FIRENZE OVEST: Morreale, Ademi, Bacci, Bertini, Burchietti, Spaho, Comparini, Loti, Guarnieri, Sordi, Lo Monaco. All.: Salvatore Cavataio.
SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Matteucci, Bacci, Bonavita, Minniti, Bini, D'Agostino, Masi, Tomberli, Baldazzi, Fochi, Fullone, Crivello. All.: Matteo Borsacchi.

ARBITRO: Sig. Burchietti.

RETI: 34' Bacci, 36' Fochi, 39' Lotti.
NOTE: p.t. 0.0; s.t. 0-0; t.t. 1-2

Iniziali fasi alterne, poi piano piano prendono campo i gialloverdi ospiti e al 7' Minniti innesca Baldazzi, il cui tiro lambisce il palo. Insistono gli allievi di Borsacchi che conquistano una serie industriale di punizioni dalla trequarti e di calci d'angolo, impegnando severamente il reattivo Morreale. All'11' ripartenza dei peretolini, bel lancio di Sordi per Comparini che calcia al volo, con la palla che sfiora l'incrocio dei pali. Al 12' e 13' si esalta Morreale, che prima respinge di pugno un pericoloso cross di Fullone, poi para a terra una fucilata di Tomberli. Si va al primo riposo sul nulla di fatto. Dopo le sostituzioni di rito inizia una ripresa più equilibrata, ma con gioco molto accentrato e poca coralità. Solo all'11' Masi, dopo un bello slalom, porge di precisione a Baldazzi, forte diagonale, ma il guardiano locale c'è. Non ci sono ulteriori sussulti ed anche il secondo tempo termina sullo 0.-0. Terza frazione movimentatissima con supremazia del più concreto San Lorenzo Campi Bisenzio, ma con un Ovest sempre in partita. Al 4' azione corale Baldazzi - Fochi, bell'invito pe Bacci, che con una bomba dal limite non lascia scampo a Morreale (0-1). E due minuti più tardi vola sulla fascia sinistra Minniti, preciso traversone in area, si alza di testa Fochi che con una gran scelta di tempo mette in rete per lo 0-2. I rossoblu non ci stanno e al 9' Guarnieri serve, quasi al limite, Lotti che con un tiro immediato mette la palla in rete per l'1-2. Ultimi minuti di gara combattutissimi ma il San Loremzo regge bene e porta a casa una vittoria sofferta ma meritata. Precisa ed imparziale la direzione di gara.
CALCIATORIPIU': Morreale, Burchietti, Lotti, Sordi (Firenze Ovest), Minniti, Baldazzi, Fochi, Tomberli (San Lorenzo Campi Giovani).

Vittorio Zoi FIRENZE OVEST: Morreale, Ademi, Bacci, Bertini, Burchietti, Spaho, Comparini, Loti, Guarnieri, Sordi, Lo Monaco. All.: Salvatore Cavataio.<br >SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Matteucci, Bacci, Bonavita, Minniti, Bini, D'Agostino, Masi, Tomberli, Baldazzi, Fochi, Fullone, Crivello. All.: Matteo Borsacchi.<br > ARBITRO: Sig. Burchietti.<br > RETI: 34' Bacci, 36' Fochi, 39' Lotti.<br >NOTE: p.t. 0.0; s.t. 0-0; t.t. 1-2 Iniziali fasi alterne, poi piano piano prendono campo i gialloverdi ospiti e al 7' Minniti innesca Baldazzi, il cui tiro lambisce il palo. Insistono gli allievi di Borsacchi che conquistano una serie industriale di punizioni dalla trequarti e di calci d'angolo, impegnando severamente il reattivo Morreale. All'11' ripartenza dei peretolini, bel lancio di Sordi per Comparini che calcia al volo, con la palla che sfiora l'incrocio dei pali. Al 12' e 13' si esalta Morreale, che prima respinge di pugno un pericoloso cross di Fullone, poi para a terra una fucilata di Tomberli. Si va al primo riposo sul nulla di fatto. Dopo le sostituzioni di rito inizia una ripresa pi&ugrave; equilibrata, ma con gioco molto accentrato e poca coralit&agrave;. Solo all'11' Masi, dopo un bello slalom, porge di precisione a Baldazzi, forte diagonale, ma il guardiano locale c'&egrave;. Non ci sono ulteriori sussulti ed anche il secondo tempo termina sullo 0.-0. Terza frazione movimentatissima con supremazia del pi&ugrave; concreto San Lorenzo Campi Bisenzio, ma con un Ovest sempre in partita. Al 4' azione corale Baldazzi - Fochi, bell'invito pe Bacci, che con una bomba dal limite non lascia scampo a Morreale (0-1). E due minuti pi&ugrave; tardi vola sulla fascia sinistra Minniti, preciso traversone in area, si alza di testa Fochi che con una gran scelta di tempo mette in rete per lo 0-2. I rossoblu non ci stanno e al 9' Guarnieri serve, quasi al limite, Lotti che con un tiro immediato mette la palla in rete per l'1-2. Ultimi minuti di gara combattutissimi ma il San Loremzo regge bene e porta a casa una vittoria sofferta ma meritata. Precisa ed imparziale la direzione di gara.<br ><b>CALCIATORIPIU': Morreale, Burchietti, Lotti, Sordi (Firenze Ovest), Minniti, Baldazzi, Fochi, Tomberli (San Lorenzo Campi Giovani).</b> Vittorio Zoi