S.LORENZO C.: Tazzioli, Pagliai, Toccacielo Manuele, Pancani, Rogolino, Cardone, Gashi, Innocenti, Biagiotti, Nanni, Poli. A disp.: Toccacielo Andrea, Bezzi, Orlando, Petracchi. All.: Sandro Giovannuzzi.
VIACCIA C.: Cordovani, Gabbolini, Marella, Serani, Scianguetti, Aiello, D'Ambrosio, Di Chiara, Calandra, Gesualdo, D'Angelo. A disp.: Becherini, Gullà Mario, Bustos, Gullà Francesco, Nencini. All.: Alessandro Fanetti.

ARBITRO: Mannini di Prato.

RETI: 12' Nanni; 36' Biagiotti; 63' Gashi; 80' Orlando; 86' Gullà Mario.

Nell'ultima giornata di campionato si affrontano due squadre che non hanno più niente da chiedere alla classifica; ne nasce una partita corretta (sciupata però ad inizio ripresa da una doppia espulsione), vinta con merito dalla squadra di Giovannuzzi. La prima azione pericolosa la crea il San Lorenzo con una punizione dalla tre quarti calciata da Rogolino in area di rigore, ma né Nanni né Biagiotti riescono a toccare la palla che termina nelle braccia di Cordovani. Al 10' è ancora la squadra di casa a farsi pericolosa con una punizione dalla sinistra calciata direttamente in porta dal solito Rogolino. Due minuti dopo locali che si portano in vantaggio: lancio dalle retrovie, due difensori ospiti lisciano il pallone e facilitano la discesa di Nanni che, solo davanti a Cordovani, non sbaglia. Nel primo quarto d'ora il San Lorenzo è pericoloso soprattutto con i calci piazzati e al 14' ci prova Innocenti ma la sua conclusione bassa termina fuori di poco. Al 22' sono ancora i padroni di casa a portarsi vicino al goal: fallo laterale dalla destra, palla per Biagiotti che entra in area e prova a sorprendere il portiere con un pallonetto ma il suo tiro termina di poco alto sopra la traversa. Qualche minuto dopo è ancora il San Lorenzo a farsi pericoloso con Nanni che scappa verso la porta di Cordovani ma viene fermato irregolarmente da un difensore; l'arbitro concede la punizione battuta da Toccacielo Manuele che spreca calciando alto sopra la traversa. La prima azione pericolosa il Viaccia la crea alla mezz'ora: Gesulado allarga sulla sinistra per Marella, palla in profondità per D'angelo che, da posizione defilata, va la tiro ma Tazzioli è attento e devia in angolo. Al 36' arriva il raddoppio per i locali: palla dalle retrovie per Nanni che entra in area di rigore ma al momento del tiro viene anticipato da un difensore, sfera che arriva sui piedi di Biagiotti che da due passi non sbaglia. Viaccia che sul finire di primo tempo ha due buone occasioni per accorciare le distanze: la prima vede protagonisti Gesulado che scappa sulla sinistra e mette al centro per D'angelo il quale stoppa e si gira ma, sbilanciato, il suo tiro colpisce la parte superiore della traversa. La seconda occasione arriva su palla inattiva: Gesulado batte una punizione sull'out sinistra, palla per D'Angelo che appoggia dietro per Calandra che tira con la sfera che termina di poco alta sopra la traversa. Finisce il primo tempo in cui il San Lorenzo gioca meglio e riesce a segnare due reti, Viaccia che solo nel finale riesce a farsi vedere dalle parti di Tazzioli. Il secondo tempo che si apre con uno scambio di cortesie tra Cardone e D'Angelo a palla lontana, il direttore di gara caccia giustamente entrambi. Il gioco riprende e al 63' i locali si portano sul 3-0 con Gashi che trova un gran goal con un tiro da fuori area che non lascia scampo a Cordovani. Ospiti che provano a farsi pericolosi al 68' con un angolo dalla destra calciato da Gesualdo per Gullà Francesco che però non trova la deviazione vincente e palla che termina tra le braccia di Tazzioli. Viaccia che ci riprova qualche minuto dopo con una bella azione offensiva: Gullà Francesco allarga sulla sinistra per Marella, palla dentro per Nencini che, in ritardo, non trova la deviazione vincente. A dieci minuti dal termine San Lorenzo che trova la rete del 4-0: Bezzi allarga sulla sinistra per Poli che crossa in mezzo per il liberissimo Orlando che stoppa e calcia alle spalle di Cordovani. Sul finire della partita il Viaccia trova il goal della bandiera con Gullà Mario che da metà campo fa partire un gran tiro che termina alle spalle di Toccacielo Andrea che è fuori dai pali. Finisce anche il secondo tempo di una partita dominata dal San Lorenzo, Viaccia che solo nel finale si sveglia.
: nei locali bene Gashi e Nanni, per gli ospiti buona la prova di Gabbolini e di Di Chiara.

Giovanni Caligiuri S.LORENZO C.: Tazzioli, Pagliai, Toccacielo Manuele, Pancani, Rogolino, Cardone, Gashi, Innocenti, Biagiotti, Nanni, Poli. A disp.: Toccacielo Andrea, Bezzi, Orlando, Petracchi. All.: Sandro Giovannuzzi.<br >VIACCIA C.: Cordovani, Gabbolini, Marella, Serani, Scianguetti, Aiello, D'Ambrosio, Di Chiara, Calandra, Gesualdo, D'Angelo. A disp.: Becherini, Gull&agrave; Mario, Bustos, Gull&agrave; Francesco, Nencini. All.: Alessandro Fanetti.<br > ARBITRO: Mannini di Prato.<br > RETI: 12' Nanni; 36' Biagiotti; 63' Gashi; 80' Orlando; 86' Gull&agrave; Mario. Nell'ultima giornata di campionato si affrontano due squadre che non hanno pi&ugrave; niente da chiedere alla classifica; ne nasce una partita corretta (sciupata per&ograve; ad inizio ripresa da una doppia espulsione), vinta con merito dalla squadra di Giovannuzzi. La prima azione pericolosa la crea il San Lorenzo con una punizione dalla tre quarti calciata da Rogolino in area di rigore, ma n&eacute; Nanni n&eacute; Biagiotti riescono a toccare la palla che termina nelle braccia di Cordovani. Al 10' &egrave; ancora la squadra di casa a farsi pericolosa con una punizione dalla sinistra calciata direttamente in porta dal solito Rogolino. Due minuti dopo locali che si portano in vantaggio: lancio dalle retrovie, due difensori ospiti lisciano il pallone e facilitano la discesa di Nanni che, solo davanti a Cordovani, non sbaglia. Nel primo quarto d'ora il San Lorenzo &egrave; pericoloso soprattutto con i calci piazzati e al 14' ci prova Innocenti ma la sua conclusione bassa termina fuori di poco. Al 22' sono ancora i padroni di casa a portarsi vicino al goal: fallo laterale dalla destra, palla per Biagiotti che entra in area e prova a sorprendere il portiere con un pallonetto ma il suo tiro termina di poco alto sopra la traversa. Qualche minuto dopo &egrave; ancora il San Lorenzo a farsi pericoloso con Nanni che scappa verso la porta di Cordovani ma viene fermato irregolarmente da un difensore; l'arbitro concede la punizione battuta da Toccacielo Manuele che spreca calciando alto sopra la traversa. La prima azione pericolosa il Viaccia la crea alla mezz'ora: Gesulado allarga sulla sinistra per Marella, palla in profondit&agrave; per D'angelo che, da posizione defilata, va la tiro ma Tazzioli &egrave; attento e devia in angolo. Al 36' arriva il raddoppio per i locali: palla dalle retrovie per Nanni che entra in area di rigore ma al momento del tiro viene anticipato da un difensore, sfera che arriva sui piedi di Biagiotti che da due passi non sbaglia. Viaccia che sul finire di primo tempo ha due buone occasioni per accorciare le distanze: la prima vede protagonisti Gesulado che scappa sulla sinistra e mette al centro per D'angelo il quale stoppa e si gira ma, sbilanciato, il suo tiro colpisce la parte superiore della traversa. La seconda occasione arriva su palla inattiva: Gesulado batte una punizione sull'out sinistra, palla per D'Angelo che appoggia dietro per Calandra che tira con la sfera che termina di poco alta sopra la traversa. Finisce il primo tempo in cui il San Lorenzo gioca meglio e riesce a segnare due reti, Viaccia che solo nel finale riesce a farsi vedere dalle parti di Tazzioli. Il secondo tempo che si apre con uno scambio di cortesie tra Cardone e D'Angelo a palla lontana, il direttore di gara caccia giustamente entrambi. Il gioco riprende e al 63' i locali si portano sul 3-0 con Gashi che trova un gran goal con un tiro da fuori area che non lascia scampo a Cordovani. Ospiti che provano a farsi pericolosi al 68' con un angolo dalla destra calciato da Gesualdo per Gull&agrave; Francesco che per&ograve; non trova la deviazione vincente e palla che termina tra le braccia di Tazzioli. Viaccia che ci riprova qualche minuto dopo con una bella azione offensiva: Gull&agrave; Francesco allarga sulla sinistra per Marella, palla dentro per Nencini che, in ritardo, non trova la deviazione vincente. A dieci minuti dal termine San Lorenzo che trova la rete del 4-0: Bezzi allarga sulla sinistra per Poli che crossa in mezzo per il liberissimo Orlando che stoppa e calcia alle spalle di Cordovani. Sul finire della partita il Viaccia trova il goal della bandiera con Gull&agrave; Mario che da met&agrave; campo fa partire un gran tiro che termina alle spalle di Toccacielo Andrea che &egrave; fuori dai pali. Finisce anche il secondo tempo di una partita dominata dal San Lorenzo, Viaccia che solo nel finale si sveglia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali bene Gashi e Nanni, per gli ospiti buona la prova di Gabbolini e di Di Chiara. Giovanni Caligiuri