VICCHIO: Lelmi, Magherini, Demay, Ademi, Conforti, Brattoli (42' Cerchierini), Vallaj, Garuti, Hrustic (39' Mazzone), Marche, Prifti (36' Rossi). All.: Franca Francini.
BELMONTE A.G.: Percolo, Matteini, Baldini, Falsettini, Fidanzati, Martelli, Banti, Peluso, Gonnelli, Forni, Rossi Jankins. All.: Paolo Pagnini.

ARBITRO: Capecchi di Firenze.

RETI: 5', 39' Garuti, 57' Peluso, 62' Ademi, 65' Baldini

Rocambolesco 3-2 che premia il Vicchio a scapito del Belmonte: mugellani che dopo un buon primo tempo, chiuso in vantaggio, e un confortante avvio di ripresa, hanno dovuto subire la reazione d'orgoglio degli ospiti, decisi fino all'ultimo a recuperare il risultato. Come detto a partire bene sono i padroni di casa che alla prima occasione vanno in vantaggio: 5' un difensore avversario perde palla nella propria metà campo, Garuti e Marche conducono un facile contropiede finalizzato poi dal primo. Due minuti dopo Peluso centra la traversa su punizione, ma sarà questa l'unica proiezione offensiva ospite degna di nota nella prima parte di gara. La ripresa non potrebbe iniziare meglio per il Vicchio che al 4' raddoppia: è ancora Garuti a segnare, ma il gol amaranto è frutto di un incredibile pasticcio tra difensore e portiere, che di fatto fanno rimpallare sullo stesso Garuti la palla che poi finisce la sua corsa in fondo al sacco. Il Belmonte non ci sta e comincia a pressare: al 22' è Peluso ad accorciare le distanze con una bella deviazione aerea che mette fuori causa Lelmi. Il Vicchio si dimostra però più cinico, tanto da portarsi sul 3-1 dopo appena cinque minuti: ottimo lancio per Ademi che con un pallonetto sontuoso beffa Percolo. Ma gli ospiti dimostrano di avere grinta da vendere e al 30' riaprono una seconda volta il match: angolo dalla destra e incornata vincente di Baldini. Ultimi minuti combattuti ma alla fine la spuntano i padroni di casa.

Andrea Chiari VICCHIO: Lelmi, Magherini, Demay, Ademi, Conforti, Brattoli (42' Cerchierini), Vallaj, Garuti, Hrustic (39' Mazzone), Marche, Prifti (36' Rossi). All.: Franca Francini.<br >BELMONTE A.G.: Percolo, Matteini, Baldini, Falsettini, Fidanzati, Martelli, Banti, Peluso, Gonnelli, Forni, Rossi Jankins. All.: Paolo Pagnini.<br > ARBITRO: Capecchi di Firenze.<br > RETI: 5', 39' Garuti, 57' Peluso, 62' Ademi, 65' Baldini Rocambolesco 3-2 che premia il Vicchio a scapito del Belmonte: mugellani che dopo un buon primo tempo, chiuso in vantaggio, e un confortante avvio di ripresa, hanno dovuto subire la reazione d'orgoglio degli ospiti, decisi fino all'ultimo a recuperare il risultato. Come detto a partire bene sono i padroni di casa che alla prima occasione vanno in vantaggio: 5' un difensore avversario perde palla nella propria met&agrave; campo, Garuti e Marche conducono un facile contropiede finalizzato poi dal primo. Due minuti dopo Peluso centra la traversa su punizione, ma sar&agrave; questa l'unica proiezione offensiva ospite degna di nota nella prima parte di gara. La ripresa non potrebbe iniziare meglio per il Vicchio che al 4' raddoppia: &egrave; ancora Garuti a segnare, ma il gol amaranto &egrave; frutto di un incredibile pasticcio tra difensore e portiere, che di fatto fanno rimpallare sullo stesso Garuti la palla che poi finisce la sua corsa in fondo al sacco. Il Belmonte non ci sta e comincia a pressare: al 22' &egrave; Peluso ad accorciare le distanze con una bella deviazione aerea che mette fuori causa Lelmi. Il Vicchio si dimostra per&ograve; pi&ugrave; cinico, tanto da portarsi sul 3-1 dopo appena cinque minuti: ottimo lancio per Ademi che con un pallonetto sontuoso beffa Percolo. Ma gli ospiti dimostrano di avere grinta da vendere e al 30' riaprono una seconda volta il match: angolo dalla destra e incornata vincente di Baldini. Ultimi minuti combattuti ma alla fine la spuntano i padroni di casa. Andrea Chiari