GIOAVANILE STAFFOLI: Freschi, Bianchi, D'Adamo, Testai, Piscitelli, Gazzarrini, Dema Indrit, Nencioni, Chiti, Macrì. Sono entrati: Bellagamba, Braccini, Bernardeschi, Manjani, Ostuni, Lukani. All.: Nicola Ciaramella.
GIOVANILE MONTECALVOLI: Meini, Donati, Martinelli, Sferruzza, Cavallini, Torrigiani, Demi, Sibilia, Novi, Lo Cascio, Ambrosio, Bruni, Caforio, Elia, Perna. All.: Raffaello Safina.

RETI: Chiti, Caforio, Lo Cascio, Torrigiani.
NOTE: p.t. 1-0; s.t. 0-2; t.t. 0-1.

Primo tempo a favore dei padroni di casa che vanno in goal con Chiti e in più di un'occasione sfiorano il raddoppio. Il secondo tempo vede invece protagonisti gli ospiti che prima pareggiano con Caforio e poi passano in vantaggio con Lo Cascio. Terzo tempo sostanzialmente equilibrato ma il Montecalvoli trova ancora il gol del definitivo 1-3 con un bel tiro da fuori area di Torrigiani.

GIOAVANILE STAFFOLI: Freschi, Bianchi, D'Adamo, Testai, Piscitelli, Gazzarrini, Dema Indrit, Nencioni, Chiti, Macr&igrave;. Sono entrati: Bellagamba, Braccini, Bernardeschi, Manjani, Ostuni, Lukani. All.: Nicola Ciaramella.<br >GIOVANILE MONTECALVOLI: Meini, Donati, Martinelli, Sferruzza, Cavallini, Torrigiani, Demi, Sibilia, Novi, Lo Cascio, Ambrosio, Bruni, Caforio, Elia, Perna. All.: Raffaello Safina.<br > RETI: Chiti, Caforio, Lo Cascio, Torrigiani.<br >NOTE: p.t. 1-0; s.t. 0-2; t.t. 0-1. Primo tempo a favore dei padroni di casa che vanno in goal con Chiti e in pi&ugrave; di un'occasione sfiorano il raddoppio. Il secondo tempo vede invece protagonisti gli ospiti che prima pareggiano con Caforio e poi passano in vantaggio con Lo Cascio. Terzo tempo sostanzialmente equilibrato ma il Montecalvoli trova ancora il gol del definitivo 1-3 con un bel tiro da fuori area di Torrigiani.