FIRENZE OVEST: Ademi, Aprea, Burchietti, Spaito, Ruocco, Comparini, Fanfani, Hoxha, Verdiani, Ucerna. All.: Cavataio.
FLORIA 2000: Crescioli, Berti, Massai, Iacopozzi, Giorgetti, Papini, Urzetta. All.: Mamma.

ARBITRO: Sig. Burchietti.

RETI: 4', 6', 15', 40' Iacopozzi, 5' Urzetta, 8' Ruocco, 19' Giorgetti.
NOTE: p.t. 1-4; s.t. 0-1; t.t. 0-1

Partenza difficile per i rossoblu con gli ospiti che vanno a rete tre volte nei primi sei minuti, al 4' Iacopozzi, dopo un'insistita azione dei nero-fucsia, conclude da distanza ravvicinata per lo 0-1, un minuto più tardi lo stesso Iacopozzi innesca Uzzetta, forte tiro che sfugge alla presa di Verdiani e s'insacca per lo 0-2; ancora un minuto e terza rete di Iacopozzi su assist di Giorgetti. A questo punto c'è un'orgogliosa reazione degli allievi di Cavataio che all'8' dopo un'azione personale, siglano l'1-3 col pungente Ruocco. Ritornano a giocare con coralità i nero-azzurri e trovano il quarto goal al 15' con il bomber di giornata Iacopozzi, pronto al tap-in su respinta di Verdiani. Si va al primo riposo sul risultato di 1-4. Generosamente in avanti i peretolini ad inizio ripresa ma al 4', dopo un veloce contropiede, secco tiro dal limite di Giorgetti che batte il guardiano locale per l'1-5. Replicano con generosità i rossoblu con l'insidioso Fanfani sempre pronto a concludere ma non molto fortunato. E' proprio al 14', dopo un'insistita azione personale, ancora Fanfani impegna severamente il sicuro Crescioli. Il secondo tempo si chiude sul punteggio di 1-5. Nel terzo tempo i ragazzi di Manna che essendo solo in sette, hanno giocato per tutti i quarantacinque minuti di gioco, appaiono meno brillanti ma solo al 6' il bravo guardiano ospite è impegnato da una conclusione di Hoxha. Quattro minuti più tardi il bomber Iacopozzi trova il suo quarto successo personale con un bel diagonale su assist di Uzzetta. Si finisce così sull'1-6, con un vivissimo complimento da indirizzare alla Floria 2000 che ha ben giocato con palla a terra e molta coralità contro un Ovest nell'occasione veramente sottotono. Imparziale e corretta la direzione di gara.
CALCIATORIPIU': Ruocco e Ucerna (classe 2000) per il Firenze Ovest, Crescioli, Berti, Giorgetti e Uzzetta per la Floria 2000.

Vittorio Zoi FIRENZE OVEST: Ademi, Aprea, Burchietti, Spaito, Ruocco, Comparini, Fanfani, Hoxha, Verdiani, Ucerna. All.: Cavataio.<br >FLORIA 2000: Crescioli, Berti, Massai, Iacopozzi, Giorgetti, Papini, Urzetta. All.: Mamma.<br > ARBITRO: Sig. Burchietti.<br > RETI: 4', 6', 15', 40' Iacopozzi, 5' Urzetta, 8' Ruocco, 19' Giorgetti.<br >NOTE: p.t. 1-4; s.t. 0-1; t.t. 0-1 Partenza difficile per i rossoblu con gli ospiti che vanno a rete tre volte nei primi sei minuti, al 4' Iacopozzi, dopo un'insistita azione dei nero-fucsia, conclude da distanza ravvicinata per lo 0-1, un minuto pi&ugrave; tardi lo stesso Iacopozzi innesca Uzzetta, forte tiro che sfugge alla presa di Verdiani e s'insacca per lo 0-2; ancora un minuto e terza rete di Iacopozzi su assist di Giorgetti. A questo punto c'&egrave; un'orgogliosa reazione degli allievi di Cavataio che all'8' dopo un'azione personale, siglano l'1-3 col pungente Ruocco. Ritornano a giocare con coralit&agrave; i nero-azzurri e trovano il quarto goal al 15' con il bomber di giornata Iacopozzi, pronto al tap-in su respinta di Verdiani. Si va al primo riposo sul risultato di 1-4. Generosamente in avanti i peretolini ad inizio ripresa ma al 4', dopo un veloce contropiede, secco tiro dal limite di Giorgetti che batte il guardiano locale per l'1-5. Replicano con generosit&agrave; i rossoblu con l'insidioso Fanfani sempre pronto a concludere ma non molto fortunato. E' proprio al 14', dopo un'insistita azione personale, ancora Fanfani impegna severamente il sicuro Crescioli. Il secondo tempo si chiude sul punteggio di 1-5. Nel terzo tempo i ragazzi di Manna che essendo solo in sette, hanno giocato per tutti i quarantacinque minuti di gioco, appaiono meno brillanti ma solo al 6' il bravo guardiano ospite &egrave; impegnato da una conclusione di Hoxha. Quattro minuti pi&ugrave; tardi il bomber Iacopozzi trova il suo quarto successo personale con un bel diagonale su assist di Uzzetta. Si finisce cos&igrave; sull'1-6, con un vivissimo complimento da indirizzare alla Floria 2000 che ha ben giocato con palla a terra e molta coralit&agrave; contro un Ovest nell'occasione veramente sottotono. Imparziale e corretta la direzione di gara.<br ><b>CALCIATORIPIU': Ruocco e Ucerna (classe 2000) per il Firenze Ovest, Crescioli, Berti, Giorgetti e Uzzetta per la Floria 2000.</b> Vittorio Zoi