FEEL.TOBBIANESE: Scarlini, Olmi, Tonini, Cioni, Nesi, Gori, Petracchi, Piombetti, Zekatrinaj, Aiazzi, Dimagli. A disp.: Rocca, Tatti, Orlandi, Donnini. All.: Umberto Fantozzi.
SANCAT: Uccellieri, Casini, Brazzini, Morandini, D'Amico, Pierguidi, Lombardelli, Corri, Tozzi, Marchi, Novelli. A disp.: Carri, Gashi, Pastacaldi. All.: Giovanni Dariozzi.

ARBITRO: Marinaro di Prato.

RETI: Orlandi, Zekatrinaj.

La formazione di Dariozzi va sul campo della Tobbianese, reduce dalla bella vittoria di Prato Nord, alla ricerca del primo punto stagionale. Per i fiorentini arriva invece l'ennesima sconfitta dall'inizio del campionato (otto ko su otto). Partita non bella, con poco gioco e poche occasioni da rete, soprattutto nella prima frazione. La ripresa viene ravvivata da qualche cambio effettuato da mister Fantozzi che indovina l'ingresso di Orlandi, bravo a sbloccare la situazione. Sempre a metà frazione arriva la rete che chiude il conto con Zekatrinaj. Gli ospiti faticano a reagire, senza riuscire a creare pericoli dalle parti di Scarlini ed a referto resta il finale di 2-0.
. Nei padroni di casa da evidenziare le prove di Piombetti e, per il gran gol, quella di Zekatrinaj; negli ospiti bene Tozzi e Marchi.

FEEL.TOBBIANESE: Scarlini, Olmi, Tonini, Cioni, Nesi, Gori, Petracchi, Piombetti, Zekatrinaj, Aiazzi, Dimagli. A disp.: Rocca, Tatti, Orlandi, Donnini. All.: Umberto Fantozzi.<br >SANCAT: Uccellieri, Casini, Brazzini, Morandini, D'Amico, Pierguidi, Lombardelli, Corri, Tozzi, Marchi, Novelli. A disp.: Carri, Gashi, Pastacaldi. All.: Giovanni Dariozzi.<br > ARBITRO: Marinaro di Prato.<br > RETI: Orlandi, Zekatrinaj. La formazione di Dariozzi va sul campo della Tobbianese, reduce dalla bella vittoria di Prato Nord, alla ricerca del primo punto stagionale. Per i fiorentini arriva invece l'ennesima sconfitta dall'inizio del campionato (otto ko su otto). Partita non bella, con poco gioco e poche occasioni da rete, soprattutto nella prima frazione. La ripresa viene ravvivata da qualche cambio effettuato da mister Fantozzi che indovina l'ingresso di Orlandi, bravo a sbloccare la situazione. Sempre a met&agrave; frazione arriva la rete che chiude il conto con Zekatrinaj. Gli ospiti faticano a reagire, senza riuscire a creare pericoli dalle parti di Scarlini ed a referto resta il finale di 2-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nei padroni di casa da evidenziare le prove di Piombetti e, per il gran gol, quella di Zekatrinaj; negli ospiti bene Tozzi e Marchi.