• Sestese

FIRENZE OVEST: Morreale, Bacci, Balzamo, Cappelli, Ademi, Hoxaj, Lo Monaco, Lotti, Sordi, Spaho, Verrino. All.: Matteo Bertini.
SESTESE: Nardini, Berretti, Santini, Marinaccio, Rinaudo, Siviero, Barontini, Boanini, Pezzati, Picci, Guarnieri. All.: Adriano Checcucci.

RETI: 6' e 12' Hoxaj, 34' Balzamo, 40' Picci.

Incontro divertente e combattuto quello tra i pulcini di Firenze Ovest e Sestese che ha visto i padroni di casa imporsi contro i più titolati ospiti. L'Ovest passa già al 6': Sordi lancia Hoxaj che spara alla destra di Nardini siglando l'1-0. Cercano di reagire i rossoblu ospiti ed al 9' Pezzati conclude troppo centralmente. Tre minuti più tardi gran ripartenza dei locali, Sordi vede in area Hoxaj e lo serve con precisione, gran diagonale e 2-0. Allo scadere clamorosa traversa di Pezzati. La seconda frazione è equilibrata, la Sestese è sfortunata in alcune circostanze e trova sulla propria strada un gran Morreale. Nel terzo tempo ancora forcing della Sestese e il guardiano locale è di nuovo bravissimo su un tiro di Picci. Sulla conseguente ripartenza i locali mettono poi a segno il gol del 3-0 con Balzamo. La Sestese attacca a pieno organico, ma Morreale appare pressoché imbattibile, anche se nulla può contro la fucilata di Picci che mette dentro il gol della bandiera per gli ospiti. I ragazzi di Checcucci ci provano fino alla fine, ma il risultato non cambia.

Vittorio Zoi FIRENZE OVEST: Morreale, Bacci, Balzamo, Cappelli, Ademi, Hoxaj, Lo Monaco, Lotti, Sordi, Spaho, Verrino. All.: Matteo Bertini.<br >SESTESE: Nardini, Berretti, Santini, Marinaccio, Rinaudo, Siviero, Barontini, Boanini, Pezzati, Picci, Guarnieri. All.: Adriano Checcucci.<br > RETI: 6' e 12' Hoxaj, 34' Balzamo, 40' Picci. Incontro divertente e combattuto quello tra i pulcini di Firenze Ovest e Sestese che ha visto i padroni di casa imporsi contro i pi&ugrave; titolati ospiti. L'Ovest passa gi&agrave; al 6': Sordi lancia Hoxaj che spara alla destra di Nardini siglando l'1-0. Cercano di reagire i rossoblu ospiti ed al 9' Pezzati conclude troppo centralmente. Tre minuti pi&ugrave; tardi gran ripartenza dei locali, Sordi vede in area Hoxaj e lo serve con precisione, gran diagonale e 2-0. Allo scadere clamorosa traversa di Pezzati. La seconda frazione &egrave; equilibrata, la Sestese &egrave; sfortunata in alcune circostanze e trova sulla propria strada un gran Morreale. Nel terzo tempo ancora forcing della Sestese e il guardiano locale &egrave; di nuovo bravissimo su un tiro di Picci. Sulla conseguente ripartenza i locali mettono poi a segno il gol del 3-0 con Balzamo. La Sestese attacca a pieno organico, ma Morreale appare pressoch&eacute; imbattibile, anche se nulla pu&ograve; contro la fucilata di Picci che mette dentro il gol della bandiera per gli ospiti. I ragazzi di Checcucci ci provano fino alla fine, ma il risultato non cambia. Vittorio Zoi