VIRTUS ASCIANO: Reka, Grazzi, Ademi, Sabbatini, Capitani, Tessitori, Urgolo, Faenzi, Esposito, Veglio, Magi, Ciacci. All.: Luca Perinti.
ASTA: Zacchei, Morina, Biagiotti, Nico, Cesarini, Garramone, Casini, Anichini, Cirillo, Patacchini, Mancini, Lucchese, Mariottini, Cherubini, Reyes, Capitoni. All.: Piero Cenni.

RETI: Cirillo 2, Garramone, Patacchini, Lucchese.
NOTE: Parziali 0-0, 0-1, 0-4. Risultato Figc: 1-3.

L'Asta si impone sulla Virtus Asciano in due tempi parziali su tre. Dopo 20 minuti avari di emozioni e di occasioni da rete, nella ripresa vengono fuori i ragazzi di mister Cenni, che si cimentano in un pressing asfissiante ed iniziano a tessere insidie alla porta difesa da Reka. Il sigillo che rompe gli equilibri dell'incontro viene firmato da Cirillo, che accelera sulla destra, salta un uomo ed insacca con massima freddezza. Nell'ultima frazione di gioco l'Asta si rende padrona del campo e trova la via del gol altre quattro volte. A segno vanno Garramone, che ribadisce in rete una respinta corta del portiere, Lucchese, inscrive il suo nome sul tabellino dei marcatori su assist di Cherubini, Patacchini in azione personale e Cirillo, che firma la doppietta con un puntuale colpo di testa. Soddisfatto a fine gara mister Piero Cenni per la vittoria e per la prestazione offerta dai suoi negli ultimi due tempi.
Calciatoripiù: Cherubini, Capitoni
(Asta).

VIRTUS ASCIANO: Reka, Grazzi, Ademi, Sabbatini, Capitani, Tessitori, Urgolo, Faenzi, Esposito, Veglio, Magi, Ciacci. All.: Luca Perinti.<br >ASTA: Zacchei, Morina, Biagiotti, Nico, Cesarini, Garramone, Casini, Anichini, Cirillo, Patacchini, Mancini, Lucchese, Mariottini, Cherubini, Reyes, Capitoni. All.: Piero Cenni.<br > RETI: Cirillo 2, Garramone, Patacchini, Lucchese.<br >NOTE: Parziali 0-0, 0-1, 0-4. Risultato Figc: 1-3. L'Asta si impone sulla Virtus Asciano in due tempi parziali su tre. Dopo 20 minuti avari di emozioni e di occasioni da rete, nella ripresa vengono fuori i ragazzi di mister Cenni, che si cimentano in un pressing asfissiante ed iniziano a tessere insidie alla porta difesa da Reka. Il sigillo che rompe gli equilibri dell'incontro viene firmato da Cirillo, che accelera sulla destra, salta un uomo ed insacca con massima freddezza. Nell'ultima frazione di gioco l'Asta si rende padrona del campo e trova la via del gol altre quattro volte. A segno vanno Garramone, che ribadisce in rete una respinta corta del portiere, Lucchese, inscrive il suo nome sul tabellino dei marcatori su assist di Cherubini, Patacchini in azione personale e Cirillo, che firma la doppietta con un puntuale colpo di testa. Soddisfatto a fine gara mister Piero Cenni per la vittoria e per la prestazione offerta dai suoi negli ultimi due tempi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cherubini, Capitoni</b> (Asta).