M.M.SUBBIANO CAP.: Cherubini, Serafini, Torrisi, Ricciarini, Agnolucci, Fiorucci, Cerofolini, Rosai, Begaj, Bove, Tenti. A disp.: Bizzarri, Salvini, Marjus, Moretti, Bardelli, Paperini A, Paperini F. All.: Maurizio Zacchei.
V.ARCHIANO: Ibraimi, Pastorini, Dobos, Gambineri, Kumar, Fantoni, Pietrini, Tarani, Feni, Cangini, Basagni. A disp.: Rossi, Bertelli, Bolog, Ricci, Santini, Nassini, Agostini. All.: Maurizio Bonini.

ARBITRO: Messeri di Arezzo.

RETE: Cerofolini.

Al 10' la Virtus si rende subito pericolosa su una punizione calciata da Gambineri che sfiora il palo; al 14' poi Feni si invola con la palla lungo la fascia sinistra e prima di arrivare sul fondo serve un cross rasoterra per Cangini che arriva in allungo e riesce a colpire la sfera ma, essendo contrastato, ne esce un tiro debole, facile per il portiere locale. Al 23' sussulto dei padroni di casa con Cerofolini che dal limite dell'area lascia partire un gran tiro ma il portiere ospite Ibraimi, con un bel colpo di reni, toglie la palla dall'incrocio dei pali e la devia in corner. Proprio sul calcio d'angolo è ancora Ibraimi a salvare il parziale su Tenti che, posizionato sul secondo palo, calcia a botta sicura e l'estremo difensore blocca il pallone sulla linea di porta. Arriviamo con il risultato di 0-0 alla fine dei primi 40 minuti e il direttore di gara, il signor Messeri, manda le due formazioni negli spogliatoi. Al rientro sul campo per il secondo tempo, la squadra locale prende un po' il pallino del gioco, complice anche il calo fisico di alcuni giocatori della Virtus; al 20', dopo che l'Archiano ha effettuato dei cambi, il Subbiano conquista palla sulla tre quarti con Cerofolini che entra in area e, con un tiro incrociato, manda la palla dove stavolta il portiere ospite non può arrivare per l'1-0. Da qui alla fine non ci sono grosse occasioni da gol da ambo le parti: la partita diventa molto combattuta, le due squadre non riescono più a impostare e costruire azioni, iniziando a esserci troppi falli, il direttore di gara si trova costretto a fermare molto spesso il gioco e arriviamo così alla fine dei secondi 40' con il risultato di 1 a 0. I locali si aggiudicano i tre punti, invece i ragazzi di mister Bonini escono dal campo con un pizzico di amarezza: ci tenevano a finire con un risultato positivo, visto che per loro la stagione sportiva in questa categoria finisce con una giornata di anticipo, perchè domenica prossima riposano. Non ci resta che dire in bocca al lupo ai ragazzi che stanno per entrare nel vero mondo del calcio, quello dove non ci sono più i cambi sistematici o le pacche sulle spalle, ma un unico obbiettivo: vincere.
CALCIATORIPIÙ: Cerofolini e Bove (M.M. Subbiano Capolona). Ibraimi, Kumar e Fantoni (V.Archiano).

Stefano Pietrini M.M.SUBBIANO CAP.: Cherubini, Serafini, Torrisi, Ricciarini, Agnolucci, Fiorucci, Cerofolini, Rosai, Begaj, Bove, Tenti. A disp.: Bizzarri, Salvini, Marjus, Moretti, Bardelli, Paperini A, Paperini F. All.: Maurizio Zacchei.<br >V.ARCHIANO: Ibraimi, Pastorini, Dobos, Gambineri, Kumar, Fantoni, Pietrini, Tarani, Feni, Cangini, Basagni. A disp.: Rossi, Bertelli, Bolog, Ricci, Santini, Nassini, Agostini. All.: Maurizio Bonini.<br > ARBITRO: Messeri di Arezzo.<br > RETE: Cerofolini. Al 10' la Virtus si rende subito pericolosa su una punizione calciata da Gambineri che sfiora il palo; al 14' poi Feni si invola con la palla lungo la fascia sinistra e prima di arrivare sul fondo serve un cross rasoterra per Cangini che arriva in allungo e riesce a colpire la sfera ma, essendo contrastato, ne esce un tiro debole, facile per il portiere locale. Al 23' sussulto dei padroni di casa con Cerofolini che dal limite dell'area lascia partire un gran tiro ma il portiere ospite Ibraimi, con un bel colpo di reni, toglie la palla dall'incrocio dei pali e la devia in corner. Proprio sul calcio d'angolo &egrave; ancora Ibraimi a salvare il parziale su Tenti che, posizionato sul secondo palo, calcia a botta sicura e l'estremo difensore blocca il pallone sulla linea di porta. Arriviamo con il risultato di 0-0 alla fine dei primi 40 minuti e il direttore di gara, il signor Messeri, manda le due formazioni negli spogliatoi. Al rientro sul campo per il secondo tempo, la squadra locale prende un po' il pallino del gioco, complice anche il calo fisico di alcuni giocatori della Virtus; al 20', dopo che l'Archiano ha effettuato dei cambi, il Subbiano conquista palla sulla tre quarti con Cerofolini che entra in area e, con un tiro incrociato, manda la palla dove stavolta il portiere ospite non pu&ograve; arrivare per l'1-0. Da qui alla fine non ci sono grosse occasioni da gol da ambo le parti: la partita diventa molto combattuta, le due squadre non riescono pi&ugrave; a impostare e costruire azioni, iniziando a esserci troppi falli, il direttore di gara si trova costretto a fermare molto spesso il gioco e arriviamo cos&igrave; alla fine dei secondi 40' con il risultato di 1 a 0. I locali si aggiudicano i tre punti, invece i ragazzi di mister Bonini escono dal campo con un pizzico di amarezza: ci tenevano a finire con un risultato positivo, visto che per loro la stagione sportiva in questa categoria finisce con una giornata di anticipo, perch&egrave; domenica prossima riposano. Non ci resta che dire in bocca al lupo ai ragazzi che stanno per entrare nel vero mondo del calcio, quello dove non ci sono pi&ugrave; i cambi sistematici o le pacche sulle spalle, ma un unico obbiettivo: vincere. <br ><b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Cerofolini e Bove</b> (M.M. Subbiano Capolona). <b>Ibraimi, Kumar e Fantoni</b> (V.Archiano). Stefano Pietrini