• Armando Picchi

ANTIGNANO BAND.: Mazzinghi, Castellano, Modica, Raciti (59' Demi), Ingrasciotta, Dini, Meucci, D'Amore, Boni (41' Cecchi), Barnini, Rambaldi. A disp.: Mangiantini, Schiavetti, Del Coco, Pardini, Petronici. All.: David Fiorentini.
A.PICCHI: Di Fabrizio, Vanni, Schiuma (38' Vitelli), Dell'Agnello, Guarnieri, Nerici, Mazzoni, Chiesa, Lapi (46' Dell'Omodarme), Del Vivo, Tavani. A disp.: Serboli, Vrapigani. All.: Claudio Gullo.

ARBITRO: Bellomo di Livorno.

RETI: 10' Tavani, 36' Del Vivo, 50' Dell'Omodarme, 53' D'Amore, 60' Barnini, 62' Del Vivo, 66' Barnini, 70' Barnini.
NOTE: espulso al 30' Rambaldi.

Finisce in parità il derby Antignano Banditella-A.Picchi al termine di una partita ricca di emozioni e colpi di scena. L'Antignano Banditella, ridotto in 10 uomini dal 30' e sotto di tre goal, trascinato da uno scatenato Barnini (classe ‘94),raggiunge il pareggio e nel finale potrebbe anche aggiudicarsi l'incontro. La partita è stata fatta soprattutto i locali ma il Picchi ha sfruttato meglio le occasioni da goal ed è andato al riposo in vantaggio di due goal e di un uno. Nei primi minuti di gioco il Banditella ha due ghiotte occasioni per segnare. In più i locali protestano anche per un atterramento in area di Barnini (sembrato ai più netto), ma l'arbitro lascia correre. Al 10' comunue è il Picchi a portarsi in vantaggio con Tavani, che, abile a scattare sul filo del fuorigioco, batte Mazzinghi in uscita portando la propria squadra in vantaggio. Al 12' Barnini calcia debolmente da pochi passi a porta vuota, consentendo il recupero di un difensore che salva sulla linea. L'Antignano attacca senza riuscire ad avere ragione della difesa ospite e al 30' Rambaldi rimedia un rosso diretto per proteste lasciando la propria squadra in inferiorità numerica. Al 35' Meucci colpisce la traversa e sulla respinta Schiavetti si impossessa del pallone mettendo in rete ma il direttore di gara annulla per fuorigioco. Nel momento di maggior pressione è ancora il Picchi a realizzare con Dell'Omodarme che sfrutta un indecisione difensiva in area di rigore e batte per la seconda volta Mazzinghi.
Nel secondo tempo, pur essendo in inferiorità numerica, è ancora L'Antignano Banditella a dettare il ritmo della partita mettendosi però a rischio di contropiede e proprio in una di queste occasioni Vanni organizza un rapido capovolgimento di fronte mettendo Pardini in condizione di realizzare la terza rete. La partita a questo punto sembrerebbe in mano degli ospiti, ma il neo entrato Cecchi, altro ‘94, è una spina nel fianco della difesa e con il passare dei minuti cresce prepotentemente anche Barnini. I risultati non tardano a venire e D'Amore risolve una mischia in area accorciando le distanze. Al 60' Barnini realizza la più bella rete della giornata: l'attaccante stoppa di petto il pallone con le spalle alla porta si gira e lascia partire un rasoterra che si infila alla sinistra di Di Fabrizio. Il Picchi però colpisce ancora su contropiede con il velocissimo Del Vivo portando il risultato sul 4 a 2. Barnini e company non si perdono d'animo ed è ancora lui al 66'a raccogliere traversone di Dini e a mettere in rete. Quattro minuti dopo brucia tutta la difesa avversaria andando a raccogliere la respinta del portiere su calcio piazzato e sigla il pareggio ed una tripletta personale. Gli ultimi dieci minuti sono da cardiopalmo con rapidi capovolgimenti di fronte e a tutte e due le squadre si presenta l'occasione per aggiudicarsi l'incontro. Si chiude così in parità una bellissima partita, molto corretta e giocata da ambo le formazioni a ritmi infernali. Il pareggio, visto l'andamento della gara, è sicuramente il risultato più giusto. Insufficiente l'arbitraggio caratterizzato da vari errori da ambo le parti.
Calciatorepiù: sicuramente Barnini (Antignano Banditella) e non soltanto per le tre reti realizzate.
Eleonora Del Seppia

ANTIGNANO BAND.: Mazzinghi, Castellano, Modica, Raciti (59' Demi), Ingrasciotta, Dini, Meucci, D'Amore, Boni (41' Cecchi), Barnini, Rambaldi. A disp.: Mangiantini, Schiavetti, Del Coco, Pardini, Petronici. All.: David Fiorentini.<br >A.PICCHI: Di Fabrizio, Vanni, Schiuma (38' Vitelli), Dell'Agnello, Guarnieri, Nerici, Mazzoni, Chiesa, Lapi (46' Dell'Omodarme), Del Vivo, Tavani. A disp.: Serboli, Vrapigani. All.: Claudio Gullo.<br > ARBITRO: Bellomo di Livorno.<br > RETI: 10' Tavani, 36' Del Vivo, 50' Dell'Omodarme, 53' D'Amore, 60' Barnini, 62' Del Vivo, 66' Barnini, 70' Barnini.<br >NOTE: espulso al 30' Rambaldi. Finisce in parit&agrave; il derby Antignano Banditella-A.Picchi al termine di una partita ricca di emozioni e colpi di scena. L'Antignano Banditella, ridotto in 10 uomini dal 30' e sotto di tre goal, trascinato da uno scatenato Barnini (classe ‘94),raggiunge il pareggio e nel finale potrebbe anche aggiudicarsi l'incontro. La partita &egrave; stata fatta soprattutto i locali ma il Picchi ha sfruttato meglio le occasioni da goal ed &egrave; andato al riposo in vantaggio di due goal e di un uno. Nei primi minuti di gioco il Banditella ha due ghiotte occasioni per segnare. In pi&ugrave; i locali protestano anche per un atterramento in area di Barnini (sembrato ai pi&ugrave; netto), ma l'arbitro lascia correre. Al 10' comunue &egrave; il Picchi a portarsi in vantaggio con Tavani, che, abile a scattare sul filo del fuorigioco, batte Mazzinghi in uscita portando la propria squadra in vantaggio. Al 12' Barnini calcia debolmente da pochi passi a porta vuota, consentendo il recupero di un difensore che salva sulla linea. L'Antignano attacca senza riuscire ad avere ragione della difesa ospite e al 30' Rambaldi rimedia un rosso diretto per proteste lasciando la propria squadra in inferiorit&agrave; numerica. Al 35' Meucci colpisce la traversa e sulla respinta Schiavetti si impossessa del pallone mettendo in rete ma il direttore di gara annulla per fuorigioco. Nel momento di maggior pressione &egrave; ancora il Picchi a realizzare con Dell'Omodarme che sfrutta un indecisione difensiva in area di rigore e batte per la seconda volta Mazzinghi.<br >Nel secondo tempo, pur essendo in inferiorit&agrave; numerica, &egrave; ancora L'Antignano Banditella a dettare il ritmo della partita mettendosi per&ograve; a rischio di contropiede e proprio in una di queste occasioni Vanni organizza un rapido capovolgimento di fronte mettendo Pardini in condizione di realizzare la terza rete. La partita a questo punto sembrerebbe in mano degli ospiti, ma il neo entrato Cecchi, altro ‘94, &egrave; una spina nel fianco della difesa e con il passare dei minuti cresce prepotentemente anche Barnini. I risultati non tardano a venire e D'Amore risolve una mischia in area accorciando le distanze. Al 60' Barnini realizza la pi&ugrave; bella rete della giornata: l'attaccante stoppa di petto il pallone con le spalle alla porta si gira e lascia partire un rasoterra che si infila alla sinistra di Di Fabrizio. Il Picchi per&ograve; colpisce ancora su contropiede con il velocissimo Del Vivo portando il risultato sul 4 a 2. Barnini e company non si perdono d'animo ed &egrave; ancora lui al 66'a raccogliere traversone di Dini e a mettere in rete. Quattro minuti dopo brucia tutta la difesa avversaria andando a raccogliere la respinta del portiere su calcio piazzato e sigla il pareggio ed una tripletta personale. Gli ultimi dieci minuti sono da cardiopalmo con rapidi capovolgimenti di fronte e a tutte e due le squadre si presenta l'occasione per aggiudicarsi l'incontro. Si chiude cos&igrave; in parit&agrave; una bellissima partita, molto corretta e giocata da ambo le formazioni a ritmi infernali. Il pareggio, visto l'andamento della gara, &egrave; sicuramente il risultato pi&ugrave; giusto. Insufficiente l'arbitraggio caratterizzato da vari errori da ambo le parti.<br >Calciatorepi&ugrave;: sicuramente Barnini (Antignano Banditella) e non soltanto per le tre reti realizzate.<br >Eleonora Del Seppia