• Vicchio

SIECI: Bichi, Accetta, Fagorzi, Crocchini, Degli Innocenti, Sirbu, Lazzeri, Kumbarja, Fantechi, Chellini, Zappiello. A disp.: Caldieron, Di Masi, Ferrara, Sestini, Sottili. All.: Sabj.
VICCHIO: Viggeri, Magherini, Sammone, Spada, Brattoli, Conforti, ademi, Rustic, Laruti, Marche, Denis, Rossi. A disp.: Rossi, Ceccherini, Demai. All.: Francini.

RETI: 10' e 73' Marche, 14' Fantechi, 45' Zappiello, 61' Ceccherini.

Bella partita tra Sieci e Viccio con gli ospiti che agguantano la vittoria in piena zona Cesarini. Mani nei capelli quindi per i padroni di casa, ancora a zero in campionato, che vedono sfumare il primo punto quando il pareggio sembrava davvero ad un passo. Resta comunque la buona prestazione per i ragazzi di Mister Sabj che se continueranno a giocare così non avranno problemi a trovare anche risultati positivi. Dall'altra parte grande entusiasmo tra gli ospiti al termine di un'entusiasmante rimonta. Andiamo con ordine; parte forte il Vicchio che al 10' è già in vantaggio con un bel goal di Marche. La reazione delle Sieci comunque non si fa attendere ed appena 4' dopo Fantechi pareggia i conti raccogliendo una punizione di Accetta. Il primo tempo termina così sull'uno pari, risultato che lascia aperta la partita a qualsiasi evoluzione. Nella ripresa calano vistosamente gli ospiti e i padroni di casa provano ad approfittarne passando in vantaggio con Zappiello. All'ora di gioco nuovo pari con il goal di Ceccherini. Sono comunque le Sieci a condurre il gioco, sfiorando per 2 volte il nuovo vantaggio prima con Accetta che colpisce un palo, poi con Caldieron che, solo davanti al portiere, fallisce malamente la ghiotta occasione. Al 73' poi ecco la doccia fredda per i locali con Marche che trova il tap in vincente in area per il goal del definitivo 3-2.

SIECI: Bichi, Accetta, Fagorzi, Crocchini, Degli Innocenti, Sirbu, Lazzeri, Kumbarja, Fantechi, Chellini, Zappiello. A disp.: Caldieron, Di Masi, Ferrara, Sestini, Sottili. All.: Sabj.<br >VICCHIO: Viggeri, Magherini, Sammone, Spada, Brattoli, Conforti, ademi, Rustic, Laruti, Marche, Denis, Rossi. A disp.: Rossi, Ceccherini, Demai. All.: Francini.<br > RETI: 10' e 73' Marche, 14' Fantechi, 45' Zappiello, 61' Ceccherini. Bella partita tra Sieci e Viccio con gli ospiti che agguantano la vittoria in piena zona Cesarini. Mani nei capelli quindi per i padroni di casa, ancora a zero in campionato, che vedono sfumare il primo punto quando il pareggio sembrava davvero ad un passo. Resta comunque la buona prestazione per i ragazzi di Mister Sabj che se continueranno a giocare cos&igrave; non avranno problemi a trovare anche risultati positivi. Dall'altra parte grande entusiasmo tra gli ospiti al termine di un'entusiasmante rimonta. Andiamo con ordine; parte forte il Vicchio che al 10' &egrave; gi&agrave; in vantaggio con un bel goal di Marche. La reazione delle Sieci comunque non si fa attendere ed appena 4' dopo Fantechi pareggia i conti raccogliendo una punizione di Accetta. Il primo tempo termina cos&igrave; sull'uno pari, risultato che lascia aperta la partita a qualsiasi evoluzione. Nella ripresa calano vistosamente gli ospiti e i padroni di casa provano ad approfittarne passando in vantaggio con Zappiello. All'ora di gioco nuovo pari con il goal di Ceccherini. Sono comunque le Sieci a condurre il gioco, sfiorando per 2 volte il nuovo vantaggio prima con Accetta che colpisce un palo, poi con Caldieron che, solo davanti al portiere, fallisce malamente la ghiotta occasione. Al 73' poi ecco la doccia fredda per i locali con Marche che trova il tap in vincente in area per il goal del definitivo 3-2.