Lo Conte
    Farasin
    Di Martino

RETI: Alessi, Lo Conte, Farasin, Di Martino

Riparte dopo la sosta Pasquale il campionato Giovanissimi B, in una bellissima giornata estiva presso il campo di Quercegrossa si affrontano gli arancioblè dell'Asta padroni di casa e gli ospiti neroverdi del G.S.San Miniato..Passati solo 5 minuti,Mister Vivarelli si vede costretto subito a sostituire un proprio giocatore infortunato,,la partita scorre piacevole e con diverse occasioni da ambedue le parti fino al minuto 22' dove in occasione di un calcio d'angolo il numero 9 ospite Alessi colpisce di testa e sigla la rete del vantaggio,il primo tempo finisce cosi con il punteggio di 0-1 per il San Miniato.
Al rientro dagli spogliatoi l'Asta effettua diversi i cambi a disposizione,ma purtroppo la reazione chiesta dal Mister arancioblè non arriva e i neroverdi ne approfittano andando ancora a rete con Lo Conte per il 2-0. Al ventesimo il 3-0 ospite è realizzato dal numero 8 Farasin,,per l'Asta da sottolineare alcune belle parate del proprio portiere che non può fare a meno di subire la quarta rete con un tiro da lontano del numero 15 Di Martino. La partita finisce con il punteggio di 4 a 0 in favore degli ospiti ,per gli arancioblè un buon primo tempo giocato alla pari , mentre il secondo tempo invece ,ha visto i neroverdi dettare il ritmo del gioco a proprio favore,,ottimo l'arbitraggio.
FAFFO
Asta:Cultrera-Monaci-Ricci-Anselimi-Ricci-Provvedi-Fusi-Rustichini---Brandi-Pieri-Verdiani-Anuar--Carniani-Monciatti-Shehi All.Vivarelli
G.S San Miniato-Alessi-Bischeri-Bytiq-iBraconi-Di Martino-Farasin-Lo Conte-Pecciarelli-Pennone-Schillaci-Speranza-Spessot-Vannucchi All.Maffei