Collicelli
    Thefai
    Sartini
    Arouizi

RETI: Badii, Thefai, Clementi, Venturucci, Collicelli, Romanelli, Thefai, Sartini, Arouizi, Sassetti

Il Sesto Calcio di mister Gibilaro non alza il piede dall'acceleratore ed espugna anche il campo della Florence con un netto 7-3. Niente da fare per i padroni di casa al cospetto della capolista: i gialloblù si confermano davvero in un grande momento di forma e continuano il loro processo di crescita. Passa solo un minuto e il Sesto Calcio è già in vantaggio: contatto in area ai danni di Arouzi e penalty per gli ospiti. Dagli undici metri batte lo stesso numero 10 ospite che trasforma. Anche dopo il vantaggio gli ospiti non alzano il piede dall'acceleratore e al 6' arriva la seconda rete firmata da Sartini che riceve l'assist di Arouzi e batte Mugnai. Due minuti più tardi però i locali riducono le distanze grazie a Sassetti che controlla su un cross dalla destra e batte Consigli. Dopo due occasioni per Badii sventate dagli ottimi interventi di Mugnai, il tre a uno arriva al 30' con Badii che piazza la sfera accanto al secondo palo. Il Sesto Calcio non vuole sorprese e preme per arrotondare il punteggio, costruendo altre occasioni e trovando anche la quarta rete con Tefahi, protagonista di un bel pallonetto.
Ad inizio ripresa, anche dopo la girandola dei cambi, il Sesto Calcio continua a costruire occasioni e a colpire. Al 43' colpisce Cellicelli con un colpo di testa su un cross di Faggi, poi al 46' segna ancora Tefahi per il sei a uno in favore degli ospiti. La Florence reagisce e riduce le distanze prima con Romanelli con un gran tiro da fuori e poi con Clementi che sfrutta un errore difensivo degli ospiti per batte il portiere Consigli. L'ultima rete porta la firma di Ventrucci che si presenta davanti al portiere di casa e non sbaglia. Grande prova degli ospiti che così proseguono la loro straordinaria marcia.

Florence-Sesto Calcio 2010: 3-7
FLORENCE: Mugnai, Zoppi (49' Cecchino), Zingale, Montalbano (58' Stellabotte), Zefi, Cesarino, Guarnieri, Mercatali (65' Fusi), Sassetti, Romanelli, Venturucci. A disp.: Martinetti. All.: Filippo Mannori.
SESTO CALCIO 2010: Consigli (41' Negri), Manzi (49' Ccatamayo), Boretti (49' Volterrani), Cardini, Collicelli, Romani (57' Mangini), Tefahi (65' Casu), Faggi, Badii (41' Clementi), Arouzi, Sartini (55' Mukaj). All.: Massimiliano Gibilaro.
ARBITRO: Iodice di Firenze
RETI: 1' rig. Arouzi, 6' Sartini, 8' Sassetti, 30' Badii, 38' e 46' Tefahi, 43' Collicelli, 49' Romanelli, 57' Clementi , 73' Venturucci.