VAIANESE I.VERNIO: Gucci, Ndreka, Mariotti, Langianni, Antonelli, Spata, Pellegrini, Nincheri, Albano, Brunini, Pettinari. A disp.: Conti, D'Angelo, Giannasso, Bucciantini. All.: Angelo Aimo.
SAN LORENZO C.: Tazzioli, Di Giacomo, Rogolino, Bezzi, Cardone, Pancani, Orlando, Gasparini, Masotti, Di Noia, Poli. A disp.: Vinattieri, Nanni, Schiera, Petracchi, Cecchi, Pagliai. All.: Sandro Giovannuzzi.

ARBITRO Cinelli di Prato.

RETI: 77' e 93' Antonelli, 88' Bezzi.

Vittoria sul filo di lana per la Vaianese I.Vernio che costringe il San Lorenzo a rimanere a 0 punti in classifica. Nel primo tempo si registrano occasioni gol solo per la squadra di casa, ma la bravura di Tazzioli nega il vantaggio ai locali. Secondo tempo molto più equilibrato con le squadre si allungano un po' e le occasioni si equivalgono. Tutto il veleno è nella coda, con le reti che decidono il punteggio finale. Al 77' calcio di punizione per i padroni di casa: palla in mezzo e di testa Antonelli insacca. Il San Lorenzo C. non molla e all'88' pareggia con Bezzi, grazie a un pasticcio della difesa avversaria. Sembra tutto finito, invece al 93', su calcio d'angolo, ancora Antonelli di testa batte il pur bravo Tazzioli per il definitivo 2-1.

VAIANESE I.VERNIO: Gucci, Ndreka, Mariotti, Langianni, Antonelli, Spata, Pellegrini, Nincheri, Albano, Brunini, Pettinari. A disp.: Conti, D'Angelo, Giannasso, Bucciantini. All.: Angelo Aimo.<br >SAN LORENZO C.: Tazzioli, Di Giacomo, Rogolino, Bezzi, Cardone, Pancani, Orlando, Gasparini, Masotti, Di Noia, Poli. A disp.: Vinattieri, Nanni, Schiera, Petracchi, Cecchi, Pagliai. All.: Sandro Giovannuzzi.<br > ARBITRO Cinelli di Prato.<br > RETI: 77' e 93' Antonelli, 88' Bezzi. Vittoria sul filo di lana per la Vaianese I.Vernio che costringe il San Lorenzo a rimanere a 0 punti in classifica. Nel primo tempo si registrano occasioni gol solo per la squadra di casa, ma la bravura di Tazzioli nega il vantaggio ai locali. Secondo tempo molto pi&ugrave; equilibrato con le squadre si allungano un po' e le occasioni si equivalgono. Tutto il veleno &egrave; nella coda, con le reti che decidono il punteggio finale. Al 77' calcio di punizione per i padroni di casa: palla in mezzo e di testa Antonelli insacca. Il San Lorenzo C. non molla e all'88' pareggia con Bezzi, grazie a un pasticcio della difesa avversaria. Sembra tutto finito, invece al 93', su calcio d'angolo, ancora Antonelli di testa batte il pur bravo Tazzioli per il definitivo 2-1.