B.B.GRACCIANO: Pellegrini, Chitic, Bellini, Scivoletto, Sorrentino, Pittaro, Giannì, Lapucci, Varone, Feti, Brucato. A disp.: Puntillo, Burresi, Lelli, Spedale, Fazzuoli. All.: Carlo Vannini.
MONTELUPO: Swan, Bouayyach, Mencarelli, Mazzanti, Castagni, Mori, Poliszczuc, Corsinovi, Costoli, Marinai, Fabbri. A disp.: Bonanni, Genco, Massini, Poggioli. All.: Giancarlo Donati.

ARBITRO: Silvestre di Firenze.

RETI: 14' Varone, 42' Poliszczuc, 73' Spedale.

Nonostante assenze illustri del calibro di Donati, Tonizzo e Furno, il Gracciano strappa all'ultimo tuffo un'altra vittoria restando, al giro di boa, in vetta alla classifica. Nel primo tempo i ragazzi di mister Vannini partono forte rendendosi pericolosi ben tre volte nei primi dieci minuti: al 6' Brucato, su cross teso di Varone, tenta la deviazione di piatto ma manda sull'esterno della rete; un minuto dopo Bellini, sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti destra, spara alto da posizione invitante; infine, al 10', Sorrentino su corner di Giannì sfiora soltanto di testa da pochi passi. Il ritmo infernale dei locali si tramuta meritatamente in gol al 14': approfittando di un rinvio errato di un difensore ospite, Varone si impossessa del pallone e da posizione defilata lascia partire un gran diagonale che non lascia scampo a Swan. Dopo la rete del vantaggio il Gracciano cala di intensità, limitandosi a controllare la gara. Per un'altra azione di marca graccianese si deve attendere il 29': un rimpallo tra Feti e un difensore favorisce Brucato che, da posizione defilata, anziché metterla al centro per il solissimo Varone, tenta una difficile conclusione con Swan che fa buona guardia. Ad inizio ripresa il Gracciano ci prova su punizione dalla distanza di Feti che calcia alto. Ma di lì a poco accade l'incredibile. Al primo spunto offensivo il Montelupo, al 42', ristabilisce la parità: sugli sviluppi di un fallo laterale la difesa locale si addormenta e il bravo Poliszczuc trova lo spazio per battere l'incolpevole Pellegrini. Il Gracciano non riesce a reagire come vorrebbe e al 67' il Montelupo potrebbe addirittura portarsi in vantaggio: Bouayyach effettua un bel cross dalla destra per Massini la cui girata viene respinta dall'attento Pellegrini. Quando ormai la partita sembra incamminarsi verso l'1-1, al terzo e penultimo minuto di recupero il Gracciano trova il gol: sugli sviluppi di una punizione dalla sinistra, il neo entrato Spedale beffa tutti spizzando di testa per la rete del definitivo 2-1.

Calciatoripiù:
nella prova non esaltante dei locali, in evidenza il solito Varone che si è dato molto da fare in avanti. Tra gli ospiti bene Poliszczuc e Bouayyach che hanno strappato applausi sulla corsia di destra.

Matteo Donatini B.B.GRACCIANO: Pellegrini, Chitic, Bellini, Scivoletto, Sorrentino, Pittaro, Giann&igrave;, Lapucci, Varone, Feti, Brucato. A disp.: Puntillo, Burresi, Lelli, Spedale, Fazzuoli. All.: Carlo Vannini. <br >MONTELUPO: Swan, Bouayyach, Mencarelli, Mazzanti, Castagni, Mori, Poliszczuc, Corsinovi, Costoli, Marinai, Fabbri. A disp.: Bonanni, Genco, Massini, Poggioli. All.: Giancarlo Donati.<br > ARBITRO: Silvestre di Firenze.<br > RETI: 14' Varone, 42' Poliszczuc, 73' Spedale. Nonostante assenze illustri del calibro di Donati, Tonizzo e Furno, il Gracciano strappa all'ultimo tuffo un'altra vittoria restando, al giro di boa, in vetta alla classifica. Nel primo tempo i ragazzi di mister Vannini partono forte rendendosi pericolosi ben tre volte nei primi dieci minuti: al 6' Brucato, su cross teso di Varone, tenta la deviazione di piatto ma manda sull'esterno della rete; un minuto dopo Bellini, sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti destra, spara alto da posizione invitante; infine, al 10', Sorrentino su corner di Giann&igrave; sfiora soltanto di testa da pochi passi. Il ritmo infernale dei locali si tramuta meritatamente in gol al 14': approfittando di un rinvio errato di un difensore ospite, Varone si impossessa del pallone e da posizione defilata lascia partire un gran diagonale che non lascia scampo a Swan. Dopo la rete del vantaggio il Gracciano cala di intensit&agrave;, limitandosi a controllare la gara. Per un'altra azione di marca graccianese si deve attendere il 29': un rimpallo tra Feti e un difensore favorisce Brucato che, da posizione defilata, anzich&eacute; metterla al centro per il solissimo Varone, tenta una difficile conclusione con Swan che fa buona guardia. Ad inizio ripresa il Gracciano ci prova su punizione dalla distanza di Feti che calcia alto. Ma di l&igrave; a poco accade l'incredibile. Al primo spunto offensivo il Montelupo, al 42', ristabilisce la parit&agrave;: sugli sviluppi di un fallo laterale la difesa locale si addormenta e il bravo Poliszczuc trova lo spazio per battere l'incolpevole Pellegrini. Il Gracciano non riesce a reagire come vorrebbe e al 67' il Montelupo potrebbe addirittura portarsi in vantaggio: Bouayyach effettua un bel cross dalla destra per Massini la cui girata viene respinta dall'attento Pellegrini. Quando ormai la partita sembra incamminarsi verso l'1-1, al terzo e penultimo minuto di recupero il Gracciano trova il gol: sugli sviluppi di una punizione dalla sinistra, il neo entrato Spedale beffa tutti spizzando di testa per la rete del definitivo 2-1. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>nella prova non esaltante dei locali, in evidenza il solito <b>Varone </b>che si &egrave; dato molto da fare in avanti. Tra gli ospiti bene <b>Poliszczuc </b>e <b>Bouayyach </b>che hanno strappato applausi sulla corsia di destra. Matteo Donatini