• Pieta 2004

VICCHIO: Menici 7,5, Cambise 6,5, Tellini 5,5, Coba 6 (62' Vallo M 6), Greco 6, Corsini 6,5, Torelli 5,5, Ciaravola 6,5, Giovannini 7 (56' Montagliani 5,5), Crescioli 6, Coppola 5,5. A disp.: Stivala, Vallo C.. All.: Toni Guarducci (squal.).
PIETA' 2004: Caputo 6 (25' Fantappiè 6), Cangioli 6,5, Baldi 7 (87' Simonetti s.v.), Farini 5,5 (46' Costanzo 6,5), Martini 5,5, Romoli 6,5, Poggini 5,5 (87' Marchetti s.v.), Petronici 6,5, Aronica 5, Poli 5, Dell'Omodarme 5,5. A disp.: Querci, Romano. All.: Rudy Londi.

ARBITRO: Riviello sez. Valdarno 4,5.

RETI: 23' e 42' rig. Giovannini, 38' Petronici, 52' Costanzo, 61' Cangioli, 85' Ciaravola
NOTE: espulso Coppola al 83'

Gol, rigori, emozioni da una parte e dall'altra: non si sono fatte mancare nulla Vicchio e Pietà 2004, protagoniste di un pirotecnico 3-3 al Simone Margheri . Per gli amaranto un punto prezioso in chiave salvezza, anche se ci sarà ancora da lottare; sicuramente meno soddisfatti i pratesi, che volevano rilanciarsi dopo l'inatteso scivolone interno con la Vaianese.
Partenza equilibrata, coi padroni di casa che sembrano meglio impostati e che si fanno vivi dalle parti di Caputo con Torelli, pescato da un lancio di Greco: il giocatore amaranto però non riesce a coordinarsi per la conclusione e l'azione sfuma. Il gol arriva comunque al 23': Giovannini è bravissimo a liberarsi in area di rigore prima di essere atterrato da un avversario; rigore che lo stesso Giovannini trasforma con freddezza. E' il momento di maggior sofferenza ospite, ma il Vicchio non sa sfruttare le occasioni concesse. E così i bianconeri tornano a farsi sotto e pervengono al pareggio al 38': punizione di Cangioli, Petronici brucia sul tempo i difensori e piazza la sfera alle spalle di Menici. Il finale di tempo diventa incandescente, complici le decisioni dell'arbitro che concede nel giro di un minuto due rigori, entrambi piuttosto dubbi. Al 42' la massima punizione spetta ancora al Vicchio, con Giovannini che fa il bis dal dischetto, al 43' invece il tentativo dagli undici metri di Petronici viene neutralizzato da un reattivissimo Menici.
Lo svantaggio a metà gara scuote il Pietà 2004 che ad inizio ripresa parte a spron battuto alla ricerca del pari. Occorrono infatti solo 7 minuti ai bianconeri per trovare la rete: di Costanzo la rete siglata dopo un'accesa mischia in mezzo all'area. Il Vicchio si disunisce e accusa il colpo, tanto da ritrovarsi al 16' addirittura in svantaggio: Petronici va alla conclusione, Menici risponde ma in agguato c'è Cangioli che insacca da due passi. Il Pietà ora forza e sembra in grado di chiudere i conti: al 25' serve un super Menici per sventare il tentativo di Aronica. Il Vicchio resta anche in 10 uomini per l'espulsione di Coppola e ormai il risultato sembra perduto: ma al 40' la determinazione amaranto viene premiata dal gol di Ciaravolaarriva l'incredibile pareggio di un redivivo Ciaravola che consegna un punto fondamentale ai mugellani.

Andrea Chiari VICCHIO: Menici 7,5, Cambise 6,5, Tellini 5,5, Coba 6 (62' Vallo M 6), Greco 6, Corsini 6,5, Torelli 5,5, Ciaravola 6,5, Giovannini 7 (56' Montagliani 5,5), Crescioli 6, Coppola 5,5. A disp.: Stivala, Vallo C.. All.: Toni Guarducci (squal.).<br >PIETA' 2004: Caputo 6 (25' Fantappi&egrave; 6), Cangioli 6,5, Baldi 7 (87' Simonetti s.v.), Farini 5,5 (46' Costanzo 6,5), Martini 5,5, Romoli 6,5, Poggini 5,5 (87' Marchetti s.v.), Petronici 6,5, Aronica 5, Poli 5, Dell'Omodarme 5,5. A disp.: Querci, Romano. All.: Rudy Londi.<br > ARBITRO: Riviello sez. Valdarno 4,5.<br > RETI: 23' e 42' rig. Giovannini, 38' Petronici, 52' Costanzo, 61' Cangioli, 85' Ciaravola<br >NOTE: espulso Coppola al 83' Gol, rigori, emozioni da una parte e dall'altra: non si sono fatte mancare nulla Vicchio e Piet&agrave; 2004, protagoniste di un pirotecnico 3-3 al Simone Margheri . Per gli amaranto un punto prezioso in chiave salvezza, anche se ci sar&agrave; ancora da lottare; sicuramente meno soddisfatti i pratesi, che volevano rilanciarsi dopo l'inatteso scivolone interno con la Vaianese.<br >Partenza equilibrata, coi padroni di casa che sembrano meglio impostati e che si fanno vivi dalle parti di Caputo con Torelli, pescato da un lancio di Greco: il giocatore amaranto per&ograve; non riesce a coordinarsi per la conclusione e l'azione sfuma. Il gol arriva comunque al 23': Giovannini &egrave; bravissimo a liberarsi in area di rigore prima di essere atterrato da un avversario; rigore che lo stesso Giovannini trasforma con freddezza. E' il momento di maggior sofferenza ospite, ma il Vicchio non sa sfruttare le occasioni concesse. E cos&igrave; i bianconeri tornano a farsi sotto e pervengono al pareggio al 38': punizione di Cangioli, Petronici brucia sul tempo i difensori e piazza la sfera alle spalle di Menici. Il finale di tempo diventa incandescente, complici le decisioni dell'arbitro che concede nel giro di un minuto due rigori, entrambi piuttosto dubbi. Al 42' la massima punizione spetta ancora al Vicchio, con Giovannini che fa il bis dal dischetto, al 43' invece il tentativo dagli undici metri di Petronici viene neutralizzato da un reattivissimo Menici. <br >Lo svantaggio a met&agrave; gara scuote il Piet&agrave; 2004 che ad inizio ripresa parte a spron battuto alla ricerca del pari. Occorrono infatti solo 7 minuti ai bianconeri per trovare la rete: di Costanzo la rete siglata dopo un'accesa mischia in mezzo all'area. Il Vicchio si disunisce e accusa il colpo, tanto da ritrovarsi al 16' addirittura in svantaggio: Petronici va alla conclusione, Menici risponde ma in agguato c'&egrave; Cangioli che insacca da due passi. Il Piet&agrave; ora forza e sembra in grado di chiudere i conti: al 25' serve un super Menici per sventare il tentativo di Aronica. Il Vicchio resta anche in 10 uomini per l'espulsione di Coppola e ormai il risultato sembra perduto: ma al 40' la determinazione amaranto viene premiata dal gol di Ciaravolaarriva l'incredibile pareggio di un redivivo Ciaravola che consegna un punto fondamentale ai mugellani. Andrea Chiari