• Tavola Calcio

MEZZANA: Bartolini, Bozzoni, Certa, Campagiorni, Fratoni, Bettazzi, Bragagni, Corti, Guarducci, Ripellino, Vita. A disp. Bandini, Gheri, Papi. All. Lodovichi.
TAVOLA C.: Masolini, Manko, Orlandi, Presenti, Francioni, Belli, Mazza, Pierozzi, Gori A., Fabozzi, Gori F. A disp. Pucci, Cariati, Ardito, Pratesi, Masserelli, Mauro. All. Benvenuti.

RETI: 30' Corti, 55' Gori A.

Divisione della posta fra Mezzana e Tavola al termine di una gara combattuta ed agonisticamente valida. La squadra di casa ha fatto registrate una maggiore supremazia nelle prima due frazioni di gioco, dove oltre ad aver mancato alcune favorevoli occasioni è riuscita a trovare la rete del vantaggio al 30' con Corti che sfrutta di testa in area un lungo lancio laterale. Nel terzo ed ultimo tempo assistiamo alla reazione della squadra ospite che perviene al pareggio a pochi minuti dal termine con Gori A che risolve una mischia in area, fissando così il risultato finale sull'1-1. Possiamo quindi parlare di un pareggio che sta un po' stretto alla formazione di casa per le occasioni avute, ma che risulta equo per l'impegno profuso in campo dai giocatori e per il gioco espresso da entrambe le squadre.

MEZZANA: Bartolini, Bozzoni, Certa, Campagiorni, Fratoni, Bettazzi, Bragagni, Corti, Guarducci, Ripellino, Vita. A disp. Bandini, Gheri, Papi. All. Lodovichi. <br >TAVOLA C.: Masolini, Manko, Orlandi, Presenti, Francioni, Belli, Mazza, Pierozzi, Gori A., Fabozzi, Gori F. A disp. Pucci, Cariati, Ardito, Pratesi, Masserelli, Mauro. All. Benvenuti. <br > RETI: 30' Corti, 55' Gori A. Divisione della posta fra Mezzana e Tavola al termine di una gara combattuta ed agonisticamente valida. La squadra di casa ha fatto registrate una maggiore supremazia nelle prima due frazioni di gioco, dove oltre ad aver mancato alcune favorevoli occasioni &egrave; riuscita a trovare la rete del vantaggio al 30' con Corti che sfrutta di testa in area un lungo lancio laterale. Nel terzo ed ultimo tempo assistiamo alla reazione della squadra ospite che perviene al pareggio a pochi minuti dal termine con Gori A che risolve una mischia in area, fissando cos&igrave; il risultato finale sull'1-1. Possiamo quindi parlare di un pareggio che sta un po' stretto alla formazione di casa per le occasioni avute, ma che risulta equo per l'impegno profuso in campo dai giocatori e per il gioco espresso da entrambe le squadre.