• Giov. Staffoli

VALDICECINA: Benvenuti, Buselli, Ceccarelli, Razzi, Barbafiera, Costagli, Guerrieri, Pellegrini, Giarola, Cellai, Ferrara. A disp.: Pucci, Farru, Storch. All.: Rosetti.
STAFFOLI: Freschi, Bianchi, D'Adamo, Testai, Piscitelli, Gazzarrini, Dema, Nencioni, Guddemi, Bellagamba, Braccini, Bernardeschi, Mangjani, Sacino, Ostuni. All.: Ciaramella.

RETI: Gazzarrini, Cellai.

Emozioni nel finale tra Valdicecina e Staffoli che si dividono la posta in palio al termine di una gara che si è accesa negli ultimi minuti di gioco; qualche errore in meno in fase di finalizzazione avrebbe permesso al Valdicecina di portare a casa i tre punti, ma la buona prestazione dello Staffoli non avrebbe meritato di non fruttare almeno un punto. Come detto, dopo i primi due tempi senza reti, nel finale di terza frazione gli ospiti passano in vantaggio con Gazzarrini che è bravo a liberarsi del diretto avversario e a sorprendere il portiere locale con un velenoso tiro cross che va ad insaccarsi nell'angolino. I padroni di casa però non ci stanno a perdere e così dopo pochi minuti di pressione riescono a pervenire al pareggio grazie a Cellai che insacca con una forte e velenosa conclusione dal vertice destro dell'area di rigore fissando il pareggio sull' 1 - 1 finale.
CALCIATORI PIU': Gazzarrini, D'Adamo (Staffoli).

VALDICECINA: Benvenuti, Buselli, Ceccarelli, Razzi, Barbafiera, Costagli, Guerrieri, Pellegrini, Giarola, Cellai, Ferrara. A disp.: Pucci, Farru, Storch. All.: Rosetti.<br >STAFFOLI: Freschi, Bianchi, D'Adamo, Testai, Piscitelli, Gazzarrini, Dema, Nencioni, Guddemi, Bellagamba, Braccini, Bernardeschi, Mangjani, Sacino, Ostuni. All.: Ciaramella.<br > RETI: Gazzarrini, Cellai. Emozioni nel finale tra Valdicecina e Staffoli che si dividono la posta in palio al termine di una gara che si &egrave; accesa negli ultimi minuti di gioco; qualche errore in meno in fase di finalizzazione avrebbe permesso al Valdicecina di portare a casa i tre punti, ma la buona prestazione dello Staffoli non avrebbe meritato di non fruttare almeno un punto. Come detto, dopo i primi due tempi senza reti, nel finale di terza frazione gli ospiti passano in vantaggio con Gazzarrini che &egrave; bravo a liberarsi del diretto avversario e a sorprendere il portiere locale con un velenoso tiro cross che va ad insaccarsi nell'angolino. I padroni di casa per&ograve; non ci stanno a perdere e cos&igrave; dopo pochi minuti di pressione riescono a pervenire al pareggio grazie a Cellai che insacca con una forte e velenosa conclusione dal vertice destro dell'area di rigore fissando il pareggio sull' 1 - 1 finale.<br ><b>CALCIATORI PIU': Gazzarrini, D'Adamo (Staffoli).</b>