VICCHIO: Biggeri, Magherini, Spada, Conforti (41' Cerchierini), Brattoli, Hrustic, Garuti (41' Prifti), Pieri, Demay, Marche (57' Rossi), Ademi (52' Lelmi). All.: Franca Francini.
RIGNANESE: Bevilacqua, Baldi, Braccini, Monaci, Canonici, Coletta (36' Pagliazzi), Roselli (52' Baldacci), Focardi (42' Vullo), Germino, Tonelli, Benvenuti (45' Tartaglia). A disp.: Renzi. All.: Giovanni Bugli.

ARBITRO: Salusest di Firenze.

RETI: 8' Tonelli, 30' Roselli, 37', 71' Germino, 66' Baldacci

Larga vittoria della Rignanese sul campo del Vicchio: partita che per gli ospiti si è da subito messa bene, nonostante il primo tempo sia stato combattuto. Rammarico per i mugellani che, una volta incassato il secondo gol, hanno alzato anzitempo bandiera bianca. I primi a provarci sono proprio gli amaranto, con Pieri che al 1' scende bene verso l'area di rigore e tenta un tiro che Bevialacqua para di piede. Al minuto 8 ha ben più fortuna la squadra ospite: affondo sulla sinistra, passaggio per Tondelli che dal limite incrocia di sinistro e piazza la palla nell'angolino. Un gran gol che galvanizza i biancoverdi ma che al contempo scuote i padroni di casa: 11', punizione di Garuti, il portiere ci mette i pugni. Il Vicchio torna insidioso al 26', quando Garuti scende a sinistra e crossa basso in mezzo; Marche tocca con la punta del piede ma la palla esce a fil di palo. E al 30', su una mezza indecisione difensiva, la Rignanese trova il raddoppio: facile infatti per Roselli insaccare a due passi dalla linea di porta. Gli ospiti potrebbero addirittura triplicare prima della chiusura, ma il destro morbido di Germino fa solo la barba al palo. Il n.9 biancoverde si riscatta comunque in avvio di ripresa, controllando bene un lancio lungo e anticipando l'uscita di Biggeri per il 3-0. A questo punto il Vicchio smette di giocare lasciando totalmente l'iniziativa agli avversari. I gol che arrotondano il bottino per l'undici di mister Bugli arrivano nei minuti conclusivi: 31', lancio per Baldacci che tutto solo va a segno col destro; 36', Germino anticipa di nuovo Biggeri in uscita e fa cinquina.

Andrea Chiari VICCHIO: Biggeri, Magherini, Spada, Conforti (41' Cerchierini), Brattoli, Hrustic, Garuti (41' Prifti), Pieri, Demay, Marche (57' Rossi), Ademi (52' Lelmi). All.: Franca Francini.<br >RIGNANESE: Bevilacqua, Baldi, Braccini, Monaci, Canonici, Coletta (36' Pagliazzi), Roselli (52' Baldacci), Focardi (42' Vullo), Germino, Tonelli, Benvenuti (45' Tartaglia). A disp.: Renzi. All.: Giovanni Bugli.<br > ARBITRO: Salusest di Firenze.<br > RETI: 8' Tonelli, 30' Roselli, 37', 71' Germino, 66' Baldacci Larga vittoria della Rignanese sul campo del Vicchio: partita che per gli ospiti si &egrave; da subito messa bene, nonostante il primo tempo sia stato combattuto. Rammarico per i mugellani che, una volta incassato il secondo gol, hanno alzato anzitempo bandiera bianca. I primi a provarci sono proprio gli amaranto, con Pieri che al 1' scende bene verso l'area di rigore e tenta un tiro che Bevialacqua para di piede. Al minuto 8 ha ben pi&ugrave; fortuna la squadra ospite: affondo sulla sinistra, passaggio per Tondelli che dal limite incrocia di sinistro e piazza la palla nell'angolino. Un gran gol che galvanizza i biancoverdi ma che al contempo scuote i padroni di casa: 11', punizione di Garuti, il portiere ci mette i pugni. Il Vicchio torna insidioso al 26', quando Garuti scende a sinistra e crossa basso in mezzo; Marche tocca con la punta del piede ma la palla esce a fil di palo. E al 30', su una mezza indecisione difensiva, la Rignanese trova il raddoppio: facile infatti per Roselli insaccare a due passi dalla linea di porta. Gli ospiti potrebbero addirittura triplicare prima della chiusura, ma il destro morbido di Germino fa solo la barba al palo. Il n.9 biancoverde si riscatta comunque in avvio di ripresa, controllando bene un lancio lungo e anticipando l'uscita di Biggeri per il 3-0. A questo punto il Vicchio smette di giocare lasciando totalmente l'iniziativa agli avversari. I gol che arrotondano il bottino per l'undici di mister Bugli arrivano nei minuti conclusivi: 31', lancio per Baldacci che tutto solo va a segno col destro; 36', Germino anticipa di nuovo Biggeri in uscita e fa cinquina. Andrea Chiari