• S.Lorenzo Campi Giovani

GIGLIO ROSSO: Puccia, Mancini M., Beneventano, Angeletti, Tagliagambe, Innocenti, Giani, Cavatallo, Fiscella, Mancini E., Benedetti. A disp.: Asmodeo, Atzeri, Angelini, Cervelli, Ula, Mariti. All.: Serrassi.
SAN LORENZO: Sernissi, Ardau, Zekarinej, Caruso, Pangani, Mandrella, Condemi, Ventura, Bacci, Bodia, Di Noia. All.: Martini.

RETI: Fiscella, Tagliagambe.

Bella partita per il Giglio Rosso che porta meritatamente a casa i tre punti contro il San Lorenzo, al termine di un match condotto dall'inizio alla fine, sempre in avanti con i ragazzi di casa pericolosi dall'inizio alla fine, e il 2-0 appare quasi un risultato troppo risicato per quello che si è visto in campo. Andiamo con ordine; pronti via e dopo appena 4 di gioco i locali si rendono subito pericolosi con Fiscella che colpisce bene di testa ma il portiere avversario blocca la sfera. Subito dopo è Giani ad andare al tiro ma la sua conclusione termina sul fondo. Subito dopo Mancini M. sfiora il goal con ma il suo tiro viene deviato. Al quarto d'ora ecco il goal, meritatissimo:batti e ribatti in area, la palla arriva a Fiscella che da due passi non ha problemi ad appoggiare la palla in rete. Alla mezz'ora poi ancora un'occasione per Giani ma Sernissi blocca la palla con sicurezza. Nella ripresa pronti via e Atzeo colpisce il palo di testa. Al 10' unico intervento di Puccia che devia sul fondo una conclusione dalla distanza del San Lorenzo. Sul capovolgimento di fronte Giani prosegue la sua sfida personale con il portiere avversario concludendo a rete due volte: sulla prima colpisce il palo, la seconda termina sul fondo. Poco dopo comunque ecco il 2-0 di Tagliagambe con un tocco ravvicinato di piede su azione di corner. Nel finale ancora Giani pericoloso, ci prova anche Angelini ma il parziale non cambia più. Finale 2-0, gran bel Giglio Rosso, il campionato delle due squadre termina qui.

GIGLIO ROSSO: Puccia, Mancini M., Beneventano, Angeletti, Tagliagambe, Innocenti, Giani, Cavatallo, Fiscella, Mancini E., Benedetti. A disp.: Asmodeo, Atzeri, Angelini, Cervelli, Ula, Mariti. All.: Serrassi.<br >SAN LORENZO: Sernissi, Ardau, Zekarinej, Caruso, Pangani, Mandrella, Condemi, Ventura, Bacci, Bodia, Di Noia. All.: Martini.<br > RETI: Fiscella, Tagliagambe. Bella partita per il Giglio Rosso che porta meritatamente a casa i tre punti contro il San Lorenzo, al termine di un match condotto dall'inizio alla fine, sempre in avanti con i ragazzi di casa pericolosi dall'inizio alla fine, e il 2-0 appare quasi un risultato troppo risicato per quello che si &egrave; visto in campo. Andiamo con ordine; pronti via e dopo appena 4 di gioco i locali si rendono subito pericolosi con Fiscella che colpisce bene di testa ma il portiere avversario blocca la sfera. Subito dopo &egrave; Giani ad andare al tiro ma la sua conclusione termina sul fondo. Subito dopo Mancini M. sfiora il goal con ma il suo tiro viene deviato. Al quarto d'ora ecco il goal, meritatissimo:batti e ribatti in area, la palla arriva a Fiscella che da due passi non ha problemi ad appoggiare la palla in rete. Alla mezz'ora poi ancora un'occasione per Giani ma Sernissi blocca la palla con sicurezza. Nella ripresa pronti via e Atzeo colpisce il palo di testa. Al 10' unico intervento di Puccia che devia sul fondo una conclusione dalla distanza del San Lorenzo. Sul capovolgimento di fronte Giani prosegue la sua sfida personale con il portiere avversario concludendo a rete due volte: sulla prima colpisce il palo, la seconda termina sul fondo. Poco dopo comunque ecco il 2-0 di Tagliagambe con un tocco ravvicinato di piede su azione di corner. Nel finale ancora Giani pericoloso, ci prova anche Angelini ma il parziale non cambia pi&ugrave;. Finale 2-0, gran bel Giglio Rosso, il campionato delle due squadre termina qui.