Puglielli
    Bernini
    Maglione
    Maglione

RETI: Dominici, 1 Puglielli, 2 Dominici, 3 Bernini, 4 Petri, 5 Maglione, 6 Petri, 7 Maglione, 8 Becherini

Quello che è accaduto oggi al Marianelli è stato un condensato di emozioni che rendono il calcio un gioco bellissimo per niente avaro di emozioni forti.
Si fronteggiano due formazioni in salute,solide in ogni parte del campo e micidiali nei propri reparti di attacco. Pronti via e il Palazzi, che in settimana aveva cambiato l' allenatore, prendeva subito il comando delle operazioni legittimato una supremazia territoriale che comunque non sortiva alcun effetto.
Salivoli in balia degli avversari ??.. niente affatto,con un contropiede micidiale,Petri al11°portava in vantaggio la squadra di casa; in campo si respirava un' aria frizzante tant'è che il Palazzi pareggiava con Puglielli lesto a finalizzare in mischia; ospiti concreti, Salivoli attento ma beffato, da Bernini ben lanciato e bravo ad infilare un esterefatto Pacchini, duro colpo per i Salivolenzi ??..niente affatto ancora 3' e Dominici,su perfetto lancio di Becherini segnava uno splendido goal di esterno sinistro che si infilava al sette della porta avversaria, a seguire altra occasionissima x Dominici che sprecava a tu x tu con il portiere del Palazzi.
Finiva così il primo tempo con le due squadre , ben decise a darsi battaglia nella ripresa.
Inizio di secondo tempo equilibrato...equilibrio che veniva spezzato al 10'da Maglione che incornava indisturbato ,all'altezza del dischetto di rigore..2-3 x gli ospiti;Colpo del KO ..?..macché, Petri con uno splendido colpo di tacco riportava in pareggio la partita.
Palla al centro e dopo appena 60' il Salivoli operava il sorpasso ancora con Dominici con un bel diagonale; la partita si innervosiva e sfociava nell'espulsione di un difensore ospite, reo di un fallo di reazione.
Salivoli in apparente controllo ma un Palazzi volitivo riacciuffava il pareggio ancora con Maglione bravo su colpo di testa ma con una retroguardia di casa piuttosto ingenua per il momentaneo è quanto mai pirotecnico 4-4....Forcing finale con colpo di scena infatti al terzo dei cinque minuti di recupero l' arbitro assegnava un calcio di rigore a favore del Salivoli con Becherini bravo e freddo,nel realizzare il goal del 5-4 all'angolino di destra.
I ragazzi di Balestri e Giannullo hanno dimostrato ancora una volta di essere un splendida realtà di questo campionato consolidando, anche se in coabitazione con il Massa Valpiana, il momentaneo secondo posto.
Odierna dedica speciale al compagno Francesco Gaspari che in settimana era stato vittima di un grave infortunio di gioco...BRAVI RAGAZZI..meglio di così non si poteva davvero fare !!!!

Migliore in campo SALIVOLI : BECHERINI