance per agguantare un bel pareggio grazie ad un calcio di rigore, ma Farioli si fa ipnotizzare da Giuliano, davvero in stato di grazia quest'oggi, ed En Haila sulla ribattuta non imprime forza alla sfera. Alla fine ad esultare per questa vittoria esterna che fa morale sono i ragazzi di Demi, ma quelli di Paradisi non devono abbattersi ed esser consapevoli di aver giocato un'ottima gara condita da un pizzico di sfortuna di troppo. <b>CALCIATORE PIU': Giuliano (Monteverdi).</b>