• Firenze Ovest
  • 2 - 3
  • D.L.F. Firenze

FIRENZE OVEST: De Plano, Cappelli, Masotti, Spano, Balzano, Ademi, Lo Monaco, Verzino, Burchietti. All.: Matteo Bertini.
D.L.F.FIRENZE: Fondagni, Pelagotti, Dall'Era, Faini, Polverosi, Marchetti, Trevisan, Sacchi, Scardigli. All.: Vincenzo Spaccapietra.

ARBITRO: Burchietti (dir.Ovest).

RETI: 17' Cappelli, 26' e 36' Scardigli, 30' Pelagotti, 40' Ademi.
NOTE: spettatori 60 circa. P.t. 0-0. s.t. 1-2, t.t. 1-1

Incontro interessante a Brozzi, fra due sette finora positivi, si spera perciò di assistere ad una partita combattuta, che evidenzi i miglioramenti tecnico-tattici di questi piccoli atleti. In un pomeriggio grigio, ma mite, i giovanissimi calciatori sono subito vivaci e combattivi e già al 3' Pelagotti salva sulla linea bianca un fendente di Cappelli a portiere battuto. Replicano e ferrovieri ed al 6', dopo un'azione corale, un forte tiro di Sacchi è fermato in extremis da Masotti. Tre minuti più tardi Balzano lancia Cappelli, gran fucilata , vola e devia quasi all'incrocio dei pali il reattivo Fondagni. Azioni alterne e la prima frazione si chiude sul nulla di fatto (0-0). Ripresa che, dopo i cambi regolamentari, offre ancora combattività ed impegno. Al 2' Verzino passa a Cappelli che, da oltre 20 metri, calcia al volo ed insacca la palla all'incrocio dei pali. Reagiscono gli azzurri ospiti che, dopo vari tentativi, pareggiano all'11' con Scarmigli che, su lancio di Trevisan, batte la brava De Plano Giulia sul suo tentativo di uscita. E proprio allo scadere della seconda frazione, sulle ali dell'entusiasmo, i ferrovieri vanno ancora a rete con Pelagotti, con una gran bomba dal limite, che sigla l'1-2. Il terzo tempo vede il D.L.F. in pressing alla ricerca del gol della sicurezza, ed al 3' è brava la portierina Giulia a deviare in angolo un fendente di Pelagotti. Si esalta anche Fondagni tre minuti più tardi, su violenta conclusione di Burchietti, innescato da Lo Monaco. Ancora in evidenza la De Plano al 6', quando respinge due tiri consecutivi di Pelagotti e Faini, ma niente può sul terzo di Scarmigli, che sigla l'1-3. I rossoblu non ci stanno ed al 10', innescato da Cappelli, segna Ademi. Ultimi minuti amministrati dai dopolavoristi e gara che termina con lo scontato successo dei ragazzi di Spaccapietra.
Calciatoripiù: Giulia De Plano, Cappelli, Lo Monaco e Burchietti per l'Ovest; Fondagni, Pelagotti, Faini e Scarmigli per il D.L.F.
Ottimo ed imparziale l'arbitraggio.

Vittorio Zoi FIRENZE OVEST: De Plano, Cappelli, Masotti, Spano, Balzano, Ademi, Lo Monaco, Verzino, Burchietti. All.: Matteo Bertini.<br >D.L.F.FIRENZE: Fondagni, Pelagotti, Dall'Era, Faini, Polverosi, Marchetti, Trevisan, Sacchi, Scardigli. All.: Vincenzo Spaccapietra.<br > ARBITRO: Burchietti (dir.Ovest).<br > RETI: 17' Cappelli, 26' e 36' Scardigli, 30' Pelagotti, 40' Ademi.<br >NOTE: spettatori 60 circa. P.t. 0-0. s.t. 1-2, t.t. 1-1 Incontro interessante a Brozzi, fra due sette finora positivi, si spera perci&ograve; di assistere ad una partita combattuta, che evidenzi i miglioramenti tecnico-tattici di questi piccoli atleti. In un pomeriggio grigio, ma mite, i giovanissimi calciatori sono subito vivaci e combattivi e gi&agrave; al 3' Pelagotti salva sulla linea bianca un fendente di Cappelli a portiere battuto. Replicano e ferrovieri ed al 6', dopo un'azione corale, un forte tiro di Sacchi &egrave; fermato in extremis da Masotti. Tre minuti pi&ugrave; tardi Balzano lancia Cappelli, gran fucilata , vola e devia quasi all'incrocio dei pali il reattivo Fondagni. Azioni alterne e la prima frazione si chiude sul nulla di fatto (0-0). Ripresa che, dopo i cambi regolamentari, offre ancora combattivit&agrave; ed impegno. Al 2' Verzino passa a Cappelli che, da oltre 20 metri, calcia al volo ed insacca la palla all'incrocio dei pali. Reagiscono gli azzurri ospiti che, dopo vari tentativi, pareggiano all'11' con Scarmigli che, su lancio di Trevisan, batte la brava De Plano Giulia sul suo tentativo di uscita. E proprio allo scadere della seconda frazione, sulle ali dell'entusiasmo, i ferrovieri vanno ancora a rete con Pelagotti, con una gran bomba dal limite, che sigla l'1-2. Il terzo tempo vede il D.L.F. in pressing alla ricerca del gol della sicurezza, ed al 3' &egrave; brava la portierina Giulia a deviare in angolo un fendente di Pelagotti. Si esalta anche Fondagni tre minuti pi&ugrave; tardi, su violenta conclusione di Burchietti, innescato da Lo Monaco. Ancora in evidenza la De Plano al 6', quando respinge due tiri consecutivi di Pelagotti e Faini, ma niente pu&ograve; sul terzo di Scarmigli, che sigla l'1-3. I rossoblu non ci stanno ed al 10', innescato da Cappelli, segna Ademi. Ultimi minuti amministrati dai dopolavoristi e gara che termina con lo scontato successo dei ragazzi di Spaccapietra. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giulia De Plano, Cappelli, Lo Monaco e Burchietti per l'Ovest; Fondagni, Pelagotti, Faini e Scarmigli per il D.L.F. </b>Ottimo ed imparziale l'arbitraggio. Vittorio Zoi