REAL CER
RETESE: Cerretti, Benvenuti, Torrigiani, Aliu, Monaci, Di Salvo, Menichetti, Bartoli, Di Ciolla. Entrati: Biondi Alberto, Biondi Gabriele. All.: Tuci.
SANTA MARIA: Savi, Demiri, Lazzeri, Cipriani, Cioni, Ludovico, Cantini, Sestini, Gelaj, Miliani, Conti, Galimberti. All.: Meozzi.
NOTE: 0-0; 0-0; 0-0

Senza reti la sfida tra Real Cerretese e Santa Maria. Gli ospiti però recriminano per aver collezionato un maggior numero di occasioni, poi non sfruttate a dovere. Nel primo tempo il Santa Maria attacca con insistenza con Miliani, Gelaj e Cantini, ma il portiere della Real Cerretese non si fa sorprendere in nessuna circostanza. Secondo tempo interlocutorio e giocato prevalentemente a centrocampo. Il finale di gara è movimentato. A 5' dalla fine gran palla gol del Santa Maria con un tiro di Miliani, ma anche stavolta il portiere della Real Cerretese dice di no.
Calciatoripiù: Cionmi, Miliani e Galaj (S.Maria); Benvenuti (Real Cerretese)

REAL CER RETESE: Cerretti, Benvenuti, Torrigiani, Aliu, Monaci, Di Salvo, Menichetti, Bartoli, Di Ciolla. Entrati: Biondi Alberto, Biondi Gabriele. All.: Tuci.<br >SANTA MARIA: Savi, Demiri, Lazzeri, Cipriani, Cioni, Ludovico, Cantini, Sestini, Gelaj, Miliani, Conti, Galimberti. All.: Meozzi.<br >NOTE: 0-0; 0-0; 0-0 Senza reti la sfida tra Real Cerretese e Santa Maria. Gli ospiti per&ograve; recriminano per aver collezionato un maggior numero di occasioni, poi non sfruttate a dovere. Nel primo tempo il Santa Maria attacca con insistenza con Miliani, Gelaj e Cantini, ma il portiere della Real Cerretese non si fa sorprendere in nessuna circostanza. Secondo tempo interlocutorio e giocato prevalentemente a centrocampo. Il finale di gara &egrave; movimentato. A 5' dalla fine gran palla gol del Santa Maria con un tiro di Miliani, ma anche stavolta il portiere della Real Cerretese dice di no. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cionmi, Miliani e Galaj (S.Maria); Benvenuti (Real Cerretese)</b>