• 2 - 1
  • Sansepolcro

SPORTING TERNI: Brunetti, Baiocco, Teodori, Valleriani, Ceccarelli, Feliciani, Liurni (Trastulli), Tagliatesta (Filistini), Gesuele, Campi, Cordiani. A disp.: Caselunghe, Gentileschi, Roux, Gazzani, Mariani. All.: Ceccarelli
SANSEPOLCRO: Vadi, Olandesi, Bendini (Cappellaggi), Arcaleni, Manfroni, Tavernelli, Fabbri (Alagia), Guidi, Serafini, Niculescu (Falcinelli), Boncompagni. A disp.: Scarscelli, Valentini, Della Rina, Matteagi. All.: Maurizio Falcinelli

ARBITRO: Alessandro Chindemi di Viterbo, coad. da Brizi e Campagnoli di Perugia.

RETI: 37' Serafini, 43' e 47' Gesuele.
NOTE: ammoniti Bendini, Feliciani, Filistini. Recupero: 1'+3'.

Sfida al vertice a Terni tra le seconde della classe: si affrontano infatti Sporting e Sansepolcro, compagini separate soltanto da un paio di punti in favore dei bianconeri. I biturgensi sono in piena emergenza con diversi infortunati e portano ben sei ragazzi della rosa degli allievi in panchina; tra i ternani spicca invece il fuoriquota Gesuele, a disposizione a causa della squalifica rimediata in prima squadra. Parte subito forte lo Sporting che esercita molto tanto pressing e gestisce molto bene il possesso palla. E dopo 10' Gesuele impegna di testa Vadi, che è bravo a deviare. Passano i minuti ed è ancora Sporting in avanti con il numero 8 Tagliatesta che da fuori area tenta la botta al volo: la palla si schianta sulla traversa e torna in campo, ma Gesuele non riesce a ribadire a rete. Il match si sblocca al 37', quando un ottimo Serafini addomestica la palla al limite dell'area, scarta due difensori e piazza la palla in diagonale alle spalle di Brunetti. È l'uno a zero per i bianconeri ospiti. Passano solo due minuti ed è ancora il Sansepolcro a portarsi in avanti. Arcaleni sulla trequarti mette dentro un buon pallone tagliato ed è solo per una questione di millimetri che Niculescu non riesce a deviare a rete. Ma, prima dell'intervallo, arriva la doccia fredda per il Sansepolcro: sugli sviluppi di un cross di Liurni dalla sinistra, Gesuele, da solo in area, conclude a rete di testa per il pareggio. Da sottolineare come la difesa bianconera si fosse fermata in occasione del gol per un fuorigioco che dalla tribuna è sembrato alquanto evidente, ma il guardalinee rimane sicuro della decisione presa e l'arbitro così convalida la rete. Si va al riposo sul risultato di uno a uno.
Si riparte per la ripresa e, dopo poco, arriva il gol del vantaggio per lo Sporting. Cordiani sulla sinistra si porta a spasso il terzino ed entra in area, appoggia poi per Gesuele che può solo concludere a rete per la doppietta personale e per il conseguente vantaggio rossoverde. Lo Sporting è partito forte e si vede: poco dopo è sempre Gesuele a farsi vivo dalle parti di Vadi con una conclusione ravvicinata ben parata dal giovane portierino bianconero. A questo punto gli ospiti tirano fuori la testa e si spingono in avanti. Guidi mette dentro un calcio di punizione che viene ribattuto, la palla arriva sui piedi di Boncompagni che conclude sicuro, ma Brunetti respinge. Nonostante la carica finale del Sansepolcro, il pari non arriva e il match si conclude sul 2a1 per i padroni di casa. Calciatorepiù: Impressionante la prova di Gesuele che fa valere anni e centimetri sugli avversari.

Michele Mattei SPORTING TERNI: Brunetti, Baiocco, Teodori, Valleriani, Ceccarelli, Feliciani, Liurni (Trastulli), Tagliatesta (Filistini), Gesuele, Campi, Cordiani. A disp.: Caselunghe, Gentileschi, Roux, Gazzani, Mariani. All.: Ceccarelli<br >SANSEPOLCRO: Vadi, Olandesi, Bendini (Cappellaggi), Arcaleni, Manfroni, Tavernelli, Fabbri (Alagia), Guidi, Serafini, Niculescu (Falcinelli), Boncompagni. A disp.: Scarscelli, Valentini, Della Rina, Matteagi. All.: Maurizio Falcinelli<br > ARBITRO: Alessandro Chindemi di Viterbo, coad. da Brizi e Campagnoli di Perugia.<br > RETI: 37' Serafini, 43' e 47' Gesuele.<br >NOTE: ammoniti Bendini, Feliciani, Filistini. Recupero: 1'+3'. Sfida al vertice a Terni tra le seconde della classe: si affrontano infatti Sporting e Sansepolcro, compagini separate soltanto da un paio di punti in favore dei bianconeri. I biturgensi sono in piena emergenza con diversi infortunati e portano ben sei ragazzi della rosa degli allievi in panchina; tra i ternani spicca invece il fuoriquota Gesuele, a disposizione a causa della squalifica rimediata in prima squadra. Parte subito forte lo Sporting che esercita molto tanto pressing e gestisce molto bene il possesso palla. E dopo 10' Gesuele impegna di testa Vadi, che &egrave; bravo a deviare. Passano i minuti ed &egrave; ancora Sporting in avanti con il numero 8 Tagliatesta che da fuori area tenta la botta al volo: la palla si schianta sulla traversa e torna in campo, ma Gesuele non riesce a ribadire a rete. Il match si sblocca al 37', quando un ottimo Serafini addomestica la palla al limite dell'area, scarta due difensori e piazza la palla in diagonale alle spalle di Brunetti. &Egrave; l'uno a zero per i bianconeri ospiti. Passano solo due minuti ed &egrave; ancora il Sansepolcro a portarsi in avanti. Arcaleni sulla trequarti mette dentro un buon pallone tagliato ed &egrave; solo per una questione di millimetri che Niculescu non riesce a deviare a rete. Ma, prima dell'intervallo, arriva la doccia fredda per il Sansepolcro: sugli sviluppi di un cross di Liurni dalla sinistra, Gesuele, da solo in area, conclude a rete di testa per il pareggio. Da sottolineare come la difesa bianconera si fosse fermata in occasione del gol per un fuorigioco che dalla tribuna &egrave; sembrato alquanto evidente, ma il guardalinee rimane sicuro della decisione presa e l'arbitro cos&igrave; convalida la rete. Si va al riposo sul risultato di uno a uno. <br >Si riparte per la ripresa e, dopo poco, arriva il gol del vantaggio per lo Sporting. Cordiani sulla sinistra si porta a spasso il terzino ed entra in area, appoggia poi per Gesuele che pu&ograve; solo concludere a rete per la doppietta personale e per il conseguente vantaggio rossoverde. Lo Sporting &egrave; partito forte e si vede: poco dopo &egrave; sempre Gesuele a farsi vivo dalle parti di Vadi con una conclusione ravvicinata ben parata dal giovane portierino bianconero. A questo punto gli ospiti tirano fuori la testa e si spingono in avanti. Guidi mette dentro un calcio di punizione che viene ribattuto, la palla arriva sui piedi di Boncompagni che conclude sicuro, ma Brunetti respinge. Nonostante la carica finale del Sansepolcro, il pari non arriva e il match si conclude sul 2a1 per i padroni di casa. Calciatorepi&ugrave;: Impressionante la prova di Gesuele che fa valere anni e centimetri sugli avversari. Michele Mattei