RIGNANESE: Stucchi, Scopino, Celoni, Sansone Vlad, Simonti, Cape, Chiti, Becattini, Bronzini, Rinaldi, Sansone Diego, Innocenti, Degli'Innocenti, Baldini, Morgenni. All.: Crosina.
SAN DONATO TAV.: Burroni, Turchi, Redondo, Pampaloni, Ciapetti, Borghi, Forconi, Leoncini, Bacci, Nesi L., Antidormi, Seghi, Marini, Locci, Nesi E., Ferraro. All.: Conti.

RETI: Bronzini.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-0.

Una combattutissima Rignanese-San Donato Tavarnelle si conclude con la vittoria di misura della compagine locale, che al termine di tre tempi equilibratissimi ha saputo sfruttare alla perfezione le occasioni create, con Bronzini che è risultato decisivo con la sua rete da tre punti. Nel primo tempo, diverse occasioni da ambo le parti, con il primo squillo che è di marca Rignanese, con Chiti che tenta la conclusione dalla distanza senza però sorprendere l'attento Burroni. Risponde immediatamente il San Donato, che colpisce un palo clamoroso con Nesi, che tenta una gran botta dalla distanza, trovando però il legno a negargli la gioia del gol a Stucchi battuto. Il San Donato continua ad insistere e, a 5' dal termine del primo tempo, arriva la più nitida occasione della prima frazione con Leoncini che, solissimo davanti a Stucchi, spreca malamente calciando fuori. Dopo un altro tentativo dalla distanza della Rignanese, stavolta con Bronzini, si conclude il primo tempo. Nel secondo tempo meglio il San Donato, che costruisce diverse nitide occasioni con Ciapetti, Leoncini e, soprattutto, Nesi, che a botta sicura trovano la miracolosa opposizione di Stucchi, che cala la saracinesca ed evita ai suoi di subire gol. Gli interventi di Stucchi risultano decisivi, perché nel terzo tempo arriva il gol vittoria per la Rignanese con Bronzini che, in contropiede, salta un uomo e di destro indirizza il pallone all'angolino dove Burroni non può proprio arrivare. Il gol di Bronzini, nonostante il forcing finale del San Donato (con un'occasionissima per Seghi), regge fino al triplice fischio, con i padroni di casa che conquistano i primi 3 punti della seconda fase.
: Migliore in campo per la Rignanese Stucchi, che para l'impossibile, salvando i suoi in più occasioni e risultando decisivo ai fini della vittoria. Oltre a lui bene anche il match-winner Bronzini e Simonti. Nel San Donato gran prestazione di Forconi, Turchi e Borghi.

RIGNANESE: Stucchi, Scopino, Celoni, Sansone Vlad, Simonti, Cape, Chiti, Becattini, Bronzini, Rinaldi, Sansone Diego, Innocenti, Degli'Innocenti, Baldini, Morgenni. All.: Crosina.<br >SAN DONATO TAV.: Burroni, Turchi, Redondo, Pampaloni, Ciapetti, Borghi, Forconi, Leoncini, Bacci, Nesi L., Antidormi, Seghi, Marini, Locci, Nesi E., Ferraro. All.: Conti. <br > RETI: Bronzini.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-0. Una combattutissima Rignanese-San Donato Tavarnelle si conclude con la vittoria di misura della compagine locale, che al termine di tre tempi equilibratissimi ha saputo sfruttare alla perfezione le occasioni create, con Bronzini che &egrave; risultato decisivo con la sua rete da tre punti. Nel primo tempo, diverse occasioni da ambo le parti, con il primo squillo che &egrave; di marca Rignanese, con Chiti che tenta la conclusione dalla distanza senza per&ograve; sorprendere l'attento Burroni. Risponde immediatamente il San Donato, che colpisce un palo clamoroso con Nesi, che tenta una gran botta dalla distanza, trovando per&ograve; il legno a negargli la gioia del gol a Stucchi battuto. Il San Donato continua ad insistere e, a 5' dal termine del primo tempo, arriva la pi&ugrave; nitida occasione della prima frazione con Leoncini che, solissimo davanti a Stucchi, spreca malamente calciando fuori. Dopo un altro tentativo dalla distanza della Rignanese, stavolta con Bronzini, si conclude il primo tempo. Nel secondo tempo meglio il San Donato, che costruisce diverse nitide occasioni con Ciapetti, Leoncini e, soprattutto, Nesi, che a botta sicura trovano la miracolosa opposizione di Stucchi, che cala la saracinesca ed evita ai suoi di subire gol. Gli interventi di Stucchi risultano decisivi, perch&eacute; nel terzo tempo arriva il gol vittoria per la Rignanese con Bronzini che, in contropiede, salta un uomo e di destro indirizza il pallone all'angolino dove Burroni non pu&ograve; proprio arrivare. Il gol di Bronzini, nonostante il forcing finale del San Donato (con un'occasionissima per Seghi), regge fino al triplice fischio, con i padroni di casa che conquistano i primi 3 punti della seconda fase. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Migliore in campo per la Rignanese <b>Stucchi</b>, che para l'impossibile, salvando i suoi in pi&ugrave; occasioni e risultando decisivo ai fini della vittoria. Oltre a lui bene anche il match-winner <b>Bronzini </b>e <b>Simonti</b>. Nel San Donato gran prestazione di <b>Forconi, Turchi e Borghi</b>.