FORTIS JUVENTUS B: Magherini, Giachetti, Ademi, Barbugli, Masoni, Mucay, Demaci. A disp.: Sbrocchi, Nencioni, Incagli, Uccheddu, Innocenti, Fushazi. All.: Tantulli e Dreoni.
SCARPERIA: Marchesini, Marchi, Serotti, Nava, Castelli, Bianchi, Calzolari. A disp.: Contino, Susini, Lavacchini, Ciolli, Petani, Mordini, Collini. All.: Bartoloni.

ARBITRO: Dreoni.

RETI: Mucay 3, Demaci, Nava, Ciolli, Susini, Innocenti, Lavacchini

Al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra B della Fortis Juventus supera lo Scarperia in un derby mugellano ricco di reti. La prima frazione di gioco si chiude con la netta affermazione dei padroni di casa, che si impongono con il punteggio di 3-1. Per la squadra allenata da Franco Tantulli e da Massimo Dreoni le reti vengono realizzate da Francesco Mucay, che mette a segno una doppietta, e da Gentijan Demaci, autore di un gol. Per i gialloblù guidati in panchina da Roberto Bartoloni l'unica rete viene firmata da Rodrigo Nava. Del tutto differente la seconda frazione, con gli ospiti capaci di imporsi con il risultato di 2-0: lo Scarperia va a segno prima con Davide Ciolli e poi con Gabriele Susini. I padroni di casa non riescono a reagire e sono costretti ad arrendersi. La Fortis Juventus della coppia Tantulli-Dreoni si riscatta nella terza ed ultima frazione di gioco, quando realizza altri due gol. Grande protagonista dell'ultima parte sono il solito Mucay (autore dunque di una tripletta) e Lorenzo Innocenti. La rete della formazione di mister Bartoloni, invece, viene siglata da Elia Lavacchini, unico giocatore classe 2000 in campo con la maglia gialloblù. Finisce così con il meritato successo della Fortis Juventus un divertente derby del Mugello, che non ha deluso le attese della vigilia.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B: Magherini, Giachetti, Ademi, Barbugli, Masoni, Mucay, Demaci. A disp.: Sbrocchi, Nencioni, Incagli, Uccheddu, Innocenti, Fushazi. All.: Tantulli e Dreoni.<br >SCARPERIA: Marchesini, Marchi, Serotti, Nava, Castelli, Bianchi, Calzolari. A disp.: Contino, Susini, Lavacchini, Ciolli, Petani, Mordini, Collini. All.: Bartoloni.<br > ARBITRO: Dreoni.<br > RETI: Mucay 3, Demaci, Nava, Ciolli, Susini, Innocenti, Lavacchini Al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra B della Fortis Juventus supera lo Scarperia in un derby mugellano ricco di reti. La prima frazione di gioco si chiude con la netta affermazione dei padroni di casa, che si impongono con il punteggio di 3-1. Per la squadra allenata da Franco Tantulli e da Massimo Dreoni le reti vengono realizzate da Francesco Mucay, che mette a segno una doppietta, e da Gentijan Demaci, autore di un gol. Per i giallobl&ugrave; guidati in panchina da Roberto Bartoloni l'unica rete viene firmata da Rodrigo Nava. Del tutto differente la seconda frazione, con gli ospiti capaci di imporsi con il risultato di 2-0: lo Scarperia va a segno prima con Davide Ciolli e poi con Gabriele Susini. I padroni di casa non riescono a reagire e sono costretti ad arrendersi. La Fortis Juventus della coppia Tantulli-Dreoni si riscatta nella terza ed ultima frazione di gioco, quando realizza altri due gol. Grande protagonista dell'ultima parte sono il solito Mucay (autore dunque di una tripletta) e Lorenzo Innocenti. La rete della formazione di mister Bartoloni, invece, viene siglata da Elia Lavacchini, unico giocatore classe 2000 in campo con la maglia giallobl&ugrave;. Finisce cos&igrave; con il meritato successo della Fortis Juventus un divertente derby del Mugello, che non ha deluso le attese della vigilia. Fabrizio Paoli