RINASCITA DOCCIA: Amerini, Bellucci, Lotti J., Raspini, Pazzaglia, Nudo, Ducci, Fagioli, Santini, Lotti I., Damerino, Casini, Lombardi, Niccoli. All.: Baldassini, Nistri .
SANTA MARIA: Savy, Cipriani, Lazzeri, Demiri, Cantini, Cioni, Gelay, Ludovico, Miliani, Cordero, Lavetta, Galirberi, Spata . All.: Meozzi, La Porta.

ARBITRO: Niccoli.

RETI: Fagioli, Demiri, Gelay, Ludovico 2.
NOTE: p.t 1-1; s.t. 0-0; t.t. 0-3

Allo stadio Comunale di viale X. Settembre di Sesto Fiorentino si affrontano il Rinascita Doccia e il Santa Maria. Dopo quattro minuti i padroni di casa sono già in vantaggio con Fagioli, che con un gran sinistro su calcio di punizione dalla sinistra, batte il portiere avversario sul palo lontano. Al 9' il Doccia riparte con una bella triangolazione Lotti, Nudo, Lotti, ma il tiro di quest'ultima trova la pronta respinta di Savy. Irene Lotti si muove bene e in varie occasioni crea scompiglio nella difesa avversaria. Al 10', il Santa Maria perviene al pareggio con un gran tiro di Demiri, che raccoglie una corta respinta della difesa avversaria e con un gran destro trova l'incrocio dei pali alla sinistra del portiere del Doccia che non può far altro che raccogliere la palla in fondo al sacco. La partita scorre via all'insegna dell' equilibrio, ma proprio sul finire di primo tempo, il Santa Maria sfiora il vantaggio con Miliani, che dalla distanza fa partire un gran tiro che il portiere avversario riesce a deviare sul palo. Il secondo tempo inizia nel segno degli ospiti. Al 1' Miliani calcia una punizione da ottima posizione, ma il suo tiro deviato dalla barriera viene deviato in angolo da un prodigioso intervento di Casini. Poi è ancora il numero 9 del Santa Maria a sfiorare la rete con un tiro da pochi metri respinto ancora da Casini. Il terzo tempo è tutto degli uomini in maglia gialla. Al 5' rapido contropiede del Santa Maria con Ludovico che si invola verso la porta avversaria, tira a botta sicura ma Casini è ancora prodigioso nel respingere. Stavolta però, sulla corta respinta dell'estremo difensore del Doccia, arriva prima di tutti Gelay, che anticipa il difensore avversario e insacca il gol dell'1-2. All'8' punizione dalla destra per gli ospiti, tira Miliani e grande respinta ancora di Casini. Sulla ribattuta però, il più lesto di tutti è Ludovico che mette dentro a porta sguarnita. Il Doccia sbanda pericolosamente e all'11', sugli sviluppi di una punizione dalla tre quarti battuta rapidamente, è ancora Ludovico a mettere in rete battendo il portiere avversario con un bel tiro di esterno destro sul primo palo. Nel finale c'è ancora tempo per due conclusioni di Ludovico, con la prima che termina fuori di poco e la seconda che viene respinta dal portiere del Doccia. Grazie ad un eccellente terzo tempo, il Santa Maria supera a pieni voti l'esame Doccia. I padroni di casa hanno avuto il demerito di giocare solo due tempi, mollando nel finale ad un avversario che è sembrato decisamente più ispirato. CALCIATORIPIU': Ludovico (Santa Maria) Esplode nel terzo tempo e trascina i suoi alla vittoria propiziando il gol dell'1-2 e siglando le altre due reti. Casini (Rin. Doccia) Con le sue parate prodigiose tiene a galla i suoi, abdicando solo nel terzo parziale quando tutta la squadra è crollata.

Gianluca Bigiotti RINASCITA DOCCIA: Amerini, Bellucci, Lotti J., Raspini, Pazzaglia, Nudo, Ducci, Fagioli, Santini, Lotti I., Damerino, Casini, Lombardi, Niccoli. All.: Baldassini, Nistri .<br >SANTA MARIA: Savy, Cipriani, Lazzeri, Demiri, Cantini, Cioni, Gelay, Ludovico, Miliani, Cordero, Lavetta, Galirberi, Spata . All.: Meozzi, La Porta.<br > ARBITRO: Niccoli.<br > RETI: Fagioli, Demiri, Gelay, Ludovico 2. <br >NOTE: p.t 1-1; s.t. 0-0; t.t. 0-3 Allo stadio Comunale di viale X. Settembre di Sesto Fiorentino si affrontano il Rinascita Doccia e il Santa Maria. Dopo quattro minuti i padroni di casa sono gi&agrave; in vantaggio con Fagioli, che con un gran sinistro su calcio di punizione dalla sinistra, batte il portiere avversario sul palo lontano. Al 9' il Doccia riparte con una bella triangolazione Lotti, Nudo, Lotti, ma il tiro di quest'ultima trova la pronta respinta di Savy. Irene Lotti si muove bene e in varie occasioni crea scompiglio nella difesa avversaria. Al 10', il Santa Maria perviene al pareggio con un gran tiro di Demiri, che raccoglie una corta respinta della difesa avversaria e con un gran destro trova l'incrocio dei pali alla sinistra del portiere del Doccia che non pu&ograve; far altro che raccogliere la palla in fondo al sacco. La partita scorre via all'insegna dell' equilibrio, ma proprio sul finire di primo tempo, il Santa Maria sfiora il vantaggio con Miliani, che dalla distanza fa partire un gran tiro che il portiere avversario riesce a deviare sul palo. Il secondo tempo inizia nel segno degli ospiti. Al 1' Miliani calcia una punizione da ottima posizione, ma il suo tiro deviato dalla barriera viene deviato in angolo da un prodigioso intervento di Casini. Poi &egrave; ancora il numero 9 del Santa Maria a sfiorare la rete con un tiro da pochi metri respinto ancora da Casini. Il terzo tempo &egrave; tutto degli uomini in maglia gialla. Al 5' rapido contropiede del Santa Maria con Ludovico che si invola verso la porta avversaria, tira a botta sicura ma Casini &egrave; ancora prodigioso nel respingere. Stavolta per&ograve;, sulla corta respinta dell'estremo difensore del Doccia, arriva prima di tutti Gelay, che anticipa il difensore avversario e insacca il gol dell'1-2. All'8' punizione dalla destra per gli ospiti, tira Miliani e grande respinta ancora di Casini. Sulla ribattuta per&ograve;, il pi&ugrave; lesto di tutti &egrave; Ludovico che mette dentro a porta sguarnita. Il Doccia sbanda pericolosamente e all'11', sugli sviluppi di una punizione dalla tre quarti battuta rapidamente, &egrave; ancora Ludovico a mettere in rete battendo il portiere avversario con un bel tiro di esterno destro sul primo palo. Nel finale c'&egrave; ancora tempo per due conclusioni di Ludovico, con la prima che termina fuori di poco e la seconda che viene respinta dal portiere del Doccia. Grazie ad un eccellente terzo tempo, il Santa Maria supera a pieni voti l'esame Doccia. I padroni di casa hanno avuto il demerito di giocare solo due tempi, mollando nel finale ad un avversario che &egrave; sembrato decisamente pi&ugrave; ispirato. <b>CALCIATORIPIU': Ludovico (Santa Maria)</b> Esplode nel terzo tempo e trascina i suoi alla vittoria propiziando il gol dell'1-2 e siglando le altre due reti. <b>Casini (Rin. Doccia)</b> Con le sue parate prodigiose tiene a galla i suoi, abdicando solo nel terzo parziale quando tutta la squadra &egrave; crollata. Gianluca Bigiotti