DLF: Lucherini, Cecchi, Lamanna, Fratini, Lisi Matteo, Lisi Tommaso, Alì, Burberi, Usuriaga, Torregrossa, Pecchioli, Loayza, Calbi. All.: Massimo Gattai - Massimo Rocchi.
CASELLINA: Baldi, Troncale, Gattai, Gambilonghi, Miranda, Sbolci, Palacio. Entrati: Cibecchini, Mattolini, Crispino. All.: Angelo Crescenzo.

RETI: Torregrossa, 2 Pecchioli, 2 Loayza, Gambilonghi, 3 Sbolci.
NOTE: parziali: 1-2, 4-3, 0-0.

Sul sintetico di Via Paesiello va in scena una gara mozzafiato e in cui si rischia di perdere il conto delle segnature fra Dlf e Casellina. Le due squadre scendono in campo con tanta voglia di divertirsi e presentando un gioco offensivo, ottimamente interpretato dagli attaccanti, in particolar modo il trio locale Pecchioli-Loayza-Torregrossa che ha come risultato ben dieci gol ed un pirotecnico pareggio per 5-5: tutti i gol peraltro nei primi due tempi alla media quindi di un gol ogni quattro minuti di gioco. All'altezza della situazione però sempre il Casellina, che si aggiudica di misura il primo parziale, perde con un gol di scarto il secondo mentre il terzo finisce a reti inviolate. La gara prende il via nel segno dei biancorossi ospiti che si portano sul doppio vantaggio grazie ai gol di Gambilonghi, che apre le marcature risolvendo in rete una mischia in area avversaria, ed alla rete del raddoppio di Sbolci, in gol direttamente da calcio piazzato. Prima dell'intervallo inizia però la rimonta del Dlf, che va in gol con Torregrossa; nella ripesa i padroni di casa completano la rimonta, trascinati dalla coppia (classe 2001) Pecchioli-Loayza, incontenibili e micidiali al tiro, autori di rispettivamente tre e due gol a testa. Sul parziale di 4-1 però il Casellina reagisce a propria volta e va in gol Crispino e doppietta di Sbolci, che quindi realizza in tutto tre reti a coronamento di una prestazione personale davvero positiva. Il secondo tempo, bellissimo per emozioni ed azioni prodotte dalle due squadre, fa registrare anche un palo per parte colpito dalle due squadre. Dopo aver speso molto nei primi due tempi, nel terzo tempo le due squadre accusano un leggero calo fisico; la gara perde d'intensità ed il risultato non subisce ulteriori modifiche fino alt triplice fischio di chiusura.

Calciatoripiù: Pecchioli, Torregrossa e Loayaza (Dlf); Gattai e Sbolci (Casellina).

DLF: Lucherini, Cecchi, Lamanna, Fratini, Lisi Matteo, Lisi Tommaso, Al&igrave;, Burberi, Usuriaga, Torregrossa, Pecchioli, Loayza, Calbi. All.: Massimo Gattai - Massimo Rocchi.<br >CASELLINA: Baldi, Troncale, Gattai, Gambilonghi, Miranda, Sbolci, Palacio. Entrati: Cibecchini, Mattolini, Crispino. All.: Angelo Crescenzo.<br > RETI: Torregrossa, 2 Pecchioli, 2 Loayza, Gambilonghi, 3 Sbolci.<br >NOTE: parziali: 1-2, 4-3, 0-0. Sul sintetico di Via Paesiello va in scena una gara mozzafiato e in cui si rischia di perdere il conto delle segnature fra Dlf e Casellina. Le due squadre scendono in campo con tanta voglia di divertirsi e presentando un gioco offensivo, ottimamente interpretato dagli attaccanti, in particolar modo il trio locale Pecchioli-Loayza-Torregrossa che ha come risultato ben dieci gol ed un pirotecnico pareggio per 5-5: tutti i gol peraltro nei primi due tempi alla media quindi di un gol ogni quattro minuti di gioco. All'altezza della situazione per&ograve; sempre il Casellina, che si aggiudica di misura il primo parziale, perde con un gol di scarto il secondo mentre il terzo finisce a reti inviolate. La gara prende il via nel segno dei biancorossi ospiti che si portano sul doppio vantaggio grazie ai gol di Gambilonghi, che apre le marcature risolvendo in rete una mischia in area avversaria, ed alla rete del raddoppio di Sbolci, in gol direttamente da calcio piazzato. Prima dell'intervallo inizia per&ograve; la rimonta del Dlf, che va in gol con Torregrossa; nella ripesa i padroni di casa completano la rimonta, trascinati dalla coppia (classe 2001) Pecchioli-Loayza, incontenibili e micidiali al tiro, autori di rispettivamente tre e due gol a testa. Sul parziale di 4-1 per&ograve; il Casellina reagisce a propria volta e va in gol Crispino e doppietta di Sbolci, che quindi realizza in tutto tre reti a coronamento di una prestazione personale davvero positiva. Il secondo tempo, bellissimo per emozioni ed azioni prodotte dalle due squadre, fa registrare anche un palo per parte colpito dalle due squadre. Dopo aver speso molto nei primi due tempi, nel terzo tempo le due squadre accusano un leggero calo fisico; la gara perde d'intensit&agrave; ed il risultato non subisce ulteriori modifiche fino alt triplice fischio di chiusura. <br > Calciatoripi&ugrave;: Pecchioli, Torregrossa e Loayaza (Dlf); Gattai e Sbolci (Casellina).