Soldani
    Manfredi
    Lombardi

RETI: Soldani, Manfredi, Lombardi, Ricciarelli

Partita combattuta fin dal primo minuto , Margine attacca a ranghi compatti ma i Giovani Granta si difendono con ordine . Si susseguono i cambi di fronte , con un azione eseguita magistralmente sull'asse Salvestrini , Ricciarelli , Grilli i Giovani Granata vanno al tiro con quest'ultimo , che a portiere battuto , si stampa sul palo e , per la legge del calcio , sul rovesciamento di fronte Margine giunge al tiro , che dopo una deviazione di un difensore si insacca alle spalle del portiere granata incolpevole . Nel secondo tempo i Giovani Granata ripartono pressando il Margine nella loro area per 10/15 minuti ma senza esiti positivi. Poi l'assenza di cambi per i Giovani Granata ( molti infortuni 5 ) , da esito al risultato di 1 - 3 per il Margine .