• Audax Rufina

VICCHIO: Joma, Magherini, Demaj, Spada, Brattoli, Conforti, Ademi, Marche, Pieri, Garuti, Biggeri. A disp.: Fammoni, Rossi. All.: Franca Francini.
RUFINA: Casini, Martini, Rossi, Basilichi, Marcu, Roselli, Vinci, Vestri, Sottoscritti, Rogai, Brazzini. A disp.: Landi, Papi, Martinovic, Sanna, Poggiati. All.: Marco Glovi.

RETI: Pieri 2, Demaj, Garuti; Sottoscritti, Brazzini, Vestri.

Al termine di una bellissima partita, ricca di capovolgimenti di fronte, il Vicchio porta a casa i primi tre punti, nel derby contro la Rufina. Passano in vantaggio gli ospiti, con Sottoscritti che sfrutta uno svarione difensivo locale e segna a tu per tu con il portiere. Ma il Vicchio ha un'ottima reazione e pareggia con Pieri, che realizza al termine di una bella triangolazione con un compagno. La Rufina è in partita e torna avanti, con Brazzini, che ribadisce in rete su una corta respinta della difesa locale. Prima dell'intervallo i padroni di casa trovano un'altra volta il pari, con Demaj che anticipa difensore e portiere ospite mettendo dentro il 2-2. Nel secondo tempo il Vicchio è più brillante, la squadra di mister Francini segna altri due gol, prima con Garuti che se ne va in profondità e segna con un bel tiro ravvicinato e poi con Pieri, che realizza la sua doppietta con un bel diagonale da dentro l'area. Il finale è molto concitato, viene espulso proprio Pieri per proteste, poi Joma si fa male e in porta finisce la partita Marche. Nel finale di gara il Vicchio soffre, la Rufina accorcia ulteriormente le distanze con Vestri, ma non c'è più tempo per pareggiare e la gara si chiude sul 4-3.
CALCIATORI PIU': Buona la prova di tutti i ragazzi del Vicchio, su tutti Marche, Pieri e Garuti; nella Rufina invece hanno giocato molto bene Rogai e Rossi.

VICCHIO: Joma, Magherini, Demaj, Spada, Brattoli, Conforti, Ademi, Marche, Pieri, Garuti, Biggeri. A disp.: Fammoni, Rossi. All.: Franca Francini.<br >RUFINA: Casini, Martini, Rossi, Basilichi, Marcu, Roselli, Vinci, Vestri, Sottoscritti, Rogai, Brazzini. A disp.: Landi, Papi, Martinovic, Sanna, Poggiati. All.: Marco Glovi.<br > RETI: Pieri 2, Demaj, Garuti; Sottoscritti, Brazzini, Vestri. Al termine di una bellissima partita, ricca di capovolgimenti di fronte, il Vicchio porta a casa i primi tre punti, nel derby contro la Rufina. Passano in vantaggio gli ospiti, con Sottoscritti che sfrutta uno svarione difensivo locale e segna a tu per tu con il portiere. Ma il Vicchio ha un'ottima reazione e pareggia con Pieri, che realizza al termine di una bella triangolazione con un compagno. La Rufina &egrave; in partita e torna avanti, con Brazzini, che ribadisce in rete su una corta respinta della difesa locale. Prima dell'intervallo i padroni di casa trovano un'altra volta il pari, con Demaj che anticipa difensore e portiere ospite mettendo dentro il 2-2. Nel secondo tempo il Vicchio &egrave; pi&ugrave; brillante, la squadra di mister Francini segna altri due gol, prima con Garuti che se ne va in profondit&agrave; e segna con un bel tiro ravvicinato e poi con Pieri, che realizza la sua doppietta con un bel diagonale da dentro l'area. Il finale &egrave; molto concitato, viene espulso proprio Pieri per proteste, poi Joma si fa male e in porta finisce la partita Marche. Nel finale di gara il Vicchio soffre, la Rufina accorcia ulteriormente le distanze con Vestri, ma non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per pareggiare e la gara si chiude sul 4-3.<br ><b>CALCIATORI PIU':</b> Buona la prova di tutti i ragazzi del Vicchio, su tutti <b>Marche, Pieri </b>e <b>Garuti</b>; nella Rufina invece hanno giocato molto bene<b> Rogai</b> e <b>Rossi</b>.