• Sanromanese

MONTECALVOLI: Meini, Donati, Ambrosio, Sferruzza, Cavallini, Torrigiani, Demi, Sibilia, Novi, Lo Cascio, Agrizzi. A disp.: Bruni, Caforio, Elia, Perna. All.: Safina.
SANROMANESE: Tazzini, Fogli D., Delacruz, Campani, Fogli S., Fabi, Simoncini, Vaglini, Macelloni, Caverni, Nencioni. A disp.: Haini, Cambi, Baronti. All.: Macelloni.

RETI: 2 Sibilia, Lo Cascio.

Buona prestazione del Montecalvoli contro la Sanromanese; i ragazzi di mister Safina conquistano i tre punti regalando al pubblico tre reti. La prima frazione di gara termina sullo 0-0; numerose sono le occasioni create dai padroni di casa, che però non riescono a concludere. Nel secondo tempo, grazie ad una buona gestione del gioco a centrocampo, il Montecalvoli apre le marcatura con Sibilia. È suo il goal più bello della gara, un tiro di contro balzo dall'angolo dell'area che s'insidia nell'angolo opposto della porta. Nel terzo tempo raddopppia Sibilia, mentre la terza rete è di Lo Cascio. CALCIATORI PIU': da segnalare la squadra nel complesso per il Montecalvoli, in particolare buona la prestazione dei centrocampisti.

MONTECALVOLI: Meini, Donati, Ambrosio, Sferruzza, Cavallini, Torrigiani, Demi, Sibilia, Novi, Lo Cascio, Agrizzi. A disp.: Bruni, Caforio, Elia, Perna. All.: Safina.<br >SANROMANESE: Tazzini, Fogli D., Delacruz, Campani, Fogli S., Fabi, Simoncini, Vaglini, Macelloni, Caverni, Nencioni. A disp.: Haini, Cambi, Baronti. All.: Macelloni.<br > RETI: 2 Sibilia, Lo Cascio. Buona prestazione del Montecalvoli contro la Sanromanese; i ragazzi di mister Safina conquistano i tre punti regalando al pubblico tre reti. La prima frazione di gara termina sullo 0-0; numerose sono le occasioni create dai padroni di casa, che per&ograve; non riescono a concludere. Nel secondo tempo, grazie ad una buona gestione del gioco a centrocampo, il Montecalvoli apre le marcatura con Sibilia. &Egrave; suo il goal pi&ugrave; bello della gara, un tiro di contro balzo dall'angolo dell'area che s'insidia nell'angolo opposto della porta. Nel terzo tempo raddopppia Sibilia, mentre la terza rete &egrave; di Lo Cascio. <b>CALCIATORI PIU': da segnalare la squadra nel complesso per il Montecalvoli, in particolare buona la prestazione dei centrocampisti.<br ></b>