• Gello 2004

MONTECALVOLI: Meini, Donati, Martinelli, Sferruzza, Cavallini, Torrigiani, Demi, Sibilia, Ambrosio, Lo Cascio, Agrizzi. A disp.: Bruni, Novi, Caforio, Perna, Elia. All.: Safina.
GELLO: Galassi, Consani, Montagnani, Scotto, Filippi, Aliberti, Burchielli, De Salvio F., De Salvio L., Mosca, D'Andrea, Barsotti, Andreoni, Russo, Tuttobene, Esposito, Di Tocco, Tranquillo. All.: Ibba.

RETI: Perna, Torrigiani, Filippi, Burchielli.

Gara abbastanza equilibrata quella che si è giocata tra Montecalvoli e Gello. Il terreno di gara, piuttosto allentato non ha permesso un gioco spettacolare, ma entrambe le squadre si sono date un gran da fare. Nel primo tempo passa subito in vantaggio il Gello con Filippi, ma gli avversari riescono a trovare il pari sullo scadere del primo tempo con Perna. Nel secondo tempo è ancora la compagine ospite a mettersi in mostra per prima e a trovare la rete del 2-1 con Burchielli. Quando ormai il risultato sembrava premiare il Gello, un bel tiro da fuori area di Torrigiani regala ai suoi il pari.
CALCIATORI PIU': Torrigiani, Demi (Montecalvoli).

MONTECALVOLI: Meini, Donati, Martinelli, Sferruzza, Cavallini, Torrigiani, Demi, Sibilia, Ambrosio, Lo Cascio, Agrizzi. A disp.: Bruni, Novi, Caforio, Perna, Elia. All.: Safina.<br >GELLO: Galassi, Consani, Montagnani, Scotto, Filippi, Aliberti, Burchielli, De Salvio F., De Salvio L., Mosca, D'Andrea, Barsotti, Andreoni, Russo, Tuttobene, Esposito, Di Tocco, Tranquillo. All.: Ibba.<br > RETI: Perna, Torrigiani, Filippi, Burchielli. Gara abbastanza equilibrata quella che si &egrave; giocata tra Montecalvoli e Gello. Il terreno di gara, piuttosto allentato non ha permesso un gioco spettacolare, ma entrambe le squadre si sono date un gran da fare. Nel primo tempo passa subito in vantaggio il Gello con Filippi, ma gli avversari riescono a trovare il pari sullo scadere del primo tempo con Perna. Nel secondo tempo &egrave; ancora la compagine ospite a mettersi in mostra per prima e a trovare la rete del 2-1 con Burchielli. Quando ormai il risultato sembrava premiare il Gello, un bel tiro da fuori area di Torrigiani regala ai suoi il pari. <br ><b>CALCIATORI PIU': Torrigiani, Demi (Montecalvoli). </b>